Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один раз ходили по мвидео с другом и он как-то умудрился привод витринной PS3 сломать

пенис сувал?

Один раз ходили по мвидео с другом и он как-то умудрился привод витринной PS3 сломать

:butthurt:

cпереть пытался, а привод был цепью привязан, вот неудача-то какая)

cпереть пытался, а привод был цепью привязан, вот неудача-то какая)

Так это ты на дело с Борисом ходил?

Так это ты на дело с Борисом ходил?

да, за велосипедом, а он меня в мвидео потянул

РЕПОРТ

не ну серьезно, чего холивар разводить на пустом месте, человек просто хотел узнать где дешевле Ваньку взять и все,!

Ребят стоит ждать черной пятницы ? В том году большие скидки были на приставки и игры ? Очень хочется Xbox one купить , сейчас нашел за 30000, Xbox one halo collection + sunset + killer instinct season 1 + destiny taken king ,'вот думаю намного ли дешевле обойдется такой комплект )

Ребят стоит ждать черной пятницы ? В том году большие скидки были на приставки и игры ? Очень хочется Xbox one купить , сейчас нашел за 30000, Xbox one halo collection + sunset + killer instinct season 1 + destiny taken king ,'вот думаю намного ли дешевле обойдется такой комплект )

в рашке черная пятница не работает

А где такой комплект, если не секрет, продаётся? Это новая приставка или с рук? Изменено пользователем Mracker

в рашке черная пятница не работает

Всё работает у нас. Просто цены не понижаются, а повышаются :men:

Купи в черную пятницу в США, перепаяй блок питания - профит! Игры тоже в осеннюю распродажу в лайве возьми в ноябре.

А где такой комплект, если не секрет, продаётся? Это новая приставка или с рук?

На videoigr.net , там при покупки бокса sunset в подарок, то есть сам бокс 25000 бандл с halo , 4000р destiny , 700р killer instinct + sunset в подарок)

Денег в бакс сейчас закинь, ну а зимой с хорошим дисконтом купишь новенький XboxOne, ну а если подождешь полгодика купишь себе два хуана за эти баксы. Благодарность апосля звенящую в кармане приму с радостью)

Епт, мало того что всю тему засрали, так еще и валютные эксперты подключились. Что дальше? Будем обсуждать тут инвестиции в ценные бумаги для дальнейшей покупки Xbox One по более выгодной цене?

Почему бы не обсуждать цены на хуан в специально созданной для этого теме?

Изменено пользователем Yellson

Солидарен с @Yellson. Одно дело писать, где конкретно сейчас наблюлается скидка на хуан или игру, а другое дело вести много страничную, теоритическую дисскуссию "как мне дешевле купить хуан". Тема практическая же, давайте теоретизировать в других.

А то просто неудобно за ней следить становится.

Понимаю что не в тему, но все же может кому нибудь понадобится

Только до 7 октября во всех магазинах DNS!

Купи консоль Sony PlayStation® 4, и получи FIFA16 или NHL16 в подарок!

http://promo.dns-shop.ru/PS4sport/?utm_source=FS_VKN&utm_medium=CPM&utm_campaign=DNS-PS4-FIFA16-09_2015

Понимаю что не в тему, но все же может кому нибудь понадобится

Только до 7 октября во всех магазинах DNS!

Купи консоль Sony PlayStation® 4, и получи FIFA16 или NHL16 в подарок!

http://promo.dns-shop.ru/PS4sport/?utm_source=FS_VKN&utm_medium=CPM&utm_campaign=DNS-PS4-FIFA16-09_2015

В м видео тоже, только акцией трудно это назвать. Плюс еще купон на 4К дают.

Изменено пользователем Chevik

Епт, мало того что всю тему засрали, так еще и валютные эксперты подключились. Что дальше? Будем обсуждать тут инвестиции в ценные бумаги для дальнейшей покупки Xbox One по более выгодной цене?

Почему бы не обсуждать цены на хуан в специально созданной для этого теме?

злой бурят, на тебя репорт надо послать за мат. но мне лень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...