Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@buryat, А какой у тебя город стоит, чет какие не пробывал там в наличие нет.

Улан-Удэ последняя в моем городе была

Только для США/Канады Мы не будем взимать налоги при расходовании средств, которые мы внесли на вашу учетную запись при погашении карты баллов Microsoft Points или кода.

А это что значит...?

С этих рублей случайно не каких там налогов не будет при совершении покупок?

И голд на эти деньги не купить как я понимаю...

"Можно ли приобрести золотой статус Xbox Live Gold на средства учетной записи Microsoft?

В настоящий момент приобрести золотой статус Xbox Live Gold на средства учетной записи Microsoft нельзя."

Изменено пользователем Kuban

Голд взять нельзя. Проверял лично)

Насчет налогов сам не понял почему сша и канада, в России ни разу вроде налогов никаких в лайве не снималось

Насчет налогов сам не понял почему сша и канада, в России ни разу вроде налогов никаких в лайве не снималось

Это вопрос к налоговому законодательству той или иной страны. 

Всем привет. Нужен совет. Как вы относитесь к магазину Домо? Смотрю на сайте, XO стоит 21 с копейками. Что то подозрительно низкая цена.

ulyanovsk.domo.ru/catalog/smartfoni-i-gadzheti-86/igrovie-konsoli-864/igrovie-konsoli-statzionarnie-86401/microsoft-xbox-one-500-gb-5c5-00015-0139993

Что думаете?

Изменено пользователем Mracker

@Mracker, обычный магаз, у меня в городе давно работает. Сходи да посмотри что к чему. 

@Mracker, обычный магаз, у меня в городе давно работает. Сходи да посмотри что к чему.

Я планирую сегодня - завтра сходить туда. Только вряд ли я что пойму придя в магазин. Коробку вскрыть попросить что ли?

Просто думал, может быть кто то уже покупал там бокс. Было бы интересно послушать отзывы.

@Mracker, вряд ли те кто сидит на этом форуме брали там бокс) Магазин не шарага, в коробке не кирпичи лежат. Я бы на твоем месте сам вскрыл бы внаглую и все посмотрел бы, если все ок, то на кассу. Я всегда так делаю, никто ничего не говорил.

Тоже хотел там брать,ценик в магазине другой будет ( в Барнауле на сайте 19к,а в магазине по факту 26к),ту что я увидел на витрине как будто из попы достали, край упаковки облез ( как от сырости) и вмятины по картину, ну и отзывы о самом магазине говорят что лучше там ничего не брать. ВАЖНО!!! Не покупай с сайта, могут денежки снять а потом перезвоните и сказать что цена изменена( товара нет в наличии, ошибка сайта, не так звезды совпали и т.д.) и будешь ты с нами сраться чтоб деньги вернули, если решишься то лучше наличкой и руками

Всем привет. Нужен совет. Как вы относитесь к магазину Домо? Смотрю на сайте, XO стоит 21 с копейками. Что то подозрительно низкая цена.

ulyanovsk.domo.ru/catalog/smartfoni-i-gadzheti-86/igrovie-konsoli-864/igrovie-konsoli-statzionarnie-86401/microsoft-xbox-one-500-gb-5c5-00015-0139993

Что думаете?

У хуанов текучка меньше, поэтому цена не так быстро колеблется, старые запасы могут продавать по более низкой цене.

Главное смотри на отзывы по самому магазину, что с гарантией и так далее.

У хуанов текучка меньше, поэтому цена не так быстро колеблется, старые запасы могут продавать по более низкой цене.

Главное смотри на отзывы по самому магазину, что с гарантией и так далее.

С гарантией? А что с ней может быть не так? На что обратить внимание? 14 дней на возврат по закону, оставшееся время гарантия MS. При возникновения гарантийный случаев решается заявкой и курьерской службой (есть опыт). Разве не так? Есть ещё какие то подводные камни?

С гарантией? А что с ней может быть не так? На что обратить внимание? 14 дней на возврат по закону, оставшееся время гарантия MS. При возникновения гарантийный случаев решается заявкой и курьерской службой (есть опыт). Разве не так? Есть ещё какие то подводные камни?

Не так, приставка является технически сложным товаром 14 дней ты не сможешь ее вернуть, если тебе что-то не понравилось.  Будет стандартная процедура. Магазин берет у тебя ее на свою экспертизу (называют ее по простому проверка качества 14 дней) , если что-то не в порядке и ты в этом не виноват (не пролил кофе, не сувал туда свой .... нос. не ронял ее с тумбы/5 этажа/9 этажа, не прыгал на ней, не кидал ее об стену ), то в зависимости от твоего требования (которое никто обычно не предъявляет в письменном виде) можно починить, заменить, забрать деньги (магаз обычно чинит до 45 дней, ибо претензии от необразованного населения не поступает, а бабки возвращать никто не хочет).  Советую почитать Закон "О ЗПП" (это не "О заболеваниях передающихся половым путем, это "О защите прав потребителей), а также Гражданский кодекс РФ, а именно часть II, а именно сделки, а именно договор купли-продажи. Это чтобы быть в курсе, что да как. 

Так что так просто тех. сложный товар ты не вернешь. 

П.С, Отсутствие чека не является основанием для отказа гарантийного обслуживания (а в каждом магазине пишут по другому)

Изменено пользователем Juhani

@Juhani, все так, все так.

Тут еще зависит ростест у тебя будет или евротест.

Но вообще, во многом все зависит от самого магазина, поэтому важно найти отзывы о нем (правдоподобные, на отдельном ресурсе, а не на самом сайте магазина:) ).

Некоторые магазины без лишних вопросов идут на встречу клиенту и могут заменить товар сразу же, некоторые тебя вообще могут перенаправить куда то далеко если консоль евротест.

@Juhani, все так, все так.

Тут еще зависит ростест у тебя будет или евротест.

Но вообще, во многом все зависит от самого магазина, поэтому важно найти отзывы о нем (правдоподобные, на отдельном ресурсе, а не на самом сайте магазина:) ).

Некоторые магазины без лишних вопросов идут на встречу клиенту и могут заменить товар сразу же, некоторые тебя вообще могут перенаправить куда то далеко если консоль евротест.

Тогда совсем нубский вопрос, как определить ростест или евротест? Изменено пользователем Mracker

Тогда совсем нубский вопрос, как отделить ростест или евротест?

Ну если на коробочке написано все по-русски, то логично, что эта консоль предназначена для России.

Тогда совсем нубский вопрос, как отделить ростест или евротест?

Обычно на продукции прошедшую проверку в РФ ставят значок РСТ. Обычно на коробке он есть. 

Еще вроде в самой коробке есть бумажка с пометкой РСТ. 

Изменено пользователем Juhani

Ок,спасибо за советы. Почитал я отзывы о магазине - это ужас. Ни одного положительного отзыва. Ну что ж, не купить бокс по такой низкой цене.

Схожу конечно после работы в магазин чтобы просто развеять свои сомнения.

Не так, приставка является технически сложным товаром 14 дней ты не сможешь ее вернуть, если тебе что-то не понравилось.  

Когда была проблема с треском, в 1с интересе мне сразу поменяли консоль. 

Обычно на продукции прошедшую проверку в РФ ставят значок РСТ.

Сейчас нету РСТ, везде ЕАС.

Изменено пользователем Chevik

Когда была проблема с треском, в 1с интересе мне сразу поменяли консоль. 

Я имел ввиду стандартный вариант, когда ты для магазина никто и нафиг там не нужен с проблемами. 

Понятное дело, что существуют магазины которые идут на встречу клиентам. 

Ок,спасибо за советы. Почитал я отзывы о магазине - это ужас. Ни одного положительного отзыва. Ну что ж, не купить бокс по такой низкой цене.

Схожу конечно после работы в магазин чтобы просто развеять свои сомнения.

Сходи и открой коробку как я выше уже писал, может внутри все нулевое) Вдруг повезет купишь по дешевке.

Что думаете?

Слухами земля полнится, как говорится. Но буквально сегодня слышал, что магазин ДОМО (конкретно в нашем городе Ульяновске) в скором времени закроется. Возможно этим объясняется сниженная цена. Касательно покупок в нем - не раз и не два покупал там крупную бытовую технику, проблем не было, обращался с гарантийным вопросом - выполнили свои обязательства на пять.

PS - магазин ДОМО в альянсе ))

Слухами земля полнится, как говорится. Но буквально сегодня слышал, что магазин ДОМО (конкретно в нашем городе Ульяновске) в скором времени закроется. Возможно этим объясняется сниженная цена. Касательно покупок в нем - не раз и не два покупал там крупную бытовую технику, проблем не было, обращался с гарантийным вопросом - выполнили свои обязательства на пять.

PS - магазин ДОМО в альянсе ))

Земляк :) сегодня хочу сходить туда , глянуть.

Земляк :) сегодня хочу сходить туда , глянуть.

Бери не бойся ! За такую цену . Даже если магаз и закроется , ничего страшного ! Гарантию даёт майкрософт , обменяют если что без проблем ! Сервис у них оч круто работает , сам сталкивался . Надо только серийный номер консоли на сайте зарегистрировать )) Кстати я тоже из Ульяновска))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...