Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас получил письмо от Юлмарта на скидки на игры и консоли по промокоду GAME http://www.e.ulmart.ru/archive/ulmart/--1152.html?e=&u=1

По ссылке написан промокод с формулировкой что он действует на товары из письма. На приведенные ниже кода товары в СПб скидка не действует. Укажите, из какого вы города и был ли список товаров в самом письме, пожалуйста.

Кстати, промокод на игровую периферию - GAMER.

@3axap, там вроде все понятно. В письме этом 6 товаров: две приставки и 4 игры. Вот на них и действует скидка по промокоду GAME. Еще в самом начале письма написано, что есть еще товары, на которые УЖЕ сделана скидка без всяких промокодов:

Ознакомьтесь с нашими предложениями, на которые мы уже снизили цены, по ссылке.

P.S. Сам я ничего покупать не собираюсь, поэтому и проверить верность данных не могу.

По ссылке написан промокод с формулировкой что он действует на товары из письма. На приведенные ниже кода товары в СПб скидка не действует. Укажите, из какого вы города и был ли список товаров в самом письме, пожалуйста.

Кстати, промокод на игровую периферию - GAMER.

Всё действует в СПб, форза 6 по промокоду стоит 2990, а god of war 1990, остальное не проверял. Я заказал форзу, но сегодня забрал её в ситилинке за 2770 (на прошлой неделе была такая цена), так что придётся отменить заказ в юлмарте..

На бандл ПС4 с Дестени скидки нет, полностью оформлял заказ и общался с техподдержкой. Заверили, что такой промокод не подойдет и к другим приставкам. Вопрос уже, скорее, не к Вам, а к маркетологам/отделу продаж Юлмарта.

@3axap, там вроде все понятно. В письме этом 6 товаров: две приставки и 4 игры. Вот на них и действует скидка по промокоду GAME. Еще в самом начале письма написано, что есть еще товары, на которые УЖЕ сделана скидка без всяких промокодов:

Всё действует в СПб, форза 6 по промокоду стоит 2990, а god of war 1990, остальное не проверял. Я заказал форзу, но сегодня забрал её в ситилинке за 2770 (на прошлой неделе была такая цена), так что придётся отменить заказ в юлмарте..

На бандл ПС4 с Дестени скидки нет, полностью оформлял заказ и общался с техподдержкой. Заверили, что такой промокод не подойдет и к другим приставкам. Вопрос уже, скорее, не к Вам, а к маркетологам/отделу продаж Юлмарта.

Только что проверил, в конце оформления заказа вбил промокод GAME и цена на пс4 с дестини стала 29990 вместо 31990

Только что проверил, в конце оформления заказа вбил промокод GAME и цена на пс4 с дестини стала 29990 вместо 31990

При оформлении заказа входили в личный кабинет Юлмарта? Я вчера заказ формировал для проверки, без авторизации. Думаю, в этом дело.

При оформлении заказа входили в личный кабинет Юлмарта? Я вчера заказ формировал для проверки, без авторизации. Думаю, в этом дело.

Да, в личном кабинете был залогинен

Где в спб хуан можно купить за тысяч 20?

Может хоть где есть или будут скидки..

В магазине 100% нигде, мне повезло, на gbx удалось взять у человека в идеальном состоянии белый с гарантией до июня 2016 как раз за 20к. Я это к тому, что только с рук :)

Например у Энди)

Кста, сразу приступы паниеской атаки пройдут, как хуан купишь :men:

Изменено пользователем Ulrich

На авито посмотри предложения с обменом на плойку. Все равно от нее ты избавляться собрался. Ради любопытства открыл авито Питера. Так сразу нашел объявление об обмене хуана на плойку. Если нет возможности взять в магазине , то это не плохой вариант. 

Изменено пользователем FCHD

Я еще с самого начала думал не менять плойку на хуан, потому что без понятия что и как предыдущий владелец делал с консолью. Может использовал акки вк и консолька будет в бане скоро, ведь в своей я уверен, а вот что мне подсунут - без понятия. Поэтому проще и разумнее взять в магазине, нашел один, там за 23к продают.

Есть такое. С рук любую технику опасно покупать.  Тебе нужно было бандл с Ведьмаком за 23 косаря в эльдорадо недавно брать тогда.  Сейчас уже 27 к. стоит :hmm:

ANDI вон же еще предлагает. Вряд ли он тебе опасную консольку подгонит. Так ты плойку продать решил, а на замену хуан взять? или в качестве второй консоли берешь?

С витрины брать (тем более, что его гоняли на стенде) то же не лучшая затея.

Гарантия есть, при желании можно махнуть на новый) мне меняли и гарантию продлили месяцев на 9

У меня уже ломка по боксу. Запускаю пс4 и блевать хочется.

А как же Make. Believe.  :butthurt:

Надежда на черную пятницу есть) в прошлом году по 16 продавали, может и в этом скинут..

На авито рст тоже попадаются с гарантией

Изменено пользователем protiv

Надежда на черную пятницу есть) в прошлом году по 16 продавали, может и в этом скинут..

На авито рст тоже попадаются с гарантией

Прошлый год взял с кинект на пятницу за 24)))

Прошлый год 2 другана по 16 взяли, да еще и в кредит, по 5 предоплаты))

В мвидео

Изменено пользователем protiv

А как же Make. Believe. :butthurt:

Я тоже отбеливил как страшный сон, знакомому продал, там он беливит, хотя там игр на ней ему до конца поколения хватит как он играет. Маркетинг сони делает своё дело по продажам:)

С витрины брать (тем более, что его гоняли на стенде) то же не лучшая затея.

ни в коем случае витринную не бери, все которые у себя в городе просмотрел, были убиты в хлам.

Запускаю пс4 и блевать хочется.

Не понимаю, если такое отвращение к сони, зачем покупал тогда? :megusta:

У меня один только друг кайфует от сони, который делает на нее паленые акки))) остальные на хуане Изменено пользователем protiv

боже, в прошлом году столько выгодных предложений было, но нееет, до последнего терпел))) 

ни в коем случае витринную не бери, все которые у себя в городе просмотрел, были убиты в хлам.

Витринные нужно бесплатно отдавать. Такое ощущение,что они на них верхом гоняют. Видел такие в разных магазинах.

боже, в прошлом году столько выгодных предложений было, но нееет, до последнего терпел))) 

+++ 

Витринные нужно бесплатно отдавать. Такое ощущение,что они на них верхом гоняют. Видел такие в разных магазинах.

Один раз ходили по мвидео с другом и он как-то умудрился привод витринной PS3 сломать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...