Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MEDYN4O,

Потом отпиши как получилось.

1 профиль сделал не домашним.

Проверил на других играх, играть не могу.

Потом активировал фифу 16 с поинтами с 3 профиля, все прошло гладко.

США (Редмонд или Сиэтл), либо в Канаду(Монреаль), но в Канаду проще, в плане документов 

В Канаду проще это если на село индейцев-алеутов учить таблице умножения...:) По федеральной программе не так то просто в хороший большой город уехать... У них там две программы иммиграции, федеральная и "сельская" типа как у нас на дальний восток...:)

Но по нынешней нашей ситуации если ты не в Газпроме работаешь то в Канаде наверное везде лучше по зарплате... У нас уже 70 штук рублей это ниже 1000 баксов а многие прогеры именно за такую зарплату работают. В штатах прогер меньше 68 штук долларов в год редко получает...

Работать "с" и работать "в" - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы" - я на форуме индидевелоперов ни одного человека не знаю, кто сдавал сертификат майкрософт, чтобы получить место под игру в сторе!

а по теме - ребят, у меня появилась необходимость в покупке голд статуса, решил это сделать в мвидео, вопрос такой - прокатят купоны и бонусы на этот голд статус?

Так ты писал что хочешь чтобы тебя в Микрософт взяли а это и есть "в"... А писать проги для магаза майкрософта каждый горазд, знай только членство годовое оплачивай...

Изменено пользователем BadMad

походу кончилась халява в эльдорадо с 110%, сейчас попробовал пробить LoF по этой акции, прислали, что нельзя это сделать, мол товар участвует в акции, хотя летом прокатило с Sleeping Dogs

В мвидео в инет магазе еще успел вчера забрать 2=1 игрушки. В самом магазе не бьется скидка а на сайте норм все. Только промо коды никакие не применишь так.

@reHgoc

Все нормально, работает. Просто к Лорду сейчас акция (на юлмарте).

В правилах в эльдо написанно, если товар не участвует в акции в других магазах... Как то так.

Те если ценник перечеркнут и новая цена, то не прокатит (((

Если просто ценник ниже, то норм.

В м видео интересно есть или нет такой шляпы... В правилах вроде нету...

@reHgoc

Или ты ссылку не с юлмарта давал им?

@reHgoc

Все нормально, работает. Просто к Лорду сейчас акция (на юлмарте).

В правилах в эльдо написанно, если товар не участвует в акции в других магазах... Как то так.

Те если ценник перечеркнут и новая цена, то не прокатит (((

Если просто ценник ниже, то норм.

В м видео интересно есть или нет такой шляпы... В правилах вроде нету...

@reHgoc

Или ты ссылку не с юлмарта давал им?

это не есть хорошо, мне на карту дополнительные бонусы до 10 января пришли и можно было взять эту игру за 290

@reHgoc

Тоже самое... Попробуй взять Драгон айдж... Хотя в юлмарте он делюкс, а в эльдо обычный, но я все-равно запрос отправил. Мне ответили что нет в моем городе. Жаль... Про несовпадение не чего не сказали...

Сейчас 420 бонусов + 150 вернут при покупке... Думаю спящий псов еще взять, может на обмен с кем-нибудь пригодится.

http://ulmart.ru/goods/3708844

http://ulmart.ru/goods/1038805

Странно, делюкс 1000.

Обычный 2400

@reHgoc

Тоже самое... Попробуй взять Драгон айдж... Хотя в юлмарте он делюкс, а в эльдо обычный, но я все-равно запрос отправил. Мне ответили что нет в моем городе. Жаль... Про несовпадение не чего не сказали...

Сейчас 420 бонусов + 150 вернут при покупке... Думаю спящий псов еще взять, может на обмен с кем-нибудь пригодится.

http://ulmart.ru/goods/3708844

http://ulmart.ru/goods/1038805

Странно, делюкс 1000.

Обычный 2400

у меня в юлмарте его нету)

@reHgoc

А что пишет? Товар отсутствует? Я думал в юлмарте нет привязки, для всех одни поставки...

@reHgoc

А что пишет? Товар отсутствует? Я думал в юлмарте нет привязки, для всех одни поставки...

отсутствует кнопка купить, уже даже смена региона не помогает

@reHgoc

Странно, у меня есть кнопка и даже нажимается) Архангельская обл. Попробуй заявку все-равно отправь...

@Kuban

В наличии (Москва), кнопка есть
Сейчас в 7 центрах исполнения заказов
Доставка от 50 руб, в течение 1-3 дней

где в пределах мск можно пощупать элитный геймпад,а то я неуверен стоит ли брать?

В гипермаркете Окей(м.Гражданский проспект) в Спб продается пульт для Xone по цене 199 рублей, если интересно. Еще там же увидел COD AW за 999р.

где в пределах мск можно пощупать элитный геймпад,а то я неуверен стоит ли брать?

Стоит, если деньги есть. Сам искал на стенде - не нашел

В гипермаркете Окей(м.Гражданский проспект) в Спб продается пульт для Xone по цене 199 рублей, если интересно. Еще там же увидел COD AW за 999р.

почему я живу в заду мира =/

Парни, а до НГ в медиа маркте видел кто распродажу всякого хлама старого по 1000р?

Я просто заходил и там диски от всех консолей валялись в корзине, но на сайте инфы не нашел и никаких спец цен.

Просто интересно - это мой местный магаз решил избавится от старья или может кто у себя видел подобное?

Эти пульты сливают по всем магазинам. В МВидео он со скидкой стоил 250 рублей. Друзья себе купили, но так как он ИК и надо целится в приставку, я не стал брать даже за этот ценник.

Скоро выйдет обновленный пульт, надо подчистить склады и организовать ажиотаж.

Эти пульты сливают по всем магазинам. В МВидео он со скидкой стоил 250 рублей. Друзья себе купили, но так как он ИК и надо целится в приставку, я не стал брать даже за этот ценник.

Скоро выйдет обновленный пульт, надо подчистить склады и организовать ажиотаж.

Друг ты о чем вообще? Какой ИК?

Про пульт поподробнее, пожалуйста. Я так понимаю, по меню блю рей фильма только пультом можно шастать, поэтому в нем возникла необходимость, и думаю может нового ждать лучше?

Пульт конектится как геймпад, нет там ИК.

Коннектится может как и геймпад, но если есть преграда между пультом и приставкой, сигнал он не сможет передать, нужно обязатель его направлять на бокс. Изменено пользователем Rouslan

Проверить легко. У кого есть пульт - посветите им в объектив камеры телефона или фотика.

Коннектится может как и геймпад, но если есть преграда между пультом и приставкой, сигнал он не сможет передать, нужно обязатель его направлять на бокс.

Ты прав, проверил. И правда направлять надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...