Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21265241/

Тоже самое, только ещё из новых игр добавился Assassin's Creed: Синдикат различные версии, ну и Ведьмака3, если кто-то не купил. (в набор можно брать по 2 копии одной и той же игры)

Интересно, максимальную коллекционку БигБен можно взять по 2=1?)

Да какие же это акции....за 2 игры отдать 2500-3500. Если уж только совсем не терпится....Я лично понимаю что если сейчас возьму ведьмака и какой нибудь второй диск они будут пылится до лучших времен. Это не стоит 2500-3500. Для тех кто сразу хочет играть это возможно и маст хэв. Для тех у кого несколько десятков не пройденных игр пустая трата денег. Пока эти несколько десятков пройдешь, того же ведьмака уже по 500р сливать будут. Да и вообще этот ведьмак настолько переполнен контентом, что работающему человеку его проходить год два, с его свободными часом - два в день дай бог. Для кого поляки делали эту игру не ясно, школьники скачают и пройдут на ноутбуке из эльдорадо в 5 фпс на минималках, работающий человек купит и скорее всего даже на 50% не пройдет или вообще возьмет Call of duty. 

Изменено пользователем abugray

Да какие же это акции....за 2 игры отдать 2500-3500. Если уж только совсем не терпится....Я лично понимаю что если сейчас возьму ведьмака и какой нибудь второй диск они будут пылится до лучших времен. Это не стоит 2500-3500. Для тех кто сразу хочет играть это возможно и маст хэв. Для тех у кого несколько десятков не пройденных игр пустая трата денег. Пока эти несколько десятков пройдешь, того же ведьмака уже по 500р сливать будут. Да и вообще этот ведьмак настолько переполнен контентом, что работающему человеку его проходить год два, с его свободными часом - два в день дай бог. Для кого поляки делали эту игру не ясно, школьники скачают и пройдут на ноутбуке из эльдорадо в 5 фпс на минималках, работающий человек купит и скорее всего даже на 50% не пройдет или вообще возьмет Call of duty. 

На счет ведьмака - отчасти согласен. Игра очень большая и длинная - проходить , мне кажется, лучше без длительных перерывов, что для многих (в том числе для меня) - проблематично. Но при всё при этом - игра замечательная и как раз-таки она стоит своих денег и , как ты выразился, "маст хэв".

Акции хорошие. За игру отдать примерно 1800-2000 - это прям как раньше))

@Newyk, только вот раньше 1800 - 2000 был фуллпрайс. Ладно, заканчиваем оффтопить.

В Кирове в мвидео акция тоже работает. На полках лежат игры с наклейками два по цене одной.

Был сегодня в Эльдорадо. Реклама по всему магазину (2=1 и просто скидки на игры на все платформы), но консультанты, как обычно, не в курсе. Поймал девочку, ради интереса спросил, какие игры участвуют. Куда-то сбегала, и говорит "Берите любые две, платите за одну, директор магазина разрешил". Только выбора совсем нет на Xbox one (хотел Fallout 4 и Battlefront). В итоге взял на PS4 "Дожить до рассвета" за 1190р.

В Кирове в мвидео акция тоже работает. На полках лежат игры с наклейками два по цене одной.

Ларку не видел в кирове? А то чет на сайте ее нет

@skvadus, на сайте не видел тоже. В магазине, который в Максимуме, на витрине тоже не было, но по складу одна числилась. В итоге кладовщик долго искал, но нашел! Я думаю, скоро подвезут еще!

Да и вообще этот ведьмак настолько переполнен контентом, что работающему человеку его проходить год два, с его свободными часом - два в день дай бог. Для кого поляки делали эту игру не ясно, школьники скачают и пройдут на ноутбуке из эльдорадо в 5 фпс на минималках, работающий человек купит и скорее всего даже на 50% не пройдет или вообще возьмет Call of duty.

Не совсем согласен. Я работаю и не мало но ведьмаку платину за месяца полтора сделал. По часу в день кто то играет разве? Либо играют либо нет. Минимум 3-4 часа если засел. А то и смысла в консоли нет.

Мне блин мой фар край 4 до сих пор едет из 1с)

Эта boxberry настолько ущербна?

Мне почта россии быстрее бы привезла, лол.

Не совсем согласен. Я работаю и не мало но ведьмаку платину за месяца полтора сделал. По часу в день кто то играет разве? Либо играют либо нет. Минимум 3-4 часа если засел. А то и смысла в консоли нет.

9 часов работа, +/-1,5 часа дорога туда-обратно, часов 7 поспать и 3 часа игры. Остаётся в день 3,5 часа. Ты хочешь сказать тебе этого хватает на магазины, разамечания, друзей, девушку/жену и т.д.?

Был сегодня в Эльдорадо. Реклама по всему магазину (2=1 и просто скидки на игры на все платформы), но консультанты, как обычно, не в курсе. Поймал девочку, ради интереса спросил, какие игры участвуют. Куда-то сбегала, и говорит "Берите любые две, платите за одну, директор магазина разрешил". Только выбора совсем нет на Xbox one (хотел Fallout 4 и Battlefront). В итоге взял на PS4 "Дожить до рассвета" за 1190р.

А где про эту акцию написано? Только в самих магазах?

в мвидео джои за 2500 все дорестайла. сам пробивал с консультантом. а вот в эльдо еще надо уточнить как они пробивают вместо 3500 по 2500 да еще с зарядкой

в мвидео джои за 2500 все дорестайла. сам пробивал с консультантом. а вот в эльдо еще надо уточнить как они пробивают вместо 3500 по 2500 да еще с зарядкой

Это эльдорадо улучшило качество своих товаров хуть? 9 лет назад он был плачевен :)

У меня брат заходил сегодня в обед. Ни сном ни духом никто ни про какие акции. Бьётся всё по фуллпрайсу.

Это эльдорадо улучшило качество своих товаров хуть? 9 лет назад он был плачевен :)

как Эльдорадо может улучшить качество товаров, которые не производит? :think: 

как Эльдорадо может улучшить качество товаров, которые не производит? :think: 

Если перестанут тащить из сервисцентров это уже хорошо будет

А где про эту акцию написано? Только в самих магазах?

В магазине, в отделе с дисками везде объявления висят. Сама акция с 14 декабря по 10 января (так в объявлении написано). г. Благовещенск, Дальний Восток.

На сайте есть объявление только на скидку на игры для PS4

Чёт не особо...

В магазине, в отделе с дисками везде объявления висят. Сама акция с 14 декабря по 10 января (так в объявлении написано). г. Благовещенск, Дальний Восток.

На сайте есть объявление только на скидку на игры для PS4

У нас в Ярославле нахрен посылают. Видать, не везде акция. А уж в Благовещенск ехать за игорами как то не комильфо (((

Если перестанут тащить из сервисцентров это уже хорошо будет

Ох уж эти легенды про Эльдорадо и как из трёх нерабочих телеков делают один рабочий. Я доказательств того не встречал.

Ох уж эти легенды про Эльдорадо и как из трёх нерабочих телеков делают один рабочий. Я доказательств того не встречал.

Ну яж говарю, ко5да я был молодой и шутливый - такое было, может в последние годы с этим лучше стало просто

Изменено пользователем H4mster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...