Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там 475000р =)

В российских 1800р. Изменено пользователем vincentspb

Ведьмака дали бесплатно в подарок, когда я купил бокс в местном ДНС...сказали первый за год поэтому такую акцию придумали...

Что то в мвидео совсем все плохо до акции акум для Хуана стоил 990 п сейчас 1290, гарнитура 2190 сейчас 2690, какая то не понятна акция (((

территория низких цен, чо :pff:

территория низких цен, чо :pff:

В закупе это акум 680 стоит, ведьмак с учетом логистики до моего города в закупе выходит 2700, джой 2400:) наценка не большая, сам бокс 17900:)

Самый нормальный магаз, который продает аксессуары по старыим ценам - 1С, но думаю такая халява скоро закончится.

Самый нормальный магаз, который продает аксессуары по старыим ценам - 1С, но думаю такая халява скоро закончится.

1c закрыли много магазинов, в том числе и в соседней со мной мухосранью. И это был последний игровой магазин относительно рядом со мной :( Доставка у них дороже чем у того же озона. 

Изменено пользователем abugray

Про доставку не знаю, я лишь констатировал факт, что цены на "старый" товар они не подняли как все остальные. С моей точки зрения это достойно уважения

Взял сегодня в 1с дьяблу 3 за 1590р. Изменено пользователем Otherside

От блин и тут тему завели про китайские наушники не отличающиеся по ламповости звука от обычных китайских от микрософта.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/18741330/ их правда уже раскупили ) Но это 1с, думаю скоро завезут!

Там кстати Four и Stereo headset стоят по 2к

ребят, где дешево можно купить dying light?

Изменено пользователем reHgoc

купите здесь, а потом будут сопли-слезы, что игру забрали, приставку забанили, ага.

я бы не советовал=) Изменено пользователем ANDI

я бы не советовал=)

я имею ввиду легально, без двоек и прочего

предзаказал Halo 5 за 3190 р. в днс. вот думаю может еще Лару Крофт за одно, пока акция...

предзаказал Halo 5 за 3190 р. в днс. вот думаю может еще Лару Крофт за одно, пока акция...

Там еще старварс упал 2990:)

У меня в городе что-то нет никаких предзаказов.  Есть ссылка прямая?

У меня в городе что-то нет никаких предзаказов.  Есть ссылка прямая?

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1023090/igra-dlya-xbox-one-halo-5-guardians#comment

приходишь в сам магазин, говоришь, что хочешь предзаказать игру, говоришь какую именно. Продавцы могут тупить, лучше им сразу код товара сказать (у каждого товара под названием), и делаешь предзаказ. Единственное НО - оплата сразу 100%, но и цена останется такой в любом случае.

Хотя нет, если цена вдруг еще упадет, то вернут сумму скидки - я заказал трилогию анча за 4 т.р, она подешевела до 3,5 - мне вернули 500 руб.

у них и на пк игры скидки поперли, заказал коллекционку Anno 2205 за 2 косаря, в стиме такая 2500 стоит

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...