abugray 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @007-bot, брать с лего игрой :/ бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @abugray, это же Боря. Он и не такого может навернуть за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @007-bot, брать с лего игрой :/ бред. Этот вариант видел и ранее, но отбросил из-за лего. Но, воспользовался услугой Эльдорадо - 110%.В результате беру с лего за 22041 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В юлмарте саинтс ров за 700руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @reHgoc, Было 750, стало 700))) че норм) хотел ее в эльдорадо купить, но нет их там... Может в других городах есть. Но из-за этой скидки в 50р в эльдорадо теперь откажут. Зато... В м видео она есть, там наверное не отказывают при перечеркнутой цене, хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @reHgoc, Было 750, стало 700))) че норм) хотел ее в эльдорадо купить, но нет их там... Может в других городах есть. Но из-за этой скидки в 50р в эльдорадо теперь откажут. Зато... В м видео она есть, там наверное не отказывают при перечеркнутой цене, хотя хз...цена не перечеркнута, я в мвидео и взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @reHgoc, У меня перечеркнута 750 и типа 700. А да... В мобильном она не когда не перечеркнута. Если сделать полную версию сайта, то все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @reHgoc, У меня перечеркнута 750 и типа 700. А да... В мобильном она не когда не перечеркнута. Если сделать полную версию сайта, то все видно.так с полной версии и смотрел) только это в 11 утра было, а сейчас уже вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @reHgoc, Они этими перечеркиваниями всю малину портят. Эльдорадо сделал М Видео по акции гарантия лучшей цены. У них 110% разницы против 100% М Видео. Плюс баллы работают. В М Видео сказали 500 рублей с бонусной карты списать нельзя при использоваии гарантия лучшей цены... Хотел тоже сайнт роу у них взять, но отказался. А в эльдорадо хоть за 0р. диск отлают + сейчас 150р возвращают до конца месяца. Эльдорадо вин))) Но эти перечеркивания бесят...))) чего они к ним привязываются, логики ноль. Один хрен у конкурентов дешевле и какая разница перечеркнуто или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @reHgoc, Они этими перечеркиваниями всю малину портят. Эльдорадо сделал М Видео по акции гарантия лучшей цены. У них 110% разницы против 100% М Видео. Плюс баллы работают. В М Видео сказали 500 рублей с бонусной карты списать нельзя при использоваии гарантия лучшей цены... Хотел тоже сайнт роу у них взять, но отказался.А в эльдорадо хоть за 0р. диск отлают + сейчас 150р возвращают до конца месяца. Эльдорадо вин))) Но эти перечеркивания бесят...))) чего они к ним привязываются, логики ноль. Один хрен у конкурентов дешевле и какая разница перечеркнуто или нет...МВидео давно скукожился, они не оправдывают себя никак, эльдорадо поднялся за эти годы и респект им за это, вчера попробовал купить мясорубку в мвидео, но они отказались предоставить мне одновременно скидку с промокода + бонусы, хотя раньше я так покупал товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 [spoiler=ОФФ: Про мвидео]МВидео давно скукожился, они не оправдывают себя никак, эльдорадо поднялся за эти годы и респект им за это, вчера попробовал купить мясорубку в мвидео, но они отказались предоставить мне одновременно скидку с промокода + бонусы, хотя раньше я так покупал товарыВчера тоже отказались использовать накопленные бонусы и карты скидок с предыдущих покупок. Был очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я не знаю как вы покупали раньше складывая скидки, но у меня в городе мвидео давно и никогда такого не было. Или одно, или другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я не знаю как вы покупали раньше складывая скидки, но у меня в городе мвидео давно и никогда такого не было. Или одно, или другое.я постоянно так покупал, а когда девушка там за кассой работала, я еще и свою бонус - карту оставлял, не все же делают покупки с бонусными картами http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_1/14072503188260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Я так дестени за 500р купил используя баллы и промокод. Теперь все? Лавочку прикрыли? Хотел ведьмака за 1000р взять :/ Изменено 14 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 На днях покупал в мвидео 2 по цене 1 + гарантия лучшей цены + бонусы, и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Год или полтора назад покупал в МВидео роутер за 1490, заплатив при этом 0, т.к. все бонусы списали с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кто знает, Sleeping Dogs Definitive Edition в эльдорадо - книжка с артбуком или просто обычный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @huev, У нас книжка @huev, Я пробовал два раза у разных продаванов, один даже бегал к старшему продавану... Итог один. Нельзя. И проверить не как, тк интернет магазин дно и нельзя бонусы через него списать. Раньше нельзя и заказать было и оплатить в магазине, сейчас хоть это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну я заказывал через интернет с оплатой в магазине, а там уже бонусы списал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кто подскажет в м видео за выбор любимого магазина 500р бонусов при покупки от какой суммы действуют? 1000, 2000? @huev, Так же делал и отказали в списании...и что то мне кажется что они сами решают, те возможность списать бонусы есть, но видят что и так много халявы и отказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Kuban, 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @MI1604, Спасибо, надо зарегаться будет еще раз для бонусов. Акб оригинал взять для джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Регнулся в Мвидео, выбрал магаз через форму фейворит стор, 500 рублей не дают - что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @shatrovich, может сбой какой.Нужен новый акк, новое мыло. Кстати там же пульт для вана за 490р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Взял неделю назад геймпад за 1490 рублей, 500 промокод за любимый магазин и 500 накопленных списали на кассе. Правда с 12-го он подорожал и стоит теперь 3290. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас