DARiK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Пришла смс, что фаркрай подвезли в 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребят, не частый гость я на форуме.Подскажите, где можно куить Голд подписку на год со скидкой?У меня заканчивается 22 января.Она суммируется? Т.е. если активирую 22 декабря, то буде т 1+12= 13 месяцев?Я покупаю всегда на плати ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @007-bot, на пс4 везде цены выше на тот же контент, по сравнению с ваней@DARiK, аналогично.. мне тоже прислали,что заказ готов))) там тоже был фарик для друга..и крю спец издание))) но я правда за 20 баксов выхватил с сезон пасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Пришла смс, что фаркрай подвезли в 1с.А у меня до сих пор "Идет сборка заказа", какого числа делал заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) @trueisfalse, я 26.. а привезли ток сегодня в магаз. и тебе придет.з.ы. Ничего не оплачивал.. способ оплаты: при получении. Изменено 4 декабря 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @trueisfalse, я 26.. а привезли ток сегодня в магаз. и тебе придет.з.ы. Ничего не оплачивал.. способ оплаты: при получении.А я 27, правда у меня еще не Москва, так что наверное дня через два только дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARiK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А у меня до сих пор "Идет сборка заказа", какого числа делал заказ? Заказал 26. Добежал уже купил, оплатил на кассе. В коробке сезон пас был. В общем доволен )). Ну и это значит, что все кто заказывал должны получить, как и обещали. А я 27, правда у меня еще не Москва, так что наверное дня через два только дойдет.В магазине парень раскладывал новый товар, так что это еще от продавцов зависит, как быстро они примут и соответственно отправят уведомление о поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 539 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребят, не частый гость я на форуме.Подскажите, где можно куить Голд подписку на год со скидкой?У меня заканчивается 22 января.Она суммируется? Т.е. если активирую 22 декабря, то буде т 1+12= 13 месяцев?http://gamazavr.ru/product/14680571/?admitad_uid=4845983ae538711df19a7f47e9cad600 вот хорошая цена, ещё и месяц EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Заказал 26. Добежал уже купил, оплатил на кассе. В коробке сезон пас был. В общем доволен )). Ну и это значит, что все кто заказывал должны получить, как и обещали.Это не сизон пасс, а реклама сизон паса, типо купи его в он-лайн сторе и смотри что получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 С ларкой жирно выходит за 2780) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мда.. я бы с кем нить в половину(у кого ларка есть) взял... ларку мне,остальные 3 другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мда.. я бы с кем нить в половину"Акция действует до окончания подарков", у меня набора сансет, хало и киллер уже давно нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мда.. я бы с кем нить в половину(у кого ларка есть) взял... ларку мне,остальные 3 другому.Я думаю здесь все такие, кто Лару б себе, а остальное другу ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Chevik, в мск тоже нету..зато в питере пжлст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @sun57, в Питере тоже нет, сейчас другу про акцию рассказал, он не смог оформить заказ. Акция в Пулковском не работает, а комплект только там и есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У нас есть, но в корзине цена получается 5120р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 при выборе "Региональная доставка" вообще только лайв карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JBMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У нас есть, но в корзине цена получается 5120рПодарок добавляется в процессе оформление заказа. Если не получается - звоните в службу поддержки и все делают за вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Подарок добавляется в процессе оформление заказа. Если не получается - звоните в службу поддержки и все делают за вас :)Где нибудь получилось оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JBMax 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) @804, да. Я вчера вечером оформил заказ, в нем два товара - ларка и сборник по нулевой цене. Сегодня пойду забирать. Тула. Изменено 5 декабря 2015 пользователем JBMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @804, да. Я вчера вечером оформил заказ, в нем два товара - ларка и сборник по нулевой цене. Сегодня пойду забирать. Тула.А сумму заказа пересчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JBMax 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @804, да. Но там, как я понял, добавлять в корзину не надо подарок. Он сам появится. Мне заказ оформили через службу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 https://pp.vk.me/c631216/v631216288/3201/wNdvuKcWzO4.jpg С ларкой жирно выходит за 2780)Дайте ссылку, не могу найти Сам кое-как нашёл. На улмарте нифига в акциях нет, гугл ничего не выдаёт, нашёл через 100 переходов по ссылкам http://www.ulmart.ru/special_offers/moscow/game_xbox Набора хало+ки+сансет нифига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darios 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Lord of the fallen с хорошей скидкой за 790рhttp://www.ulmart.ru/goods/1009366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Lord of the fallen с хорошей скидкой за 790рhttp://www.ulmart.ru/goods/1009366Уже давно по этой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас