Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скидка на ГТА =) за 2800 можно отхватить Изменено пользователем dark2012

А теперь ловите фичу, как покупать дешевле товары - в эльдорадо есть тема: нашли дешевле, вернем 110% от разницы в цене:

Как это работает: Вы нашли более дешевый товар в магазинах, представленных в правилах акции. В этом магазине товар стоит дешевле, чем в эльдорадо, вам сделают перерасчет и от разницы в цене отнимут 110%.

Читайте правила, ищите магазин из списка и через форму обратной связи заполняйте акт, указывая ссылку на товар из магазина-конкурента и ссылка на товар в эльдорадо, да в общем и всё!

Пример: Дестини в эльдорадо стоит 2309 рублей, а в юлмарте 1490 рублей;

итак, у нас выходит 2309 - 1490 = 819; далее к разнице в цене, т.е. к 819 прибавим 10% и получим 900,9 рублей или 901 рубль;

затем от 2309 - 901 = 1408 рублей ------> это будет окончательной ценой;

З.Ы. согласен, выгода не особо большая, но некоторые игры можно взять очень дешево, просто я привел в пример первую попавшуюся разницу!

Фигня это! Я лично хотел прикупить диски по данной акции - на сайте заполнить анкету и указать что у конкурентов есть дешевле нельзя, звонил на горячую линию, они сказали диски для консолей под данную акцию не попадают, на вопрос - а что тогда попадает - сказали стиральные машинки и прочее :serious:  а я нарыл 5 позиций по всем магазинам указанным в списке конкурентов под **! так что закатайте губу обратно

хм, а куда делся продавец карт оплаты и голдов?

выпилили/самовыпилился с форума.

хм, а куда делся продавец карт оплаты и голдов?

Выгнали и судя по его постам,без объяснения ¬_¬ мутная тема,жалко...но можно через вк брать ;)

Фигня это! Я лично хотел прикупить диски по данной акции - на сайте заполнить анкету и указать что у конкурентов есть дешевле нельзя, звонил на горячую линию, они сказали диски для консолей под данную акцию не попадают, на вопрос - а что тогда попадает - сказали стиральные машинки и прочее :serious:  а я нарыл 5 позиций по всем магазинам указанным в списке конкурентов под **! так что закатайте губу обратно

я лично покупал так диски!

Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]

http://www.ulmart.ru/goods/3639481/

2 430 руб.

сегодня попробую еще раз

отпишусь о результатах

работает как сказал гендос.  Я брал титанопадение из мвидео по 490 и ещё какую-то ерунду.

работает как сказал гендос.  Я брал титанопадение из мвидео по 490 и ещё какую-то ерунду.

титанфол, нфс и спорт симы стоили по 490руб в июле-августе.

Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]

http://www.ulmart.ru/goods/3639481/

2 430 руб.

Нет в наличии походу

Новые джойстик для хуана + Хало МСС за 3500 это дешево или как? 

Ну относительно. Если учесть, что Хало можно за косарь найти, то получается старая цена. Так что по нынешним временам дешево.

Новые джойстик для хуана + Хало МСС за 3500 это дешево или как? 

К PS4 не подойдёт :troll:

Второй джой в любом случае нужен, а вот цена в обычных магазинах в районе 3999 на него.

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/957697/

2180 ситилинк

участвуют, читайте правила, я сам оформлял игры (причем sleeping dogs сравнивал с ценой юлмарта, а forza horizon с ценой ситилинка и везде давали добро)

с эльдорадо

2. Сравнение цен производится с товарами, продаваемыми в следующих интернет-магазинах: М.Видео, Техносила, DNS, Связной, Евросеть, Ozon.ru, Detmir.ru, Vseinstrumenti.ru, 220-volt.ru, Ситилинк, Юлмарт, Media Markt.

8. При сравнении учитываются только цены:

а)относящиеся к городу обращения;

а если у меня в городе только DNS, Связной, Евросеть, Detmir.ru из всего списка,

озон и другие интернет-магазины должны работать, интересно?

Ребят, а как в мвидео можно скидку выбить? Некоторые так вообще скидку под 5к имели за счет карточек, у кого может осталось? 

Сейчас нет нормальных карточек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...