MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @liberisalik, мне что теперь делать?Покупать еще на 1 месяц и будет два.Тогда пройдет скидка?Или все, ничего не получится пока не закончится пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @liberisalik, мне что теперь делать?Покупать еще на 1 месяц и будет два.Тогда пройдет скидка?Или все, ничего не получится пока не закончится пробник.Покупай на год сразу и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @Chaps, у меня есть на год, на другом профиле. И фифа там тоже есть. Но мне нужна еще, эта со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Скидка с одним платным месяцем голда точно есть, я только недавно на год купил а до этого пробный + месяц был. Бери месяц платный и будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Поменял майк в техподдержке мне без проблем пробник на 1 месяц нормального.Скидка есть теперь, все хорошо. Через 1 месяц у меня фифа будет работать?Голд кончится, продлевать на этом профиле не буду.Есть мой основной профиль с Голдом до 01.17г.Но на нем тоже есть ФИФА 16.Конфликта не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Игры, купленные со скидкой по голду, работают по окончании голда, а скачанные бесплатно по Games with gold, перестают работать. Насколько помню, всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Скидки на время бесплатного голда не даются, обязательно надо брать платный месяц, проверил на новом аккаунте когда по 30р. голд давали. PS: в то же время бесплатные игры предоставляемые подписчикам голда можно спокойно скачать.В сентябре был бесплатный месяц голда, игры по ниму были. На черную пятницу взял месяц голда за 30 рублей, также забрал бесплатные игры и игры со сидками для голда. Сейчас 14 дней голда по коду из коробки с игрой, много чего набрал в новогоднюю распродажу. Изменено 2 января 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Поменял майк в техподдержке мне без проблем пробник на 1 месяц нормального.Скидка есть теперь, все хорошо. Через 1 месяц у меня фифа будет работать?Голд кончится, продлевать на этом профиле не буду.Есть мой основной профиль с Голдом до 01.17г.Но на нем тоже есть ФИФА 16.Конфликта не будет?Да, главное чтобы у первого акка была поставлена галочка в пункте "Делиться голдом", ну и чтобы он был прописан на твоем хуане как домашний (пункт "домашняя консоль" в настройках, вроде как). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Еще нуждаюсь в помощи. Профиль 1, Голд до 2017года, Фифа 16. Домашняя.Профиль 2, Голда нет, игр нет.Профиль 3, Голд на 1 месяц, купил Фифа 16 с 8.000 поинтами. Как ее активировать? Сейчас уже было хотел фифу запускать на 3 профиле, но остановился.Ведь возможно подхватит игру 1 -ого профиля и 8.000 поинтов не появяться.Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O, сделай уже что-нибудь. Засрал пол форума уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) @un1x0d, что сделать то, подскажи, раз все знаешь. Изменено 2 января 2016 пользователем MEDYN4O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O, Выди из всех профилей и зайди в третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O, я тебе уже сказал что твои поинты не появятся на основном. И скорей всего на втором если запустишь на первом. Ты лучше обвалять в спец тему по Фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O, А зачем было месяц голда активировать,если у тебя есть другой профиль с голдом.Зашол бы под 1и 3 профилем,сделал главным 3 и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @saniok1978, ну никто не подсказал же.Я его не покупал, активировал пробник.Может мне на время (как раз месяц) сделать 1 профиль (где есть фифа) не домашней консолью?Просто боюсь, что при запуске и регистрации подхватит игру 1 профиля, которой я делюсь. И все 8.000 поитов улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) @saniok1978, ну никто не подсказал же.Я его не покупал, активировал пробник.Может мне на время (как раз месяц) сделать 1 профиль (где есть фифа) не домашней консолью?Просто боюсь, что при запуске и регистрации подхватит игру 1 профиля, которой я делюсь. И все 8.000 поитов улетели.Ну не все пользователи знают Изменено 2 января 2016 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Засрали все! Где про скидки и халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Засрали все! Где про скидки и халяву?Ну ты че нить напиши про скидки...или проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O, Да лучше сделай не домашней,потом зайди под 3профилем и попробуй запустить любую игру с первого профиля (чтобы удостоверится) что не запустится фифа с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @saniok1978, ок.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @MEDYN4O,Потом отпиши как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 По идее поинты всякие, которые приобретаются за отдельную плату, во всех играх идут на тот профиль, которым было совершено приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @liberisalik, Само сабой,с какого боку они пойдут на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты для начала сдай хоть один сертификационный экзамен от Microsoft а потом о работе там думай...:)Работать "с" и работать "в" - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы" - я на форуме индидевелоперов ни одного человека не знаю, кто сдавал сертификат майкрософт, чтобы получить место под игру в сторе! а по теме - ребят, у меня появилась необходимость в покупке голд статуса, решил это сделать в мвидео, вопрос такой - прокатят купоны и бонусы на этот голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да, главное чтобы у первого акка была поставлена галочка в пункте "Делиться голдом", ну и чтобы он был прописан на твоем хуане как домашний (пункт "домашняя консоль" в настройках, вроде как).Для работы голда не обязательно чтобы акк был домашним на консоли, П2 тоже на все игры будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас