Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в мвидео без скидок за такую цену купил

Помню сухарики 3 корочки в 2000 году стоили 3.5 рубля, а сейчас 15р по скидке, не порядок. 

@un1x0d, да игромагаз отлично работает! Уже 3ий год там тарюсь!

Помню сухарики 3 корочки в 2000 году стоили 3.5 рубля, а сейчас 15р по скидке, не порядок. 

Оо их еще продают?!

ulmart.ru кое-что из старенького сливает, меньше чем за тысячу

Sniper Elite 3 , Sleeping Dogs Definitive Edition, Игра Saints Row IV - Re-Elected (это то, что предлагают в Ростове-н/Д)

ulmart.ru кое-что из старенького сливает, меньше чем за тысячу

Sniper Elite 3 , Sleeping Dogs Definitive Edition, Игра Saints Row IV - Re-Elected (это то, что предлагают в Ростове-н/Д)

Благодарю!

В цифровой версии сэйнтс роу не выбивается одна ачивка, поэтому друг искал подешевле дисковую.

Благодарю!

В цифровой версии сэйнтс роу не выбивается одна ачивка, поэтому друг искал подешевле дисковую.

Похоже, что в игре во всех версиях ачивки глючные. Сейчас играю в дисковую на пс4, так там они тоже тупят, а потом пачками вываливаются.

Похоже, что в игре во всех версиях ачивки глючные. Сейчас играю в дисковую на пс4, так там они тоже тупят, а потом пачками вываливаются.

Говорят, что глюка именно с этой ачивкой (Ghost in the Machine 20G) в дисковой версии нет.

А в игромагазе 1699 до 15 августа. Надо брать похоже. http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/kupit_xbox_live_gold_12_m.php

Приобрел, все отлично, спасибо за наводку.

@mistakebro, Я нуб   :loool: в этих делах, можно подробнее?

сурьёзно http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access сервису уже наверно полгода 

@mistakebro, Я нуб   :loool: в этих делах, можно подробнее?

Платишь за подписку и играешь в кучу игр за 1200 в год + скидка равная цене месячной подписке на все новые игры от EA + ранний доступ к новой игре на 6 часов.

@HLam, Спасибо, побежал пополнять счет)))))

Беги, если играешь в игры от EA, то покупая новую игру ты считай, что берешь еще 12 или сколько там игр, бесплатно на месяц :nice:

@HLam, В основном фифа,хотя на телефоне с удовольствием с зомби воюю :loool: , в общем 50 на 50.

Изменено пользователем ndb63

@ndb63, зомби в телефоне, можно сказать, совсем другая игра. Те зомби - это мультиплеерный шутер от первого лица.

в юлмарте еще скинули цены на игры

Блин я на полном серьезе думал, что ЕА Access дает доступ ко всем играм ЕА, а на деле там просто набор старья и ничего больше. Мда ппц я разочарован

Блин я на полном серьезе думал, что ЕА Access дает доступ ко всем играм ЕА, а на деле там просто набор старья и ничего больше. Мда ппц я разочарован

Бывает такое, что если включить мозги и почитать, то потом можно избежать плача на форуме про разочарования.

Бывает такое, что если включить мозги и почитать, то потом можно избежать плача на форуме про разочарования.

А ты смотрю настолько умный, что каждому сидишь и  отписываешь свое трольное мнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...