Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем временем курс бакса.

Верните доллар хотя бы по 60!

Рубль — самая крепкая и твердая валюта. Легко пробивает любое дно. 

Ну вот че ты начинаешь то. Я уже как пару дней курс не чекал, а сейчас обидку словил. В общем, родились тут и подыхать тут же будем, а то что русские люди да на хорошую жизнь претендуют.

я планирую свалить и сменить гражданство

@reHgoc, в Израиль?

США (Редмонд или Сиэтл), либо в Канаду(Монреаль), но в Канаду проще, в плане документов 

Изменено пользователем reHgoc

США (Редмонд или Сиэтл), либо в Канаду(Монреаль), но в Канаду проще, в плане документов 

Слишком просто и не интересно, стать таджиком. То ли дело чего-то добиться в своей стране и попытаться изменить ее в лучшую сторону.

Изменено пользователем NEXUS121

Слишком просто и не интересно, стать таджиком. То ли дело чего-то добиться в своей стране и попытаться изменить ее в лучшую сторону.

В нашей стране ничего не добиться.

Никуда вы не уедите. Это намного сложнее чем вы думаете. Тот кто в состоянии уехать и все кардинально поменять он и на нынешнем месте не лошара а что то из себя представляет.

Нашел хинт в мвидео. Правда остался один день акции). Вообщем смысл такой, гарантия лучшей цены работает по акции 2=1. На примере как делал я. Взял в магазине лару и райз, пошел на кассу. Уже имел код на скидку на лару с 3600 до 2800 по сравнению с юлмартом  (800р). Мне пробили игры, пременилась акция - 2800, потом применили код и еще минус 800р. В итоге за обе игры 2к. Если применить код в инет магазине то скидка поделиться пополам, итог будет 2400. 

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1231/0c/5c930bb44ba26c535a36acc5a81e7b0c.jpg

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1231/a3/1223c7e71f4ae7350ede3b19f746e2a3.jpg

Что то не выходит 2400.

Так внимательнее читать надо а не выдавать желаемое за действительность) Я покупал лару и райз а не то что ты. В твоем случае на кассе будет 2800 за оба диска. Только код надо новый, этот ты уже использовал.

Изменено пользователем SteaX

Весь смысл хинта в том, что в инет магазе считает правильно, -800р идет с цены в 3600 и потом по скидке делится попалам. А на кассе минусует от 1750, уже от скидки.

Изменено пользователем SteaX

Я вам тут напишу, чтобы каждому отдельно не отвечать. Запускаешь на 360 маинкрафт с нужного профиля, после этого версия для хуана будет стоить 250 рублей. Иногда скидка появляется сразу, иногда через день. Через врямя она пропадает, но опять появляется после запуска игры на 360.

Прошитые могут использовать пиратский диск для этих целей.

Если диск куплен с рук, и с него уже выходили онлайн, то скидки не будет. Нужен или диск нулевый или чтобы игра на ваш аккаунт была куплена. Сам просто с этим столкнулся , диск взял, скидки нет, техподдержка так объяснила.

Если диск куплен с рук, и с него уже выходили онлайн, то скидки не будет. Нужен или диск нулевый или чтобы игра на ваш аккаунт была куплена. Сам просто с этим столкнулся , диск взял, скидки нет, техподдержка так объяснила.

Это выдумки какие-то, работает всё с любых дисков.

Эх, 20 минут назад с техподдержкой говорил. Просто уже 1,5 дня жду скидки

Хотя, мож это была акция, и она закончилась!?

Эх, 20 минут назад с техподдержкой говорил. Просто уже 1,5 дня жду скидки

Хотя, мож это была акция, и она закончилась!?

играл на 360-м с икскеем (пиратка, соответственно), на хуан скидка была. Правда, недели три назад.

Комплект из двух одинаковых игр в мвидео больше недоступен :/

Теперь доступен - видимо сайт гуляет...

Никуда вы не уедите. Это намного сложнее чем вы думаете. Тот кто в состоянии уехать и все кардинально поменять он и на нынешнем месте не лошара а что то из себя представляет.

а что если мне предложат работу, вы не подумали об этом? 

Я уже несколько лет состою в Microsoft Student Partners, участвовал в программе Bizspark (в рамках которого получить неограниченный по времени доступ к облаку Azure с 500Гб памяти на борту), вначале декабря вступил ID@Xbox ... в общем - "Если очень захотеть - можно в космос полететь!"  

ссори, в мвидео есть тема, когда берешь товар, а он остался последний (без упаковки, или упаковка мятая), то вы можете потребовать 5% скидки

а что если мне предложат работу, вы не подумали об этом?

Я уже несколько лет состою в Microsoft Student Partners, участвовал в программе Bizspark (в рамках которого получить неограниченный по времени доступ к облаку Azure с 500Гб памяти на борту), вначале декабря вступил ID@Xbox ... в общем - "Если очень захотеть - можно в космос полететь!"

Успешный. Голова сильно начнет трястись если за границу не позовут :D

@ANDI, )

[spoiler=]А если серьезно. У меня там родственники 30 лет уже живут. Не выстрелов, не взрывов ни разу не слышали, загорают круглый год, мертвое море и все такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...