Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забудьте ввести промо код любимого магазина в м видео, комплект тогда вообще в 3340 руб. обойдется. Мне сегодня прислали еще какой то купон, может кому нужен - 4EUYNCRP06.

где сейчас карточки оплаты можно взять подешевле без риска быть забаненным в лайве

А почему тебя должны забанить?

да хз,просто раньше вроде какая то тема с палеными поинтами была,за них вроде бан можно было схоопотать,правда их купить как цифровой код нельзя,ну осторожность не помешает

@Bluetooth

Кто сказал что удалили? Только что положил в корзину и выбрал 2 шт. Цена 3600 за ОБЕ. Ты этих продаванов не слушай в магазине, они толи специально врут, толи деоевянные...

Купи через сайт и ноль проблем.

Так я через сайт и добавлял. Лара в корзине выделилась красным и написано - более не доступна к участию в акции.

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1223/h_1450858006_7296999_3733efbdf6.png

Изменено пользователем Bluetooth

Игра Assassin's Creed: Синдикат. Специальное издание [Xbox One] в Ulmart если есть желающие в СПб в оффлайн двойку на этой неделе, пишите в личку :)

Так я через сайт и добавлял. Лара в корзине выделилась красным и написано - более не доступна к участию в акции.

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1223/h_1450858006_7296999_3733efbdf6.png

Про акцию там ни слова. Просто кончился у них, раскупили барыги.

только что заказал на войковскую ларку и хайло. все в наличии и по скидке - поеду забирать пока не передумали)

Акция была! Я же говорю: Добавил в корзину, целую неделю отображались 2 позиции в корзине по цене 1, но доставка в Брянск была указана 28 декабря, вот я и подумал, что до 28 еще 100 раз успею оплатить. Ну а вышло то что вышло! И никаких акций теперь нет в Брянске. 

@Bluetooth, акция есть и по сей день. Видеоигра для Xbox One Медиа Rise of the Tomb Raider в одном экземпляре по сайту доступна в магазине г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, д.26. Из-за этого не дает купить ее онлайн. Не наводите панику.

Акция была! Я же говорю: Добавил в корзину, целую неделю отображались 2 позиции в корзине по цене 1, но доставка в Брянск была указана 28 декабря, вот я и подумал, что до 28 еще 100 раз успею оплатить. Ну а вышло то что вышло! И никаких акций теперь нет в Брянске. 

Так у тебя Томб райдер только в рознице купить можно, топай в пр-т Станке Димитрова, д.26 и возьми вместе с Хало например. Один томб райдер там есть.

я  :slowpoke:  :)

@SergioLioni, софткей

Плюсую за софткей: быстро и просто. Плюс работал промо-код LISTOPAD, не знаю, действует ли сейчас.

Я имеб ввиду, что в том сообщении нет ни слова о том, что акция кончилась.

Это значит, что она действует по сей момент

По поводу м видео! Кто хочет купить ларку, хало5, форзу6 ну и все что у них еще там есть...Заходите в игру и жмете чуть ниже гарантия цены!!! И даете ссылку на цену на Юлмарте (там эти игры по 2790) Вам высылают код, заказываете или покупаете через интернет (в магазине консультанта на такое не развести, у меня не получилось. Сказали только что то одно из акйии выбрать) А через сайт все работает. Но есть одно НО! Надо брать Либо два Хало, либо две Ларки, либо две чего там захотите) Т.е. два хало будут стоить 2790 (по 1400 выходит). Я так сделал, работает! Выбрал забрать в магазине, пришел мне все вынесли и ценник 2790 за две одинаковых игры, но блин у меня на карте 500 бонусов, они их не взяли((( Так что я отказался. Но за 2790 были готовы продать!

Очень удобно так кооперироваться и покупать в двоем...

По поводу м видео! Кто хочет купить ларку, хало5, форзу6 ну и все что у них еще там есть...Заходите в игру и жмете чуть ниже гарантия цены!!! И даете ссылку на цену на Юлмарте (там эти игры по 2790) Вам высылают код, заказываете или покупаете через интернет (в магазине консультанта на такое не развести, у меня не получилось. Сказали только что то одно из акйии выбрать) А через сайт все работает. Но есть одно НО! Надо брать Либо два Хало, либо две Ларки, либо две чего там захотите) Т.е. два хало будут стоить 2790 (по 1400 выходит). Я так сделал, работает! Выбрал забрать в магазине, пришел мне все вынесли и ценник 2790 за две одинаковых игры, но блин у меня на карте 500 бонусов, они их не взяли((( Так что я отказался. Но за 2790 были готовы продать!

Очень удобно так кооперироваться и покупать в двоем...

консультанта напряги чтобы пробил комплект у себя в компе, и не надо будет брать две одинаковые игры. я так ларку и рейр реплей взял за 2700 руб.

@Krevedko

Ну да, если вторую игру брать дешевое чем 2790 то прокатит. А на комплект подороже ларка, хало, форза не покатит, тк код на скидку можно ввести один раз... Например булет ларка 2790,а хало 3600 и общий ценник 3600,тк наиболее дешевая в подарок...

Но мне консультанты вообще отказали снижать и давать две игры...

@Krevedko

Ну да, если вторую игру брать дешевое чем 2790 то прокатит. А на комплект подороже ларка, хало, форза не покатит, тк код на скидку можно ввести один раз... Например булет ларка 2790,а хало 3600 и общий ценник 3600,тк наиболее дешевая в подарок...

что-то ты не правильно делаешь или продаваны тупые, я хотел взять хало5 и ларку за 3600 обе, но потом передумал. все работает. 

Изменено пользователем Krevedko

@Krevedko

Требуешь старшего менеджера или директора магазина и все быстро решится 

@Krevedko

Ну хз, через сайт дак точно можно активировать только один промокод, т. е. на одну из игр...

А в магазине ваще бардак) ну так то слышал от них не раз... Типа акция на акцию нельзя...

Думаю сегодня, неразрешив списать бонусы с карты, меня тоже тупо отбрили... Типа офигел две новинки за 2300 брать) даль бонусами нельзя через сайт... Толи дело эльдорадо. На днях взял слипинг догс за 0р. (бонусами, с акцией вернем 110%). И мне назад вернут еще 150р по другой акции. Те три акции наложились друг на друга и норм... А в м видео отшивают...

@Krevedko

Ну хз, через сайт дак точно можно активировать только один промокод, т. е. на одну из игр...

А в магазине ваще бардак) ну так то слышал от них не раз... Типа акция на акцию нельзя...

Думаю сегодня, неразрешив списать бонусы с карты, меня тоже тупо отбрили... Типа офигел две новинки за 2300 брать) даль бонусами нельзя через сайт... Толи дело эльдорадо. На днях взял слипинг догс за 0р. (бонусами, с акцией вернем 110%). И мне назад вернут еще 150р по другой акции. Те три акции наложились друг на друга и норм... А в м видео отшивают...

А можешь в личку написать, как так оформить sleeping Dogs? 

@CODOFF,

Да так же, только в эльдорадо. Через обратную связь даешь заявку на акцию 110% вернем разницу. И цену скидывают до 670р вроде + через 2 недели вернут 150р на бонусную карту (можно расплачиваться 1 в 1). У меня было 700 бонусов, накупил у них игр по дешевке (недавней распродажи, вот и накопилось)

670-150=520р за диск в итоге) если баллов нет.

Ссылку даешь на юлмарт

http://m.ulmart.ru/goods/3550681

И на эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71106275/?category=1773456

И зачем то скриншот юлмарта цены)

@CODOFF,

Да так же, только в эльдорадо. Через обратную связь даешь заявку на акцию 110% вернем разницу. И цену скидывают до 670р вроде + через 2 недели вернут 150р на бонусную карту (можно расплачиваться 1 в 1). У меня было 700 бонусов, накупил у них игр по дешевке (недавней распродажи, вот и накопилось)

670-150=520р за диск в итоге) если баллов нет.

Ссылку даешь на юлмарт

http://m.ulmart.ru/goods/3550681

И на эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71106275/?category=1773456

И зачем то скриншот юлмарта цены)

ооо, надо попробовать Lords of the Fallen утащить, он тоже в юлмарте по скидке.

ооо, надо попробовать Lords of the Fallen утащить, он тоже в юлмарте по скидке.

Уже оформляю вместе с Sleeping Dogs :) Посмотрим получится ли. Желаю успехов! 

@1deru

Лорда не получится(.

У них в описании акции есть такое требование... Если у конкурентов не проходят акции. Т.е. если старый ценник перечеркнут и новый, то работать не будет. Если просто ценник ниже, то будет.

Это только у эльдорадо. У М Видео вроде пофиг, главное ниже...

Кстати снайпера 3 можно забрать за 770р в м видео, в эльдорадо его нет(

http://m.ulmart.ru/goods/3463111

Вместо 3000р в м видео

Хотя может снайпера нет у нас... Если у кого он есть в эльдорадо, то можно забрать дешевле + вернут 150р.

@Krevedko,

Не так. В условиях акции говорится, что скидка 50% дается на каждую игру из списка при условии покупки двух дисков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...