Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Успешный. Голова сильно начнет трястись если за границу не позовут :D

просто с нововведениями в нашей стране в виде доп налога на иностранные предприятия, начнут "драть шкуру" и с разрабов, а у меня каждая копейка на счету (в плане работы конечно же)

Да не позовет тебя никто на работу за рубеж, что за розовые очки. Нужен ты кому, тем более сейчас модно не любить русских. Уверяю тебя, если тебя начнут куда то звать, значит ты и тут не плохо зажил а с деньгами в любой точке мира хорошо, а на родине в сто крат лучше кто бы что ни говорил.

Появилась скидка на Minecraft, спустя 40 часов

Уже почти неделя прошла, ничего так и не появилось...

Изменено пользователем 804

@804

Нужно под своим акком на 360м войти и запустить. Я уж сам думал по фулпрайсу брать, а тут в где-то в 23-30 31 декабря глянул, скидка появилась, прям подарок на новый год;)

Да не позовет тебя никто на работу за рубеж, что за розовые очки. Нужен ты кому, тем более сейчас модно не любить русских. Уверяю тебя, если тебя начнут куда то звать, значит ты и тут не плохо зажил а с деньгами в любой точке мира хорошо, а на родине в сто крат лучше кто бы что ни говорил.

Блин, как же я жил раньше без Вашего мнения, спасибо Вы открыли мне глаза  :laugh1:

Вас никто не гонит с "Родины"

З.Ы. а так уже хватит, мы и так флуд устроили!

Это форум, публичное место. Пора привыкнуть что вашему мнению всегда найдется противовес. И оно будет вам не нравиться, потому что вы еще в розовых очках и говорите наивные глупости). Но это пройдет, с возрастом и опытом.

Изменено пользователем SteaX

а что если мне предложат работу, вы не подумали об этом? 

Я уже несколько лет состою в Microsoft Student Partners, участвовал в программе Bizspark (в рамках которого получить неограниченный по времени доступ к облаку Azure с 500Гб памяти на борту), вначале декабря вступил ID@Xbox ... в общем - "Если очень захотеть - можно в космос полететь!"  

Ты для начала сдай хоть один сертификационный экзамен от Microsoft а потом о работе там думай...:)

Ребят фифа стоит 4500р.

При наличии Голда 2000р.

На учетку  сколько Голда нужно бросить, чтобы была скидка?

1 месяц достаточно?

Или сторого 1год.

Изменено пользователем MEDYN4O

Ребят фифа стоит 4500р.

При наличии Голда 2000р.

На учетку  сколько Голда нужно бросить, чтобы была скидка?

1 месяц достаточно?

Или сторого 1год.

Месяца хватит

@nic.dat, я в соседней теме спрашивал.

А после месяца она у меня будет работать (фифа)?

При условии, что на 1 профиле Голд до 2017 года.

Но, там тоже есть фифа. Они не будут конфликтовать?

И после месяца (когда Голд закончится), я в фифа буду играть со своими достижениями или все с нуля?

Типа играю без Голд со второго профиля в фифу первого профиля.

Блин как все сложно)

@nic.dat, я в соседней теме спрашивал.

А после месяца она у меня будет работать (фифа)?

При условии, что на 1 профиле Голд до 2017 года.

Но, там тоже есть фифа. Они не будут конфликтовать?

И после месяца (когда Голд закончится), я в фифа буду играть со своими достижениями или все с нуля?

Типа играю без Голд со второго профиля в фифу первого профиля.

Блин как все сложно)

голд нужен для игры в бесплатные игры (полученные по голду) и для мультиплеера. Если ты просто купил игру со скидкой для голда, то она у тебя будет работать и без него.

MEDYN4O

Можете на второй свой профиль активировать бесплатный голд на месяц, скидка на покупку все равно будет. А для игры нужно, чтобы хотя бы на одном из профилей был голд статус и сможете играть. Только надо на всякий случай входить в профиль с голд статусом по моему.

Мне нужен только онлайн в игре.

Все таки наверное мы не понимаем друг друга.

- 1 профиль, голд до 2017года, фифа 16 есть.

- Хочу завести 2 профиль, так то я уже могу без денежных вложений играть в фифу владельца 1-го профиля.

Проблем нет.

- Я хочу завести 2 профиль, сделать 1 месяц Голд, купить фифу со скидкой + 8.000 поитов.

Цена 2.200 р. за все.

Просто 8.000 поинтов стоят 4.000р. с хвостиком.

Экономия более 2.000р.

Вот 2 вопроса:

Через месяц, когда Голд на 2-ом профиле кончится, я буду подпитываться Голдом с 1 профиля?

Наверное да.

Играть я буду своей командой, со своими достижениями.

Или получится, что через месяц я буду питаться Голдом 1 профиля и играть все сначала в ЕГО игру)

Ведь и там игра и тут игра, их две.

Все касается  режима ultimate team

@Energetik2015, где взять бесплатный голд на месяц?

Изменено пользователем MEDYN4O

Мне нужен только онлайн в игре.Все таки наверное мы не понимаем друг друга. - 1 профиль, голд до 2017года, фифа 16 есть.- Хочу завести 2 профиль, так то я уже могу без денежных вложений играть в фифу владельца 1-го профиля.Проблем нет.- Я хочу завести 2 профиль, сделать 1 месяц Голд, купить фифу со скидкой + 8.000 поитов.Цена 2.200 р. за все.Просто 8.000 поинтов стоят 4.000р. с хвостиком.Экономия более 2.000р. Вот 2 вопроса:Через месяц, когда Голд на 2-ом профиле кончится, я буду подпитываться Голдом с 1 профиля?Наверное да. Играть я буду своей командой, со своими достижениями.Или получится, что через месяц я буду питаться Голдом 1 профиля и играть все сначала в ЕГО игру)Ведь и там игра и тут игра, их две.Все касается  режима ultimate team@Energetik2015, где взять бесплатный голд на месяц?

На xbox.com

бесплатный, на месяц?

Не могу найти что то...

Ну там где предлагают купить, выбираешь 230р за месяц и жмешь далее, там будет вариант за 0р, но нужны реквезиты карты

Ну там где предлагают купить, выбираешь 230р за месяц и жмешь далее, там будет вариант за 0р, но нужны реквезиты карты

Спасибо. Активировал пробник на месяц.

Купить игру со скидкой не дает, только по полной цене.

Что делать?

На сколько нужно покупать ГОЛД, чтобы скидка прошла?

Спасибо. Активировал пробник на месяц.

Купить игру со скидкой не дает, только по полной цене.

Что делать?

На сколько нужно покупать ГОЛД, чтобы скидка прошла?

Месяца хватит

т.е еще на месяц брать и будет в сумме 2?

Конечно будет, но за деньги

@MEDYN4O, когда я юзал пробник (летом) я спокойно скачал игры по голду (бесплатные).

Подожди может там что то у них не сработало еще... Не спеши покупать, тк если ты купишь сейчас на месяц, он просто присуммируется к этому (пробному) и пока пробный не закончится, новый не начнется... Вообщем должно у тебя все сейчас работать, хз почему не пашет...

Скидки на время бесплатного голда не даются, обязательно надо брать платный месяц, проверил на новом аккаунте когда по 30р. голд давали.

PS: в то же время бесплатные игры предоставляемые подписчикам голда можно спокойно скачать.

Изменено пользователем liberisalik

Ну про скидки хз, но халявные игры я летом забрал... Может что изменили уже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...