Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это же тема Xbox one:)

Ну у меня то хуан)) тем более в ветке пс4 такого нет =) а тут, может, кто-то видел)

Ребят, на пс4 где подешевле гта на диске взять? Новую, в подарок надо

GTA V это как недвижимость - всегда в цене.

сбросьте пару магазов где можно дисочки на х360 купить.

хочу блек копс по обратке погамать

сбросьте пару магазов где можно дисочки на х360 купить.

хочу блек копс по обратке погамать

в мвидео 1490

Ребят, на пс4 где подешевле гта на диске взять? Новую, в подарок надо

в днс, либо на авито

если ашан есть, то город

Значит Новороссийск не город(

Ребят дайте пожалуйста совет, я вот хотел Xbox-ик прикупить, нашел интернет магазин http://pradus.ru/catalog/playstation/ , но цены подозрительно дешевые. Кто нибудь здесь покупал? Это может быть кидаловом?

P.s. Извиняюсь за оффтоп.

Ребят дайте пожалуйста совет, я вот хотел Xbox-ик прикупить, нашел интернет магазин http://pradus.ru/catalog/playstation/ , но цены подозрительно дешевые. Кто нибудь здесь покупал? Это может быть кидаловом?

Очень странный ассортимент. Очень странные цены. Очень стрёмный магазин. Кидалово детектед.

Например: Планшет Apple iPad Air 2 128Gb Wi-Fi + Cellular Gold (Золотой) - 44500р.

Блин, мы крупному корпоративному клиенту недавно Айпады по Москве искали. 50 штук. Всех своих оптовиков напрягли неслабо так. Точно на такие же планшеты с памятью 64Гб

смогли самое дешовое нам отдать около 50 т.р. Еле насобирали такое кол-во, говорят уходят моментально.  А тут со 128 Гб ​ за 44500р, со 128Гб, Карл!!! И лежат. Заказывай!!!

Очень странный ассортимент. Очень странные цены. Очень стрёмный магазин. Кидалово детектед.

Например: Планшет Apple iPad Air 2 128Gb Wi-Fi + Cellular Gold (Золотой) - 44500р.

Блин, мы крупному корпоративному клиенту недавно Айпады по Москве искали. 50 штук. Всех своих оптовиков напрягли неслабо так. Точно на такие же планшеты с памятью 64Гб

смогли самое дешовое нам отдать около 50 т.р. Еле насобирали такое кол-во, говорят уходят моментально.  А тут со 128 Гб ​ за 44500р, со 128Гб, Карл!!! И лежат. Заказывай!!!

Я брал намедни air 2 128 gb wifi+cellular white\silver ростест  за 47.500. В других цветах дороже было.

Скрытая реклама, бан.

Написал им, ответили консоли американского региона, так что сразу в топку. А Европейки есть смысл брать? На них гарантия в России будет?

Написал им, ответили консоли американского региона, так что сразу в топку. А Европейки есть смысл брать? На них гарантия в России будет?

В РФ гарантия только на РСТ модели. 

ага, 

@ChaosZeroRus, опять юбисофт -_- 

так ещё и нельзя теперь между мультиплатформой суммировать заказ, отстой :/ 

За ссылки на 2=1 по Юбисофт или EA, я бы сразу РО кидал не думая.  :serious:

Эти акции каждые 2 недели и в продаже говно одно.

А продается где Век Драконов: Инквизиция Издание Игра Года на диске?

Нашел для PS4 в 1 месте, а так нету нифига...

Так что остается Амазон..

http://www.amazon.com/Dragon-Age-Inquisition-Game-Year-PlayStation/dp/B015OYM10I

Нашел для PS4 в 1 месте, а так нету нифига...

Так что остается Амазон..

http://www.amazon.com/Dragon-Age-Inquisition-Game-Year-PlayStation/dp/B015OYM10I

Вот и я про тоже, а игра понравилась, хотел в коллекцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...