Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну  скорее всего хоть кто-то да получит . Я уже говорил ,что назаказывал однажды кучу ништяков по нинтендо ,но одна консоль и игра были поставлены. Думаю может просто озон обламывает барыг и не шлёт кроме одной копии. Хотя с другой стороны мне из обилия заказанных консолей пришла только одна ,а по остальным бандлам кинули. Короче я х\з чего думать ,даже в прошлый раз бандлы получили только самые везучие ,а некоторые бандлы ни один человек не получил :(

Я одну заказывал, отменили.

Как думаете, стоит купить геймпад + аккумулятор комплект за 3500? В юлмарте можно заказать.

Как думаете, стоит купить геймпад + аккумулятор комплект за 3500? В юлмарте можно заказать.

если новой ревизии, то стоит. а если старой, то нафиг надо

Определить никак не получится(( А что в новой ревизии?

Определить никак не получится(( А что в новой ревизии?

бампера изменены и добавлен 3.5 jack для наушников, можно без адаптера подключать уши напрямую.

Я что то новой ревизии кроме геймбая нигде не наблюдал.

угу, все жду в мвидео, т.к. скидоны есть. с радостью сменил бы джой который идет в комплекте...

угу, все жду в мвидео, т.к. скидоны есть. с радостью сменил бы джой который идет в комплекте...

Стандарт эдишн тож норм,не надо его опускать.

новая ревизия это элит ,который нереально пока прикупить в России и ценник на него по предзаказам стартует от 10к :)

новая ревизия это элит ,который нереально пока прикупить в России и ценник на него по предзаказам стартует от 10к :)

если бы я написал Элит, то был бы другой разговор) я пишу про допиленный стандартный джой, где изменили бампера и появился доп. разьем для наушников 3.5 jack. 

По сути хорошая цена ,если реально нужен 2-ой пад то бери ,а если с целью сбарыжить ,то наверняка даже потеряешь в цене.

если бы я написал Элит, то был бы другой разговор) я пишу про допиленный стандартный джой, где изменили бампера и появился доп. разьем для наушников 3.5 jack. 

можно ссылочку на него? Я кроме стандартного и элита про другие ревизии не слышал.

По сути хорошая цена ,если реально нужен 2-ой пад то бери ,а если с целью сбарыжить ,то наверняка даже потеряешь в цене.

можно ссылочку на него? Я кроме стандартного и элита про другие ревизии не слышал.

http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTUSS?keywords=xbox%20one%20gamepad&qid=1444507322&ref_=sr_1_1&sr=8-1

вот вроде он

а по моему это стандарт :)

угу, перепутал. вот http://www.amazon.com/Xbox-One-Wireless-Controller/dp/B00YJJ0OQS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1444508774&sr=8-2&keywords=xbox+one+controller

на третьем скрине показан 3.5 вход

Да простят  меня моддераторы.)))

Хитрая схема: как купить официальный iPhone 6s намного дешевле примерно на 20%

в «М.Видео» можно оформить рассрочку «0-0-36» на iPhone 6s и 6s Plus с любыми объемом встроенной памяти и цветом корпуса. Условия предполагают отсутствие переплаты и первого взноса, а также возможность разделить стоимость аппарата на 36 частей, которые необходимо выплачивать постепенно.
Как поясняется в условиях спецпредложения, «переплаты по данному кредиту нет за счёт скидки, предоставляемой Компанией на товар». То есть фактическая стоимость аппарата оказывается заметно ниже, нежели указано на ценнике (от 56 990 рублей за iPhone 6s на 16 ГБ). Если же эту рассрочку (кредит по факту, как следует из условий) погасить досрочно, то скидка все равно остается.

в «М.Видео» можно оформить рассрочку «0-0-36» на iPhone 6s и 6s Plus с любыми объемом встроенной памяти и цветом корпуса. Условия предполагают отсутствие переплаты и первого взноса, а также возможность разделить стоимость аппарата на 36 частей, которые необходимо выплачивать постепенно.

Как поясняется в условиях спецпредложения, «переплаты по данному кредиту нет за счёт скидки, предоставляемой Компанией на товар». То есть фактическая стоимость аппарата оказывается заметно ниже, нежели указано на ценнике (от 56 990 рублей за iPhone 6s на 16 ГБ). Если же эту рассрочку (кредит по факту, как следует из условий) погасить досрочно, то скидка все равно остается.

все равно, дорогой аппарат)

А теперь ловите фичу, как покупать дешевле товары - в эльдорадо есть тема: нашли дешевле, вернем 110% от разницы в цене:

Как это работает: Вы нашли более дешевый товар в магазинах, представленных в правилах акции. В этом магазине товар стоит дешевле, чем в эльдорадо, вам сделают перерасчет и от разницы в цене отнимут 110%.

Читайте правила, ищите магазин из списка и через форму обратной связи заполняйте акт, указывая ссылку на товар из магазина-конкурента и ссылка на товар в эльдорадо, да в общем и всё!

Пример: Дестини в эльдорадо стоит 2309 рублей, а в юлмарте 1490 рублей;

итак, у нас выходит 2309 - 1490 = 819; далее к разнице в цене, т.е. к 819 прибавим 10% и получим 900,9 рублей или 901 рубль;

затем от 2309 - 901 = 1408 рублей ------> это будет окончательной ценой;

З.Ы. согласен, выгода не особо большая, но некоторые игры можно взять очень дешево, просто я привел в пример первую попавшуюся разницу!

А теперь ловите фичу, как покупать дешевле товары - в эльдорадо есть тема: нашли дешевле, вернем 110% от разницы в цене:

Как это работает: Вы нашли более дешевый товар в магазинах, представленных в правилах акции. В этом магазине товар стоит дешевле, чем в эльдорадо, вам сделают перерасчет и от разницы в цене отнимут 110%.

Читайте правила, ищите магазин из списка и через форму обратной связи заполняйте акт, указывая ссылку на товар из магазина-конкурента и ссылка на товар в эльдорадо, да в общем и всё!

Пример: Дестини в эльдорадо стоит 2309 рублей, а в юлмарте 1490 рублей;

итак, у нас выходит 2309 - 1490 = 819; далее к разнице в цене, т.е. к 819 прибавим 10% и получим 900,9 рублей или 901 рубль;

затем от 2309 - 901 = 1408 рублей ------> это будет окончательной ценой;

З.Ы. согласен, выгода не особо большая, но некоторые игры можно взять очень дешево, просто я привел в пример первую попавшуюся разницу!

Не знаю как сейчас, но думаю ничего не поменялось. Магазины аля Юлмарт, Ситилинк и т.д. не участвуют в этой чудо акции. Если мне не изменяет память то не учавствуют инетрент магазины, дисконт магазины  и т.п. Там не дураки сидят  :dad:

@reahm, не дураки это да, но ситилинк и юлмарт участвуют. Лично проверял месяц назад с юлмартом.

Сравнение цен производится с товарами, продаваемыми в следующих интернет-магазинах: М.Видео, Техносила, DNS, Связной, Евросеть, Ozon.ru, Detmir.ru, Vseinstrumenti.ru, 220-volt.ru, Ситилинк, Юлмарт, Media Markt.
Изменено пользователем MI1604

Не знаю как сейчас, но думаю ничего не поменялось. Магазины аля Юлмарт, Ситилинк и т.д. не участвуют в этой чудо акции. Если мне не изменяет память то не учавствуют инетрент магазины, дисконт магазины  и т.п. Там не дураки сидят  :dad:

участвуют, читайте правила, я сам оформлял игры (причем sleeping dogs сравнивал с ценой юлмарта, а forza horizon с ценой ситилинка и везде давали добро)

Изменено пользователем reHgoc

@reahm, не дураки это да, но ситилинк и юлмарт участвуют. Лично проверял месяц назад с юлмартом.

Видимо изменили, раньше Эльдорадо и М.Видео шли в отказ по данной теме.

За счет чего скидка, то получается? Там же написано : "Переплаты по данному кредиту нет за счёт скидки, предоставляемой Компанией на товар. На дополнительные услуги банка-партнёра (страховки, смс-информирование и т.п.) скидка не предоставляется."

Свое они и так снимут, вы заплатите страховку и взнос за открытие кредита.

Халявный сыр только в мышеловке...

Мужчины,в Питере в Медиамаркте Microsoft 6AV-00012 Mortal Kombat X Геймпад беспроводной + игра

5987р (обычная цена 6990р)

@dark2012, Ошибаешься. Дополнительную страховку пытаются впарить, но от нее можно отказаться. При покупке в рассрочку, почти всегда, оформляется обычный кредит, а на % по кредиту (т.е. вашу переплату на срок кредита) делает скидку магазин. Но нужно читать условия, возможно ли погасить кредит досрочно, ну и досрочное погашение может не очень хорошо отразиться на кредитной истории и в следующий раз, этот банк может отказать в предоставлении кредита.

@Shumsik

Кредиты которые были, всегда гасил досрочно. Отрицательно никак это не сказывается.

@Shumsik

Кредиты которые были, всегда гасил досрочно. Отрицательно никак это не сказывается.

это ты так деньги банку все отдаешь.

а на рассрочке в мвидео, банк недополучает денежек, которые ты бы ему переплатил за 2 года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...