Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официальный официальным, но акция эксклюзивная в мвидео. Отсюда выводы делай сам, когда отпускная у лары 2600.

Я знаю как компании действуют в таких ситуациях, "закупки у конкурентов" это частое явление, жаль что ты не понимаешь

Ты все еще не понимаешь почему у них стоит такая цена? И такая же будет у других небольших компаний и частников. Так как большим сетям не разрешат снижать ррц просто так.

Там еще так то и геймпарк, и геймзон числится, скажу что еще они перекупом не занимаются))

Вас огорчить что цена эта стояла еще когда акции и в помине не было и никто о ней не знал.

Уверен, что запустилось в примерно одинаковые сроки. Больше поражаеттот факт, как ты защищаешь магазин) я работаю в одном из тех магазинов, и это абсолютно нормальная практика теперь. Зачем закупать дороже, если есть возможность закупить дешевле.

Уверен, что запустилось в примерно одинаковые сроки. Больше поражаеттот факт, как ты защищаешь магазин) я работаю в одном из тех магазинов, и это абсолютно нормальная практика теперь. Зачем закупать дороже, если есть возможность закупить дешевле.

Я там не работаю и нафиг мне сдалось его защищать, говорю что есть, они работают официально с диллерами, хало на неделю раньше у них появилось чем у всех остальных. Изменено пользователем Kubic

Ребят, незнаю кому как, но в 1с при покупке некоторых игр( и не только)вторая бесплатно, короче купил себе коллекционку ассасина биг бен и радугу за 9! Вообще был вариант биг бен и чаринг кросс взять за ту же сумму! По мне норм акция и игры норм сливают!

Ребят, незнаю кому как, но в 1с при покупке некоторых игр( и не только)вторая бесплатно, короче купил себе коллекционку ассасина биг бен и радугу за 9! Вообще был вариант биг бен и чаринг кросс взять за ту же сумму! По мне норм акция и игры норм сливают!

Там вообще почти весь ассортимент в 2=1 засунули

на озоне всем заказы с диаблой аннулировали?

Тебе аннулировали? У меня вроде бы доставляется.

ага, непонятно почему даже

А за статусом заявки не следил? На каком статусе аннулировали?

на озоне всем заказы с диаблой аннулировали?

У меня с 18го в "обработке" 2 товара весом 0.5кг написано

А за статусом заявки не следил? На каком статусе аннулировали?

не следил, акк на озоне не мой, сегодня решил проверить что там с заказом, смотрю - аннулировали

не следил, акк на озоне не мой, сегодня решил проверить что там с заказом, смотрю - аннулировали

Может владелец аккаунта и аннулировал?

Изменено пользователем H4mster

Хочу сходить в мвидео, может новую ревизию получиться взять. Вопрос, такие ли хорошие там бампера, как их рекламируют? Или кроме отдельного 3.5 мм все также?

Мне,кстати,сейчас сообщение пришло от озона,что диаблу доставили в пункт выдачи.

Хочу сходить в мвидео, может новую ревизию получиться взять. Вопрос, такие ли хорошие там бампера, как их рекламируют? Или кроме отдельного 3.5 мм все также?

там вроде новая ревизия с jack 3.5mm, а больше никаких новшеств!

Из-за небольшого флуда могли пропустить моё сообщение, повторюсь, есть возможность в Ростове-на-Дону привезти Xbox One +Elite за 37000, все официально. Обращаться в личку.

Из-за небольшого флуда могли пропустить моё сообщение, повторюсь, есть возможность в Ростове-на-Дону привезти Xbox One +Elite за 37000, все официально. Обращаться в личку.

Тут не барахолка.

Тут не барахолка.

я в курсе, заработать не собираюсь, чем 37 не скидка по сравнению с 43?

@liberisalik, тем, что в связном при оплате онлайн он выходит ~37800 + если есть бонусы можно использовать 3к.

@liberisalik, тем, что в связном при оплате онлайн он выходит ~37800 + если есть бонусы можно использовать 3к.

Тогда понял, это просто не профильное наше направление, вот и решил может кому-нибудь надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...