Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Создавать ради этого отдельную тему не очень хотелось.Вот тогда грязи не надо в этой теме, если там что-то вам не захотелось. Раздел про хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Взял в Питере на Восстания в мвидео хало 5 и лару за 3600. Инфы об акции в магазине - ноль нулей. Попросил в зале проверить цену, скидка 50% высветилась.Нет такой акции, я только что положил эти две игры в корзину в интернет магазине и цена за комплект составила более 7 штук. Когда у них акции на комплекты то цена сразу пересчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет такой акции, я только что положил эти две игры в корзину в интернет магазине и цена за комплект составила более 7 штук. Когда у них акции на комплекты то цена сразу пересчитывается.Хохохо, не было такого никогда, чтобы акция 2-по цене-1 работала у них в интернет-магазине. Я тебе больше скажу, у них половина акций только в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет такой акции, я только что положил эти две игры в корзину в интернет магазине и цена за комплект составила более 7 штук. Когда у них акции на комплекты то цена сразу пересчитывается.есть эта акция. написана в рознице в магазах. я например нашел просто на листе А4 который на скотч повесили около стойки с фильмами. ее заметить еще надо постараться внизу у пола листочек с инфой об акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В питере на восстания лежит мой заказ на Trials за 450 и Far Cry 4 за 400р, до послезавтра. Кому надо - могу дать номера заказовФаркрай бы взял наверное до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет такой акции, я только что положил эти две игры в корзину в интернет магазине и цена за комплект составила более 7 штук. Когда у них акции на комплекты то цена сразу пересчитывается. На сайте теперь вообще "Товар временно отсутствует в продаже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Завтра старт акции в ДНС при покупке телика Самсунг 50% скидка на бокс+игра бесплатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зацепил в МВидео Halo5 и Лару, спасибо за наводку. Акция только в магазинах, наклеек нет, только маленькая распечатка со списком игр на половине А4 была. Сам не заметил бы даже. На кассе пробилось 7200, сказал, что по акции, пробили 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зацепил в МВидео Halo5 и Лару, спасибо за наводку. Акция только в магазинах, наклеек нет, только маленькая распечатка со списком игр на половине А4 была. Сам не заметил бы даже. На кассе пробилось 7200, сказал, что по акции, пробили 3600.Они хоть проверили или на слово тебе поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Они хоть проверили или на слово тебе поверили?Я так понимаю, там на кассе вручную скидка по этой акции выбивается, а без акции не выбивается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я так понимаю, там на кассе вручную скидка по этой акции выбивается, а без акции не выбивается никак.Лично у меня кассир просто вручную сумму заполовинил и все. Тоже Лару и Halo 5 взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberrv 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ребят акция в Мвидео до 9 числа ? То есть завтра уже не будет работать акция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А список игр по акции какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А список игр по акции какой?http://imagizer.imageshack.us/v2/491x655q90/907/BfVdKF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sm1991 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Парни, а акция в МВидео эта - она на все игры? К примеру у разных игр разная цена - имеется ввиду вторая игра в чеке с низшей ценой бесплатно - так? Это только на xbox one или на ps4 тоже? Изменено 8 декабря 2015 пользователем sm1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, более дешёвая игра идёт бесплатно и ты платишь за более дорогую. Поэтому как мы все помимаем, имеет смысл брать по одинаковой цене, ну а лучше всего новинки подороже т.к. на них скидка в Лайве будет нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Кому нужен фаркрай за 399? Есть готовый заказ на Войковской в магазине 1с-интерес. Сам купил в другом месте. В личку. Да, более дешёвая игра идёт бесплатно и ты платишь за более дорогую. Поэтому как мы все помимаем, имеет смысл брать по одинаковой цене, ну а лучше всего новинки подороже т.к. на них скидка в Лайве будет нескоро.Да по сути там только Лара и Хало самые топ. Жаль пока нет Фоллаута.В 1с такое же 2=1. Забрал фаркру, кстатиУгу, конечно такое же... только там не видно ни Лары ни Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И мне farcry отдали) В комплекте сизон пасс и некое hurk's redemption limited edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И мне farcry отдали) В комплекте сизон пасс и некое hurk's redemption limited editionСизон пасс в полном издании. В издании за 400 рублей его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Подтверждаю акцию в Мвидео! Только что сходил, забрал прикола ради HAlo 5, Tomb raider. Сначала подумал, что может Ларка старая.., ан нет, новая. Вот это царский подгон! Только я с релиза вообще не буду покупать игры для Хуана теперь..., если только совсем не подгорит. Раньше новинки отдавали через полгода, но ведь Ларке даже с месяца еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сизон пасс в полном издании. В издании за 400 рублей его нетда ладно? чек приложить или так пойдет?)http://s017.radikal.ru/i408/1512/a0/7ba97a4b9839t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @ntrance, мальчик, ты другую сторону карточки с сизон пасом приложи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @ntrance, это просто вкладыш. На обороте никаких кодов. Сам забрал коробку вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 да ладно? чек приложить или так пойдет?)http://s017.radikal.ru/i408/1512/a0/7ba97a4b9839t.jpgОтскреби защитный код и пришли мне, а я проверю и скажу всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Завтра сгоняю в М.видео, спасибо за инфу, нельзя такое пропускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас