Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До последнего тянул с диском Killer Instinct, и как только купил, она появляется в голде. Хорошо хоть стоит совсем дёшево.

Господа, я конечно понимаю, что всех охватила предновогодняя распродажная суета, но всё таки хватит излишне флудить.)

Вот все скидки в М.Видео на данный момент:

http://www.mvideo.ru/promo/novogodnij-hab-po-igram

Не читал последнюю ветку сообщений. Вообщем, в том же в мвидео Xbox One Microsoft Play and Charge Kit всего за 990 рубенов. Прям удачно зашел сегодня, а то меня эти сраные батарейки доконали. Что на 360-ом пользовался этой приблудой, то что на плойке сразу все есть. Вообщем полезная тема,кто вечно забывает докупить батарейки. У меня конкретно бомбануло, когда было время рубануть - джой сел, вытащил единственные "новые" батарейки из станка для бритья, чтобы поиграть. В итоге следующий день ходил как мамонт, ибо нужно было как раз побриться,но станок не пахал уже, а я терпеть не могу бриться бритвой на гладко :lie:

Изменено пользователем FCHD

Что-то не вижу в распродажах новую ларку. А на неё ведь вроде собирались скидку повесить.

Что-то не вижу в распродажах новую ларку. А на неё ведь вроде собирались скидку повесить.

на 360-версию скидка появилась. А вобще не понимаю смысла ждать на нее скидон, когда в мвидео ее вместе с хальцом можно взять за 3-3,5 тысячи... и это после месяца со дня релиза!!! я хоть и взял каждую из игр на старте по предзаказу за 3, но это все равно в два раза больше чем в мвидео мог бы прикупить. больше не буду на старте брать нифига

з.ы. на хэло тоже скидка появилась, делюкс по цене обычного издания

на 360-версию скидка появилась. А вобще не понимаю смысла ждать на нее скидон, когда в мвидео ее вместе с хальцом можно взять за 3-3,5 тысячи... и это после месяца со дня релиза!!! я хоть и взял каждую из игр на старте по предзаказу за 3, но это все равно в два раза больше чем в мвидео мог бы прикупить. больше не буду на старте брать нифига

з.ы. на хэло тоже скидка появилась, делюкс по цене обычного издания

Уже давно завязал с покупкой коробочных версий. Сейчас покупаю только цифру. Да и хало у меня уже давно есть.

Уже давно завязал с покупкой коробочных версий. Сейчас покупаю только цифру. Да и хало у меня уже давно есть.

ну я примерно такой ответ и ожидал

а мне без разницы, диск или цифра, главное - цена, и если есть халява взять два свежайших эксклюзива (ну или полтора, раз Лариса временная) по цене одного, то не раздумывая возьму :pff:

Короч не кинул меня озон с дьяблой, купил когда уже кончилось на складе и под заказ, сегодня дали трек для отслеживания

На следующей неделе, или добавят в ежедневных обновлениях, тот список не окончательный Изменено пользователем H4mster

на лариску скидка только на х360

дел

Изменено пользователем sun57

Я конечно всё понимаю, но для меня распродажа это как в стиме - практически весь каталог по скидкам. А тут что.

Я вот прошляпил акцию на Лару и Хэйло! Добавил в корзину на сайте неделю назад, сегодня хотел оплатить, а Лару удалили из акционных товаров. Грустно.в этом году уже не поиграть в новую Лару (((

@Bluetooth

Кто сказал что удалили? Только что положил в корзину и выбрал 2 шт. Цена 3600 за ОБЕ. Ты этих продаванов не слушай в магазине, они толи специально врут, толи деоевянные...

Купи через сайт и ноль проблем.

где сейчас карточки оплаты можно взять подешевле без риска быть забаненным в лайве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...