Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы тут про скидки или про мегадрочь дисочников и лайвдрочеров?

Пользуясь случаем тоже поучаствую :)

Цифра есть цифра! Когда-нить закроется лайв или на пример будут тупо удалены с серверов некоторые игры ,ибо согласно электронному соглашению мы эти игры берём в аренду на неопределённый срок и когда майкрософт решить прикрыть лайв все мы останемся с голой попой и майки при этом будут правы.

Да и вообще меня радуют мои шкафчики с консолями и играми ,чисто психологически ,а ваша цифра в любой момент испарится как фанера над парижем :) 

Единственное сам часто участвую в двойках-тройках на пс4 и хуане ,исключительно для прохождения игры и если разрабы в моих глазах заслужили поощрения ,то я беру силд и ложу на полочку.

Мы тут про скидки или про мегадрочь дисочников и лайвдрочеров?

Пользуясь случаем тоже поучаствую :)

Цифра есть цифра! Когда-нить закроется лайв или на пример будут тупо удалены с серверов некоторые игры ,ибо согласно электронному соглашению мы эти игры берём в аренду на неопределённый срок и когда майкрософт решить прикрыть лайв все мы останемся с голой попой и майки при этом будут правы.

Да и вообще меня радуют мои шкафчики с консолями и играми ,чисто психологически ,а ваша цифра в любой момент испарится как фанера над парижем :) 

Единственное сам часто участвую в двойках-тройках на пс4 и хуане ,исключительно для прохождения игры и если разрабы в моих глазах заслужили поощрения ,то я беру силд и ложу на полочку.

все давно пророчат про исчезновение физических носителей в виде диска, а он про исчезновение цифры... к цифровым играм долго шли, если говорить напрямую.

Ребят, скажите вообще, а разве это реально - купить диск, вставить и играть? А то что не игра - то дейван патч невероятных размеров, а то и два, так что если что-то удалят с серверов, не думаю, что владельцы дисков останутся нетронутыми.

P.S. Что бы установить Деад Ризинг мне пришлось выкачивать как бы не соврать гигов 20 всякой фигни из лива, запустить без этого обновления не получилось (Это было первое знакомство с иксбоксом, так что Я возможно не знал как можно играть не выкачивая 20 гиг, так что можете просветить на будущее)

Правда верите что лайв закроют? С появлением 360 бокса сколько раз закрывали лайв и сколько удалили игр с серверов? Майков закидают тухлыми помидорами если они так кинут народ. Да это может произойти, но в таком далёком будущем, что игры которые мы сейчас покупаемых будут уже не актуальны, все равно что танчики от денди.

@buryat

Мне дак больше стройные нравятся...

))))

+ едят меньше...

Экономия на лице, т.е. на лицо

ребят, создайте отдельную тему и обязательно там все это обсудите - и стройных и толстых, физических и виртуальных!

А я никому не скажу, что в мвидео при покупке ХО геймпад в подарок!

:more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more: :more:

У меня реально пригорает уже, всю тему засрали...

не заходи тогда, ньюфаги засрали все уже тут

подскажите кто знает когда в обычные сетевые магаза завезут дои простые обновленные?

эх, зря хало мсс купил, всё равно так и не поиграл в него, щас бы бандл отхватил

Цена норм, киллер инцист дерьмо, ну и хало с сансетом по 1100р норм, средняя цена

На озоне и гаймпарк игра Ведьмак 3 - 2099р. Эх, знал бы, недельку подождал, а так купил за полную стоимость.

Походу все, ни сегодня-завтра консольный рынок в Рассее окончательно крякнет, его ретейловая часть точнее.

Больше года назад покупал хало, сансет и хорайзон по 1200 в мвидео. Тлоа пару дней назад можно было в мвидео по 1200 взять.

Заказал ведьмака на пс4 на озоне за 2к, спасибо за наводку.

@iRoothen, ведьмака уже несколько месяцев, поперли скидки.

Самый смак в том, что игры для пс4 до сих пор по фулпрайсу идут и даже не думают скидывать. Тот же самый ТЛоА стоит 2500 в среднем.

А тут скидки, вон бандл с экзами, до этого на геймбае за 1к сливали игры. Короче, хоть хуан и дороже, но подписка + игры гораздо дешевле. Проще консоль содержать.

Мне так осталось выцепить Гири и Хорайзон 2 для полного счастья.

Я так не думаю. Можно конечно провести доскональный анализ цен, но игры примерно одинаково стоят в среднем по больнице. Хало МСС стоит 2500, тлоа стоит 2500, Хало можно было за 1500 взять, на тлоа хз были ли скидки, не слежу за ценами игр пс4, но что-то мне подсказывает, что были.

Просто на одной платформе одни игры дешевле, на другой другие. Причём есть ещё мультиплатформа, на которую тоже цены отличаются в зависимости от тайтла и платформы. МКХ на сони можно было дешевле взять. На ГТА5 вообще почти фулпрайс до сих пор везде.

Где еще можно взять Sunset Overdrive недорого? Утром хотел набор из ulmart'a взять, вечером с работы приехал уже все раскупили

Где еще можно взять Sunset Overdrive недорого? Утром хотел набор из ulmart'a взять, вечером с работы приехал уже все раскупили

смените регион в юлмарте и будет вам счастье)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...