un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) А ты смотрю настолько умный, что каждому сидишь и отписываешь свое трольное мнениеЯ настолько умный, что могу зайти на сайт EA и почитать какие конкретно игры даются по подписке, чтобы потом не стонать о зря потраченных деньгах. Изменено 15 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Наивно было думать, что за 1200 можно получить доступ ко всем новинкам, каждая из которых стоит 3-4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Наивно было думать, что за 1200 можно получить доступ ко всем новинкам, каждая из которых стоит 3-4к.Че наивного то? Раньше один трек в айтюнсе по баксу по пол продавали. Щас можно купить подписку на спотифай 6 евро/месяц с таким же точно сраным мп3 320кбпс качеством и слушать тонну музла без ограничений. Подписка на то и подписка, что дает не право собственности а временный доступ. Хз думал ЕА пошла по какому то иновативному пути а на деле просто смазывание жоп, чтоб больше покупали по сути. Брать выгодно только на месяц. Игры хлам, разве что в титан да фифу погонять Изменено 15 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Че наивного то? Раньше один трек в айтюнсе по баксу по пол продавали. Щас можно купить подписку на спотифай 6 евро/месяц с таким же точно сраным мп3 320кбпс качеством и слушать тонну музла без ограничений. Подписка на то и подписка, что дает не право собственности а временный доступ. Хз думал ЕА пошла по какому то иновативному пути а на деле просто смазывание жоп, чтоб больше покупали по сути. Брать выгодно только на месяц. Игры хлам, разве что в титан да фифу погонятьна вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Че наивного то? Раньше один трек в айтюнсе по баксу по пол продавали. Щас можно купить подписку на спотифай 6 евро/месяц с таким же точно сраным мп3 320кбпс качеством и слушать тонну музла без ограничений. Подписка на то и подписка, что дает не право собственности а временный доступ. Хз думал ЕА пошла по какому то иновативному пути а на деле просто смазывание жоп, чтоб больше покупали по сути. Брать выгодно только на месяц. Игры хлам, разве что в титан да фифу погонятькак бэ подписка делалась с определенной целью. И раздача новых игр бесплатно за 1.2 к в месяц не является этой целью. Это глупо и нелогично, надеяться на подобное. Компания деньги получает с продаж, а так все возьмут подписку на год и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 бесплатно за 1.2 к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 за 1.2 к в месяцОт куда такая цифра?249 р. за 1 месяц1199 р. за 1 годhttp://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?ocid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_US&cid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 От куда такая цифра?249 р. за 1 месяц1199 р. за 1 годhttp://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?ocid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_US&cid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_USза год, я описАлся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Прикол в том, что музоа на рынке немерено, а игры выпускают не так часто, да и ценовая политика, абсолютно разная. Песни по баксу не равны играм по 60 долларов. ЕА, к слову, при подписке дает ранний доступ ко всем своим новым играм и ДЛЦ, а порой эксклюзивно дает возможность поиграть ненадолго в новинки, не покупая их. И то, и то само по себе довольно неплохо, не будь только основная часть игр от ЕА конвейерным мусором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Не засоряйте тему. В лс пишите парни друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где сейчас подешевле можно взять голд на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где сейчас подешевле можно взять голд на год?Plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Оплатил игру на сидикейс и чтоб забрать код просят ввести мой номер, я ввожу и ничего не происходит. Никто не в курсе что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Где сейчас подешевле можно взять голд на год?g2ahttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3h8715/deals_xbox_live_12_months_25/ Изменено 17 августа 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Оплатил игру на сидикейс и чтоб забрать код просят ввести мой номер, я ввожу и ничего не происходит. Никто не в курсе что делать?http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/?p=4117097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/?p=4117097 в том то и проблема, что теперь они хотят мой номер телефона и не дают картинку с ключом вообще. даже битую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) в том то и проблема, что теперь они хотят мой номер телефона и не дают картинку с ключом вообще. даже битую.ну дай номер, пусть вышлют на него код, в чём проблема ?попробуй через смартфон ввести или через другой браузер Изменено 17 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ну дай номер, пусть вышлют на него код, в чём проблема ?попробуй через смартфон ввести или через другой браузер Ну так я и делаю и ничего не происходит. Смс не приходят. Через смартфон пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 долби их в поддержку , вообще пожалуй лучше брать на g2a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 долби их в поддержку , вообще пожалуй лучше брать на g2aНу да, я додолбился они убрали эту проверку телефона. Кароче геморой, брал вообще не себе, друган попросил который ваще не але по английски. И я на эту хрень спустил 2 часа своей жизни. Я больше так чето ниче не хочу брать. Лучше переплатить и взять в сторе без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Похоже сидикейс скатились в дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Похоже сидикейс скатились в дно.Печально это слышать,брал там две покупки и всё хорошо:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Печально это слышать,брал там две покупки и всё хорошо:\Я тоже. Но уже не первый же человек у кого проблемы возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 просто надо через 3G заходить на сайт сиди кееев и покупать, и все работает. Но все эти проверки конечно полный гемор. На плати.ру все гораздо проще было сделано, как сейчас не знаю. уже давно на плати.ру не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я тоже. Но уже не первый же человек у кого проблемы возникли.так проблема у всех одна и та же. пробуйте другого провайдера связи. у меня проблема была с отображением скрина ключа, через 3G все отлично заработало.*пускай ветку с начала прочитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас