Zlobka 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Zlobka, А чем платил? Карточкой? Через RBK Money какой то? Я дебетовой картой Тинькоф пытаюсь, виза. При оплате выбираю "оплатить VISA/Mastercard"затем перенаправление идет на RBK Moneyтам ввожу данные картыперенаправление на сайт моего банка, где ввожу код подтверждения присланный в СМСпишет, что все отлично (и на сайте оплаты пишет, и смс карты что деньги переведены, и на почту что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Номер надо вводить без +7 или 8, т.к. там слева она уже забита под флагом. Тогда смс без проблем придет.да там без разницы как номер вводить, я и с +7 и с 8 и без них вводил, там в итоге все равно в нужном формате будет. У меня например на мой номер "мотив" (местный сотовый оператор) смс не пришла ни разу, зато на мегафон пришла сразу буквально только кнопку нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Zlobka, Значит проблема с моим банком...все делаю тоже самое и ошибка при оплате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Zlobka, Значит проблема с моим банком...все делаю тоже самое и ошибка при оплате...Попробуй через PayPal, у меня по нему тинькоф проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Парни, где подешевле сейчас купить гифт карточек на любой регион, есть ещё продавцы, у которых дешевле, чем по номиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 176 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Парни, где подешевле сейчас купить гифт карточек на любой регион, есть ещё продавцы, у которых дешевле, чем по номиналу?софткей+ вроде там можно бонусы спасибо заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @Zlobka, Значит проблема с моим банком...все делаю тоже самое и ошибка при оплате...Подтверждаю какрта мкб и альфа работают на 100% не раз там покупал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @redheadvlad, С ЕКБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @redheadvlad, С ЕКБ ?да, по "мотив"у спалился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @reHgoc, дак это как бы известно, что номер должен начинаться с +7. даже если звонишь межгор (вроде) то надо набиртаь 7 (код) номер, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В мвидео скидки на спорт от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В мвидео скидки на спорт от ЕА.в 1 с-интерес сейчас тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Лучше бы скидки от Take-two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 софткей+ вроде там можно бонусы спасибо заюзатьЧто за бонусы, где их взять? Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 1 с-интерес кто заказ оформлял с самовывозом и оплатой на месте? Заказал 14 апреля утром, до сих пор тишина... Вот думаю не видать мне батлы и нфс за 600, нужно было сразу картой оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Что за бонусы, где их взять? Можно поподробней?спасибо от сбербанка. Загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 176 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Что за бонусы, где их взять? Можно поподробней?ой блин, слово пропустил)бонусы спасибо от сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 1 с-интерес кто заказ оформлял с самовывозом и оплатой на месте? Заказал 14 апреля утром, до сих пор тишина... Вот думаю не видать мне батлы и нфс за 600, нужно было сразу картой оплачивать.Оформлял, забирал на Водном Far Cry 4. Проблема только в том, что ждать долго - они ведь пишут сейчас во время заказа, что поставки задерживаются. Любителей халявы то много, вот и не успевают все привозить*Сам ждал неделю пока привезут диск за 399р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ага, спасибо) будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 спасибо от сбербанка. Загугли.А кто-нибудь брал там уже? Не кинут? Кстати на этой акции от ЕА где все по 300 брал Инквизицию в Москве, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А кто-нибудь брал там уже? Не кинут? Кстати на этой акции от ЕА где все по 300 брал Инквизицию в Москве, все ок. Если ты про софткей, то Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Касперыча каждый год продлеваю, оплачиваю софткею.. и ключи он же присылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Спасибо, уже 500 рублей карточку заказал, пришла, хотя пишут 3-10 дней для электронной доставке, это немного смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо, уже 500 рублей карточку заказал, пришла, хотя пишут 3-10 дней для электронной доставке, это немного смутило.я брал 3 раза, все норм, плюс там, когда долго находишься на странице заказа (3-7 минут) дают промокод на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 1 с-интерес кто заказ оформлял с самовывозом и оплатой на месте? Заказал 14 апреля утром, до сих пор тишина... Вот думаю не видать мне батлы и нфс за 600, нужно было сразу картой оплачивать.заказывал bf hardline - себе, инквизицию и титанфалл - другу. Другу все пришло, а мой bf до сих пор в стадии сборки заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас