Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ChillySoul, классно, в Омске уже 26 число, у Эльдорадо как раз написано что черная пятница с 26.

Изменено пользователем MI1604

@ChillySoul, просто не правильную картинку поставили походу.

По черной пятнице есть что нибудь интересное, а то у меня время московское не показывает какие товары будут?

В Москве фаркрай за 390 тоже появился в эльдорадо, ещё есть Rayman Legends за 359, Rare Replay за 895, Halo MCC и Gears по 1150, и ещё немного всякого.

Изменено пользователем huev

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21147172/

Налетайте в 1с тоже скидки, Far Cry 4 за 399 руб заказал, подтверждение пришло.

Даже не знаю. Посоветуйте. Far Cry 3 на ПК совсем не понравился. Играть было скучно. Есть ли вариант, что понравится Far Cry 4?)

Изменено пользователем Rexxarius

Слишком сладко, прощайте денежки!

Видимо у магазинов инсайдерская информация о скидках в лайве :)

Изменено пользователем SnpJke

Даже не знаю. Посоветуйте. Far Cry 3 на ПК совсем не понравился. Играть было скучно. Есть ли вариант, что понравится Far Cry 4?)

Да наверное не понравится тоже. Многие жаловались, что слишком похоже на третий, только в другом сеттинге.

Хотя за такой ценник можно и попробовать, чем чёрт не шутит.

@huev, да просто думаю. Брать Far Cry 4 и Watch Dogs, или ничего не брать, ибо лучше старое проходить, а не копить опять как в steam вагон игр, только теперь также на хуан.)

Заказал в эльдорадо фар4,гирс и стай оф делей. Спасибо эльдорадо))) вышло все на 2333р и на карту вернется 400р баллами (потом еще игру возьму, как баллы зачислят)

Хитрожопый 1с-интерес сделал скидку на специальное издание фаркрая, которого нет в наличии, но не сделал на обычное, которое есть

В общем, надо бегать по сайтам и смотреть интересные предложения. Наверняка, еще что-то вкусное можно найти (не от юбисофт).

@wildleboom, дадут. Главное, поиграй по сети в рейтинговой игре хотя бы разок (до конца года, но лучше до 1 декабря).

Изменено пользователем Rexxarius

@huev, да просто думаю. Брать Far Cry 4 и Watch Dogs, или ничего не брать, ибо лучше старое проходить, а не копить опять как в steam вагон игр, только теперь также на хуан.)

Как я вас понимаю с 1123 играми в steam, а Watch Dogs на хуан лежит нераспакованный до сих пор в стопочке дисков)

Заказал в эльдорадо фар4,гирс и стай оф делей. Спасибо эльдорадо))) вышло все на 2333р и на карту вернется 400р баллами (потом еще игру возьму, как баллы зачислят)

Почти также, только вместо State of Decay взял Rare Replay и вышло 2444 руб. Магия цен манит и манит))

@SnpJke

Тоже хочу рар и района, но пока сдержался))) обязательно карту их привязывайте, неплохой % похоже сейчас возвращают... Только зачислят недели через 2,уже скидок не будет. На Рождество отложу)

@wildleboom, дадут. Главное, поиграй по сети в рейтинговой игре хотя бы разок (до конца года, но лучше до 1 декабря).

Спасибо.

Взял пока Far Cry. Гирзов подожду в store за 990р  :men:

Кстати, а Gears вообще стоит брать, если в обратной совместимости все уже есть, а в мультиплеер не собираюсь гонять?

@SnpJke, ахах) Сам в хуан играю, хотя в последнее время он используется для России24 и Twitch.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...