Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил в днс за 990руб 4200 поинтов, что при акивации дает 2100рублей

а где Вы находитесь (город)?

@SergioLioni,Как написал выше @buryat,у него 2100 получилось, знать бы еще какой город нужно указать что бы они в наличие были.

@SergioLioni,Как написал выше @buryat,у него 2100 получилось, знать бы еще какой город нужно указать что бы они в наличие были.

Я в ДНС работаю, можете написать завтра гляну где есть кому поближе:)

Что еще за поинты? На что их можно тратить? У меня в ДНС под заказ только, 2100 за 490 рублей.

Скитник ссылку плз. У меня вообще нет в списке такого. Только обычные карты оплаты.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i162658/karta-oplaty-dlya-seti-xbox-live-2100-ms-points

2100 эт сколько в рублях? Кто пробовал?

1050 р. Получается?

Ну наверное, я вообще про эти поинты первый раз слышу, что на них покупать то можно, если все, то надо заказывать)) А то в ДНС написано, что для 360 бокса применимо.

Спс. У меня нету такого.

Я осенью покупал в мвидео последний похоже.

Если кто купит карту другую для меня буду благодарен.

А поинтами на One можно расплачиваться ? На 360 помню было такое. Сейчас то прокатит?

При активации они в рубли на счет переходят.

При активации они в рубли на счет переходят.

Спасибо. 

Изменено пользователем FCHD

Странно что активировались, майкрософты говорили что после 1 июня 2015 года поинты работать не будут. 

Что происходит с картами баллов Microsoft Points?

Сохранившиеся у вас карты или коды Microsoft Points можно погасить на консоли или на сайте Xbox.com. В этом случае мы начислим на вашу учетную запись Microsoft сумму в валюте, равную или превышающую номинал кода или карты Microsoft Points в магазинах Xbox (к магазинам Xbox относятся: магазин Xbox Games, магазин "Фильмы и ТВ-передачи" и магазин Xbox Music). Microsoft не имеет планов прекращения приема ранее купленных карт и баллов Microsoft Points до отдельного уведомления. Рекламная сумма, начисленная на вашу учетную запись Microsoft, истечет через один год от даты погашения карты или кода Microsoft Points. Только для США/Канады Мы не будем взимать налоги при расходовании средств, которые мы внесли на вашу учетную запись при погашении карты баллов Microsoft Points или кода. Доступность карт Microsoft Points определяется регионом.

http://support.xbox.com/ru-RU/billing/microsoft-points/microsoft-points-retire-faq

1 ms points = 50 копеек

Что происходит с картами баллов Microsoft Points?

Сохранившиеся у вас карты или коды Microsoft Points можно погасить на консоли или на сайте Xbox.com. В этом случае мы начислим на вашу учетную запись Microsoft сумму в валюте, равную или превышающую номинал кода или карты Microsoft Points в магазинах Xbox (к магазинам Xbox относятся: магазин Xbox Games, магазин "Фильмы и ТВ-передачи" и магазин Xbox Music). Microsoft не имеет планов прекращения приема ранее купленных карт и баллов Microsoft Points до отдельного уведомления. Рекламная сумма, начисленная на вашу учетную запись Microsoft, истечет через один год от даты погашения карты или кода Microsoft Points. Только для США/Канады Мы не будем взимать налоги при расходовании средств, которые мы внесли на вашу учетную запись при погашении карты баллов Microsoft Points или кода. Доступность карт Microsoft Points определяется регионом.

http://support.xbox.com/ru-RU/billing/microsoft-points/microsoft-points-retire-faq

1 ms points = 50 копеек

ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОД ПРЕДОПЛАТЫ

Получилось!

Теперь у вас 2 283,30р..

@buryat, А какой у тебя город стоит, чет какие не пробывал там в наличие нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...