huev 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 http://i.imgur.com/bhxJzvP.png До последнего тянул с диском Killer Instinct, и как только купил, она появляется в голде. Хорошо хоть стоит совсем дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Про минус 40% в М Видео писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Про минус 40% в М Видео писали?Вроде нет, а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Господа, я конечно понимаю, что всех охватила предновогодняя распродажная суета, но всё таки хватит излишне флудить.) Вот все скидки в М.Видео на данный момент:http://www.mvideo.ru/promo/novogodnij-hab-po-igram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не читал последнюю ветку сообщений. Вообщем, в том же в мвидео Xbox One Microsoft Play and Charge Kit всего за 990 рубенов. Прям удачно зашел сегодня, а то меня эти сраные батарейки доконали. Что на 360-ом пользовался этой приблудой, то что на плойке сразу все есть. Вообщем полезная тема,кто вечно забывает докупить батарейки. У меня конкретно бомбануло, когда было время рубануть - джой сел, вытащил единственные "новые" батарейки из станка для бритья, чтобы поиграть. В итоге следующий день ходил как мамонт, ибо нужно было как раз побриться,но станок не пахал уже, а я терпеть не могу бриться бритвой на гладко :lie: Изменено 21 декабря 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что-то не вижу в распродажах новую ларку. А на неё ведь вроде собирались скидку повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что-то не вижу в распродажах новую ларку. А на неё ведь вроде собирались скидку повесить.на 360-версию скидка появилась. А вобще не понимаю смысла ждать на нее скидон, когда в мвидео ее вместе с хальцом можно взять за 3-3,5 тысячи... и это после месяца со дня релиза!!! я хоть и взял каждую из игр на старте по предзаказу за 3, но это все равно в два раза больше чем в мвидео мог бы прикупить. больше не буду на старте брать нифигаз.ы. на хэло тоже скидка появилась, делюкс по цене обычного издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 на 360-версию скидка появилась. А вобще не понимаю смысла ждать на нее скидон, когда в мвидео ее вместе с хальцом можно взять за 3-3,5 тысячи... и это после месяца со дня релиза!!! я хоть и взял каждую из игр на старте по предзаказу за 3, но это все равно в два раза больше чем в мвидео мог бы прикупить. больше не буду на старте брать нифигаз.ы. на хэло тоже скидка появилась, делюкс по цене обычного изданияУже давно завязал с покупкой коробочных версий. Сейчас покупаю только цифру. Да и хало у меня уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Уже давно завязал с покупкой коробочных версий. Сейчас покупаю только цифру. Да и хало у меня уже давно есть.ну я примерно такой ответ и ожидала мне без разницы, диск или цифра, главное - цена, и если есть халява взять два свежайших эксклюзива (ну или полтора, раз Лариса временная) по цене одного, то не раздумывая возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Короч не кинул меня озон с дьяблой, купил когда уже кончилось на складе и под заказ, сегодня дали трек для отслеживания Что-то не вижу в распродажах новую ларку. А на неё ведь вроде собирались скидку повесить.На следующей неделе, или добавят в ежедневных обновлениях, тот список не окончательный Изменено 22 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 на лариску скидка только на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @SnpJke, Они там цены без скидки часом не подняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @SnpJke, Они там цены без скидки часом не подняли?)нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 на лариску скидка только на х360нет https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Rise-of-the-Tomb-Raider/3f752cfc-0eef-45aa-9f52-a7123c5a5753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 где сейчас дешевле just cause 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 22 декабря 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 рождественские скидоньки http://www.destructoid.com/microsoft-says-this-is-its-biggest-sale-ever--328633.phtml?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я конечно всё понимаю, но для меня распродажа это как в стиме - практически весь каталог по скидкам. А тут что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 И тут все будет до 7го. Прежде чем ныть надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Crustline, На Хуане скидоны, как раз норм что онлайн, что off.Не переигрывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я вот прошляпил акцию на Лару и Хэйло! Добавил в корзину на сайте неделю назад, сегодня хотел оплатить, а Лару удалили из акционных товаров. Грустно.в этом году уже не поиграть в новую Лару ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Bluetooth, Кто сказал что удалили? Только что положил в корзину и выбрал 2 шт. Цена 3600 за ОБЕ. Ты этих продаванов не слушай в магазине, они толи специально врут, толи деоевянные... Купи через сайт и ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 где сейчас карточки оплаты можно взять подешевле без риска быть забаненным в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @SergioLioni, софткей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас