igorstep91 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ходил в эльдорадо (воронеж) реклама есть 2=1, но все по фулл прайсу идет. Консультанты без понятия какие игры в акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzLightyear 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ищу с кем купить игру по акции 2=1. Мне нужна Fifa 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ищу с кем купить игру по акции 2=1. Мне нужна Fifa 16. Так ее не было по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzLightyear 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Так ее не было по акцииНе знал. А не подскажете, где-нибудь можно её купить подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не знал. А не подскажете, где-нибудь можно её купить подешевле?В барахолке было, но код за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) @BuzzLightyear, подожди распродажу, вполне в LIVE могут 40-50% дать скидку. Я сам жду. Плюс фут. симуляторы лучше в цифре брать. Диски потом никому не нужны с ними. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Rexxarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzLightyear 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @BuzzLightyear, подожди распродажу, вполне в LIVE могут 40-50% дать скидку. Я сам жду. Плюс фут. симуляторы лучше в цифре брать. Диски потом никому не нужны с ними.Хотелось именно диск (под ёлку положить) - купил брату ХВОХ на НГ, лежит запакованный, соответственно доступа к лайву пока нет. А можно как-то оплатить лайв, чтобы не пропустить скидки, и покупать их на аккаунт без самого хуана, с компа например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Хотелось именно диск (под ёлку положить) - купил брату ХВОХ на НГ, лежит запакованный, соответственно доступа к лайву пока нет. А можно как-то оплатить лайв, чтобы не пропустить скидки, и покупать их на аккаунт без самого хуана, с компа например?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @BuzzLightyear, с диском тогда ситуация посложнее. 15-ю Fifa очень долго по фулпрайсу продавали в рознице.( Я нашел только карточку с ключом в СПб за 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Хотелось именно диск (под ёлку положить) - купил брату ХВОХ на НГ, лежит запакованный, соответственно доступа к лайву пока нет. А можно как-то оплатить лайв, чтобы не пропустить скидки, и покупать их на аккаунт без самого хуана, с компа например?на авито можно глянуть типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сегодня был в эльдорадо... На мое удивление притащили мне список игр в акции 2=1... http://fireproof.clan.su/Igori.jpg Спс за инфу, взял слипинг догс по акции вернем разницу 110%. Вышла 670р...у меня было 750 бонусов. Итог: у меня диск за 0 рублей и 150р. Вернется на карту по акции покупок игр. Т.е. игра даром, считай еще и доплатили чтобы забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 какова вероятность скидки на джаст кос в новогоднюю распродажу в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сегодня был в эльдорадо...На мое удивление притащили мне список игр в акции 2=1... http://fireproof.clan.su/Igori.jpg Спс за инфу, взял слипинг догс по акции вернем разницу 110%.Вышла 670р...у меня было 750 бонусов.Итог: у меня диск за 0 рублей и 150р. Вернется на карту по акции покупок игр. Т.е. игра даром, считай еще и доплатили чтобы забрал)))Расскажи пожалуйста, что нужно сделать, чтобы по этой акции купить слиппинг догс за 670? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Daimon1989, По обратной связи делаешь заявку. Кидаешь ссылку на из товар (догс 1990р) и на товар на улмартк (догс 790р) И зачем то еще скрин товара на улмарте. Затем тебе присылают код на скидку. Я заказываю через интернет и на кассе оплата (или роспись за снятие баллов). Наверное можно с этим кодом к консультанту подойти, но лучше через сайт. Тут почитай: http://www.eldorado.ru/promo/110-uverennosti-v-tsene/?clear_cache=Y А по этой акции тебе вернут 150р на след покупку (можно на 150р и выбрать) http://www.eldorado.ru/promo/gamebonus/ http://m.ulmart.ru/goods/3550681 Я заявку кинул вчера ночью, код прислали около 13 дня @Sherhan, Спасибо за наводку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Есть у кого купон на мвидео на 500 рублей от 1000? За любимый магазин. А то мне что то не приходит на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otezz 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) в днс (владивосток) ведьмак дьябло и снайпер элит по 2к стоят, а КОД БО3 за 2700 отдают по акции. Изменено 15 декабря 2015 пользователем otezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 в днс (владивосток) ведьмак дьябло и снайпер элит по 2к стоят, а КОД БО3 за 2700 отдают по акции. :slowpoke: В ДНС "Акция" Ведьмак за 1990, Тэйкен кинг за 2990, Блопс 3 за 2690 ну и многое другое подешевле чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otezz 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 :slowpoke:сорян, не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 сорян, не заметил):) Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Есть у кого купон на мвидео на 500 рублей от 1000? За любимый магазин. А то мне что то не приходит на почтуна 500 рублей от 2500рублей действует - мвидео скатился в хлам по акциям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мой магазин от 1000. 2 недели назад использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 в мвидео акции пошли на игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 в мвидео акции пошли на игориНапример? Я ничего существенного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ну в общем лежит мой слипинг догс за 670 руб в меге ждет меня. я вот еще вотч догов хочу по акции 110% сделать за 800 руб.и теперь вопрос, сработает ли акции 2=1 если обе игры и так были с промо кодами? их пробьют на кассе как 1 за 800 а слипинг бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Sherhan, Я спросил, мне сказали нет. Но может наличили... В м. Видео тоже сказали нет... Типа акция на акцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас