un1x0d 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @everdyin, ори офигенна. Саунд и ролики наверно даже лучше самой игры.Скидки приуроченные к The Game Awards http://www.newxboxone.ru/2015/12/The-game-awards-sale-xbox-one.htmlЧет не понял где там калда 1370 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @un1x0d, Услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Чет не понял где там калда 1370 стоит.Косяк у них, цена не верно написана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А как долга скидки будут,думаю Ори взять,но з/п на днях только будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А как долга скидки будут,думаю Ори взять,но з/п на днях только будет? Займи 209 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В 1С фаркрай за 400 уже неделю в статусе "Идет сборка заказа", это у них так всегда или заказ продинамлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В 1С фаркрай за 400 уже неделю в статусе "Идет сборка заказа", это у них так всегда или заказ продинамлен?Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @everdyin, ори офигенна. Саунд и ролики наверно даже лучше самой игры. Чет не понял где там калда 1370 стоит.https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Call-of-Duty-Advanced-Warfare-Gold-Edition/527653f3-2289-4dd1-a5fb-16abb1c538af Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Займи 209 рублей Дашь в долг 209 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @greyjedi, я про блекопс 3 который там указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В 1С фаркрай за 400 уже неделю в статусе "Идет сборка заказа", это у них так всегда или заказ продинамлен?тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В нашем городе в Эльдорадо очень вкусные ценыИгра для Xbox MICROSOFT Ryse: Son of Rome Legendary Edition - 790рИгра для Xbox MICROSOFT Dead Rising 3 Apocalypse Edition - 790рФорза 5 - 805рСансет - 1395рВот думаю взять чтоли дед райзинг и Ryse, за игры еще по 150 бонусов возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @trueisfalse, Я все еще не оплатил фк4)) Сейчас србираюсь пойти до тераинала киви и оплатить. Надеюсь динамить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @trueisfalse, Я все еще не оплатил фк4))Сейчас србираюсь пойти до тераинала киви и оплатить.Надеюсь динамить не будут.В смысле не оплатил?У тебя онлайн оплата была? А я при выдаче в магазе решил, хотя наверное надо было тоже сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В 1С фаркрай за 400 уже неделю в статусе "Идет сборка заказа", это у них так всегда или заказ продинамлен?Я спрашивал - ответили, что все в силе, пообещали, что в конце недели будет. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @trueisfalse, У них там приписка, что данный товар т.е по акции можно оплатить до 13 декабря, я хз почему так ибо у других акций видел приписку, что плата в рамках чисел в которые проходит акция, а иначе заказ могут отменить. Я выбрал киви, как способ оплаты и доставку до постомата боксберри. Уменя времени не было денег залить, я им позвонил, чтоб узнать крайний срок оплаты и чел подтвердил, что до 13 я могу спокойно оплатить без последствий. Вчера ходил искал терминал т.к кошелька у меня нет, то пришлось искать терминал, где есть погашение счетов, но нашел лишь один и он выдал какую то ошибку при получении данных. Сегодня попробовал еще один, вылез счет на 590р, но до оплаты тоже не дошло и вылезла ошибка. Чуть позже собираюсь сходить до терминала, который около дома. В общем такие дела) Надо было через банк перевод мутить и не париться) Изменено 3 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Может кому интересно и кто не играл еще.. в юлмарте Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]=2390ртак же новая ларка и хало 5 по 2990р. Изменено 3 декабря 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я спрашивал - ответили, что все в силе, пообещали, что в конце недели будет. Ждем.Это хорошо! @DeeperGnu, теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх на новый год бы Fallout 4 с 40%.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх на новый год бы Fallout 4 с 40%....разве что в конце следующего года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) так же новая ларка и хало 5 по 2990р.А если открыть страницу товара, то будет по 2780рА Star Wars Battlefront за 3370р(PS4) Уже везде новую цену видно Изменено 4 декабря 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребят, не частый гость я на форуме.Подскажите, где можно куить Голд подписку на год со скидкой?У меня заканчивается 22 января.Она суммируется? Т.е. если активирую 22 декабря, то буде т 1+12= 13 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ребят, не частый гость я на форуме. Подскажите, где можно куить Голд подписку на год со скидкой? У меня заканчивается 22 января. Она суммируется? Т.е. если активирую 22 декабря, то буде т 1+12= 13 месяцев?Со скидкой? Не слышал. Ретейловые платирушные карты самые дешёвые: около 1900/год Суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А если открыть страницу товара, то будет по 2780рА Star Wars Battlefront за 3370р(PS4) Уже везде новую цену видноБорь.. я не про шлакопс4 говорил... а про ваню.. и да.. на ларку и хало 5 цена действительно по 2790р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Борь.. я не про шлакопс4 говорил... а про ваню.. и да.. на ларку и хало 5 цена действительно по 2790рПро баттлфронт я просто добавил. Не у всех же тут один XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас