Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну дык поздравляю  :nice: 

честно говоря я и не расстроился, так как у меня этого не было, ну и черт бы с ним, это же экономия в 1000 рублей)))))

У меня было такое же настроение - не куплю и не расстроюсь)))

"в продаже отсутствует товар с данными характеристиками" - это они конечно пиз...нка включают. Поидее если ошибочный ценник, должны продать по этой цене. Даже накладную можно с сайта распечатать (сразу после заказа) , взять диск (если на витрине) и идти на кассу, минуя продавцов.

Интернет заказы удаляют, накладная бы не пробилась по кассе

@BladeMix

Ну тогда только остается звать старшего, жаловаться, пускать слюни с пеной))) вообще их косяк и их проблемы, это в их базе ошибки... В основном все просто смирились (я в том числе), просто халява сорвалась. На это магазин и рассчитывает.

@BladeMix,

Ну тогда только остается звать старшего, жаловаться, пускать слюни с пеной))) вообще их косяк и их проблемы, это в их базе ошибки... В основном все просто смирились (я в том числе), просто халява сорвалась. На это магазин и рассчитывает.

Ты не понял, я работник ДНС, я сам себе хотел сделать. И попутно рассказывал что да как происходило:) мне уже объяснили что люлей получу если так сделаю:)

Ты не понял, я работник ДНС, я сам себе хотел сделать. И попутно рассказывал что да как происходило:) мне уже объяснили что люлей получу если так сделаю:)

Ну тогда сливай суда инфу когда будут ошибочные цены :fffuuuh:

2 BladeMix: Ни в коем случае не в упрек Вам, но это пипец конечно. Есть цена, есть заказ. Мне, как покупателю, все равно системная ли это ошибка, персональная ли - я вижу цену и делаю заказ по этой цене. И магазин должен обслуживать такие риски (самостоятельно, через сотрудников - это, опять же, дело магазина).

Лично Вам, спасибо, что держите в курсе акций, скидок и косяков =)

2 BladeMix: Ни в коем случае не в упрек Вам, но это пипец конечно. Есть цена, есть заказ. Мне, как покупателю, все равно системная ли это ошибка, персональная ли - я вижу цену и делаю заказ по этой цене. И магазин должен обслуживать такие риски (самостоятельно, через сотрудников - это, опять же, дело магазина).

Лично Вам, спасибо, что держите в курсе акций, скидок и косяков =)

Как будет так сразу напишу, только оплачивайте сразу в интернете чтобы не отменили:)

Сегодня заходил в М.видео - 40% скидки на Fallout 4 для Xbox и PS4.

Не могу найти в м.видео фоллаута именно для х бокса...на сайте по крайней мере

Не могу найти в м.видео фоллаута именно для х бокса...на сайте по крайней мере

На сайте почему то нет, в магазинах есть. По крайней мере в ТЦ Гагаринский сегодня вживую видел.

может это не правильно, но вот хуан из китая за 204$

Плюс доставка с Тао,не бесплатная.

написана бесплатная, я летом X360key заказывал с бесплатной доставкой

Как и афоны, восстановленый полюбас...

Либо б/у, либо восстановленные продавцом.

Официальные manufacturer refurbished приходят не с такой пленкой и коробкой. Фото из комментариев с тао

[spoiler=]http://img.alicdn.com/imgextra/i4/144990165307845088/TB2nr3XjVXXXXajXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

http://img.alicdn.com/imgextra/i4/104840151031014725/TB2PUfyipXXXXXhXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

http://img.alicdn.com/imgextra/i2/104840151031008300/TB2vpTGipXXXXcXXXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

написана бесплатная, я летом X360key заказывал с бесплатной доставкой

Не знал,я думал с тао только через компанию-доставки.

Что то я не понял как юзать промокоды сраного МВидео. Были 2 промокода каждый по 500 р. Стопудово рабочие, ибо получены недавно, у меня напарнику прислали за какие то там заслуги, вообщем неважно. При покупке от 1000 р. Захожу на сайт, выбираю товар, юзаю промокод, цена не меняется. Вообще. Продолжаю оформление - не меняется. Хер с ним, думаю может косяк какой. Пробую заново всё оформлять - промокод погашен! Погашен, Карл! Ну хер с ним, пробую второй на другом товаре. Опять то же самое - код сжирается, цена не меняется. Ну, думаю, может дальше оформлять надо, скидка появитя. Хер там, оформил полностью, цена по фуллпрайсу. Код опять числится погашенным и повторно не вводится. Я так и не понял что я сделал не так и где (((.

Что то я не понял как юзать промокоды сраного МВидео. Были 2 промокода каждый по 500 р. Стопудово рабочие, ибо получены недавно, у меня напарнику прислали за какие то там заслуги, вообщем неважно. При покупке от 1000 р. Захожу на сайт, выбираю товар, юзаю промокод, цена не меняется. Вообще. Продолжаю оформление - не меняется. Хер с ним, думаю может косяк какой. Пробую заново всё оформлять - промокод погашен! Погашен, Карл! Ну хер с ним, пробую второй на другом товаре. Опять то же самое - код сжирается, цена не меняется. Ну, думаю, может дальше оформлять надо, скидка появитя. Хер там, оформил полностью, цена по фуллпрайсу. Код опять числится погашенным и повторно не вводится. Я так и не понял что я сделал не так и где (((.

Цена сразу должна меняться.

промокоды действуют от 2000р,вроде.

и на скидочные товары их не применить

и на скидочные товары их не применить

Во, вот это скорее всего (((. А без скидочных предложений слишком на диски цены конские у них - так что эти 500 р. ни на что не повлияют. Короче, ну их... Хотел Фоллыч взять. Он по акции 2395. Со скидоном в 500р весьма нормальная цена получалась бы. А так смысла нету брать - по городу б/у-хи за от 1800 до 2000 - жопой жри. Изменено пользователем DemosN

Во, вот это скорее всего (((. А без скидочных предложений слишком на диски цены конские у них - так что эти 500 р. ни на что не повлияют. Короче, ну их...

да они сволочи, а без скидок там делать нечего(((

Во, вот это скорее всего (((. А без скидочных предложений слишком на диски цены конские у них - так что эти 500 р. ни на что не повлияют. Короче, ну их...

давно забил на их магазин.

да они сволочи, а без скидок там делать нечего(((

1000 баллами есть,геймпад надо взять,чтобы не пропали. Изменено пользователем serg138s

давно забил на их магазин.

Слушай, ну я вот регулярно мониторю из - у них изредка бывают предложения 1+1 за диски. Тогда даже по фуллпрайсу можно вполне по сносной цене купить что то. Жаль бывает не часто и выбор ограничен, но всё же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...