Sandro2005 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мы тут про скидки или про мегадрочь дисочников и лайвдрочеров?Пользуясь случаем тоже поучаствую :)Цифра есть цифра! Когда-нить закроется лайв или на пример будут тупо удалены с серверов некоторые игры ,ибо согласно электронному соглашению мы эти игры берём в аренду на неопределённый срок и когда майкрософт решить прикрыть лайв все мы останемся с голой попой и майки при этом будут правы.Да и вообще меня радуют мои шкафчики с консолями и играми ,чисто психологически ,а ваша цифра в любой момент испарится как фанера над парижем :) Единственное сам часто участвую в двойках-тройках на пс4 и хуане ,исключительно для прохождения игры и если разрабы в моих глазах заслужили поощрения ,то я беру силд и ложу на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мы тут про скидки или про мегадрочь дисочников и лайвдрочеров?Пользуясь случаем тоже поучаствую :)Цифра есть цифра! Когда-нить закроется лайв или на пример будут тупо удалены с серверов некоторые игры ,ибо согласно электронному соглашению мы эти игры берём в аренду на неопределённый срок и когда майкрософт решить прикрыть лайв все мы останемся с голой попой и майки при этом будут правы.Да и вообще меня радуют мои шкафчики с консолями и играми ,чисто психологически ,а ваша цифра в любой момент испарится как фанера над парижем :) Единственное сам часто участвую в двойках-тройках на пс4 и хуане ,исключительно для прохождения игры и если разрабы в моих глазах заслужили поощрения ,то я беру силд и ложу на полочку.все давно пророчат про исчезновение физических носителей в виде диска, а он про исчезновение цифры... к цифровым играм долго шли, если говорить напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да харош вы че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Цифра есть цифра! Когда-нить закроется лайв или на пример будут тупо удалены с серверов некоторые игры ,ибо согласно электронному соглашению мы эти игры берём в аренду на неопределённый срок и когда майкрософт решить прикрыть лайв все мы останемся с голой попой и майки при этом будут правы.Ребят, скажите вообще, а разве это реально - купить диск, вставить и играть? А то что не игра - то дейван патч невероятных размеров, а то и два, так что если что-то удалят с серверов, не думаю, что владельцы дисков останутся нетронутыми. P.S. Что бы установить Деад Ризинг мне пришлось выкачивать как бы не соврать гигов 20 всякой фигни из лива, запустить без этого обновления не получилось (Это было первое знакомство с иксбоксом, так что Я возможно не знал как можно играть не выкачивая 20 гиг, так что можете просветить на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Темой ошиблись парни!!!Кто то любит толстых, кто то любит стройных!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Правда верите что лайв закроют? С появлением 360 бокса сколько раз закрывали лайв и сколько удалили игр с серверов? Майков закидают тухлыми помидорами если они так кинут народ. Да это может произойти, но в таком далёком будущем, что игры которые мы сейчас покупаемых будут уже не актуальны, все равно что танчики от денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @buryat, Мне дак больше стройные нравятся...)))) + едят меньше... Экономия на лице, т.е. на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ребят, создайте отдельную тему и обязательно там все это обсудите - и стройных и толстых, физических и виртуальных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А я никому не скажу, что в мвидео при покупке ХО геймпад в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А я никому не скажу, что в мвидео при покупке ХО геймпад в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это же был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это же был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more:У меня реально пригорает уже, всю тему засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more:У меня реально пригорает уже, всю тему засрали...не заходи тогда, ньюфаги засрали все уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Прекращайте ерундой страдать. Превратили тему в непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 подскажите кто знает когда в обычные сетевые магаза завезут дои простые обновленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct За 2390р в юлмарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer InstinctЗа 2390р в юлмартеэх, зря хало мсс купил, всё равно так и не поиграл в него, щас бы бандл отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer InstinctЗа 2390р в юлмартеЦена норм, киллер инцист дерьмо, ну и хало с сансетом по 1100р норм, средняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 На озоне и гаймпарк игра Ведьмак 3 - 2099р. Эх, знал бы, недельку подождал, а так купил за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Походу все, ни сегодня-завтра консольный рынок в Рассее окончательно крякнет, его ретейловая часть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Больше года назад покупал хало, сансет и хорайзон по 1200 в мвидео. Тлоа пару дней назад можно было в мвидео по 1200 взять.Заказал ведьмака на пс4 на озоне за 2к, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @iRoothen, ведьмака уже несколько месяцев, поперли скидки.Самый смак в том, что игры для пс4 до сих пор по фулпрайсу идут и даже не думают скидывать. Тот же самый ТЛоА стоит 2500 в среднем.А тут скидки, вон бандл с экзами, до этого на геймбае за 1к сливали игры. Короче, хоть хуан и дороже, но подписка + игры гораздо дешевле. Проще консоль содержать. Мне так осталось выцепить Гири и Хорайзон 2 для полного счастья.Я так не думаю. Можно конечно провести доскональный анализ цен, но игры примерно одинаково стоят в среднем по больнице. Хало МСС стоит 2500, тлоа стоит 2500, Хало можно было за 1500 взять, на тлоа хз были ли скидки, не слежу за ценами игр пс4, но что-то мне подсказывает, что были.Просто на одной платформе одни игры дешевле, на другой другие. Причём есть ещё мультиплатформа, на которую тоже цены отличаются в зависимости от тайтла и платформы. МКХ на сони можно было дешевле взять. На ГТА5 вообще почти фулпрайс до сих пор везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Где еще можно взять Sunset Overdrive недорого? Утром хотел набор из ulmart'a взять, вечером с работы приехал уже все раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Где еще можно взять Sunset Overdrive недорого? Утром хотел набор из ulmart'a взять, вечером с работы приехал уже все раскупилисмените регион в юлмарте и будет вам счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас