Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты смотрю настолько умный, что каждому сидишь и  отписываешь свое трольное мнение

Я настолько умный, что могу зайти на сайт EA и почитать какие конкретно игры даются по подписке, чтобы потом не стонать о зря потраченных деньгах. :yea:

Изменено пользователем un1x0d

Наивно было думать, что за 1200 можно получить доступ ко всем новинкам, каждая из которых стоит 3-4к.

Наивно было думать, что за 1200 можно получить доступ ко всем новинкам, каждая из которых стоит 3-4к.

Че наивного то? Раньше один трек в айтюнсе по баксу по пол продавали. Щас можно купить подписку на спотифай 6 евро/месяц с таким же точно сраным мп3 320кбпс качеством и слушать тонну музла без ограничений. Подписка на то и подписка, что дает не право собственности а временный доступ. Хз думал ЕА пошла по какому то иновативному пути а на деле просто смазывание жоп, чтоб больше покупали по сути. Брать выгодно только на месяц. Игры хлам, разве что в титан да фифу погонять

Изменено пользователем oleg4896

Че наивного то? Раньше один трек в айтюнсе по баксу по пол продавали. Щас можно купить подписку на спотифай 6 евро/месяц с таким же точно сраным мп3 320кбпс качеством и слушать тонну музла без ограничений. Подписка на то и подписка, что дает не право собственности а временный доступ. Хз думал ЕА пошла по какому то иновативному пути а на деле просто смазывание жоп, чтоб больше покупали по сути. Брать выгодно только на месяц. Игры хлам, разве что в титан да фифу погонять

на вкус и цвет...

как бэ подписка делалась с определенной целью. И раздача новых игр бесплатно за 1.2 к в месяц не является этой целью. Это глупо и нелогично, надеяться на подобное. Компания деньги получает с продаж, а так все возьмут подписку на год и что?

за 1.2 к в месяц

От куда такая цифра?

249 р. за 1 месяц

1199 р. за 1 год

http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?ocid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_US&cid=EAA-E3-EACOM-EAA_Partner_EA_X1GDP_US

за год, я описАлся)

Прикол в том, что музоа на рынке немерено, а игры выпускают не так часто, да и ценовая политика, абсолютно разная. Песни по баксу не равны играм по 60 долларов. ЕА, к слову, при подписке дает ранний доступ ко всем своим новым играм и ДЛЦ, а порой эксклюзивно дает возможность поиграть ненадолго в новинки, не покупая их. И то, и то само по себе довольно неплохо, не будь только основная часть игр от ЕА конвейерным мусором)))

Оплатил игру на сидикейс и чтоб забрать код просят ввести мой номер, я ввожу и ничего не происходит. Никто не в курсе что делать?

Где сейчас подешевле можно взять голд на год?

g2a

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3h8715/deals_xbox_live_12_months_25/

Изменено пользователем mistakebro

Оплатил игру на сидикейс и чтоб забрать код просят ввести мой номер, я ввожу и ничего не происходит. Никто не в курсе что делать?

http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/?p=4117097

в том то и проблема, что теперь они хотят мой номер телефона и не дают картинку с ключом вообще. даже битую.

в том то и проблема, что теперь они хотят мой номер телефона и не дают картинку с ключом вообще. даже битую.

ну дай номер, пусть вышлют на него код, в чём проблема ?попробуй через смартфон ввести или через другой браузер 

Изменено пользователем B1ack

ну дай номер, пусть вышлют на него код, в чём проблема ?попробуй через смартфон ввести или через другой браузер 

Ну так я и делаю и ничего не происходит. Смс не приходят.

Через смартфон пробывал

долби их в поддержку , вообще пожалуй лучше брать на g2a

Ну да, я додолбился они убрали эту проверку телефона. Кароче геморой, брал вообще не себе, друган попросил который ваще не але по английски. И я на эту хрень спустил 2 часа своей жизни. Я больше так чето ниче не хочу брать. Лучше переплатить и взять в сторе без гемора.

Похоже сидикейс скатились в дно.

Печально это слышать,брал там две покупки и всё хорошо:\

Печально это слышать,брал там две покупки и всё хорошо:\

Я тоже. Но уже не первый же человек у кого проблемы возникли.

просто надо через 3G заходить на сайт сиди кееев и покупать, и все работает. Но все эти проверки конечно полный гемор. На плати.ру все гораздо проще было сделано, как сейчас не знаю. уже давно на плати.ру не заходил. 

Я тоже. Но уже не первый же человек у кого проблемы возникли.

так проблема у всех одна и та же. пробуйте другого провайдера связи. у меня проблема была с отображением скрина ключа, через 3G все отлично заработало.

*пускай ветку с начала прочитают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...