Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ИМХО после Хальца лучшая пострелушка не "для прохождения", а ради стрельбы, чисто, мозг развеять...Вообще-то хальцо явно после дестини, но никак не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Бери, бери! Ты же любишь всю хунту скупать Ты опять из дурки сбежал чтоли? Завязывай уже дичь нести. Бери бери. Хоть посмотришь, что Банджи за игру слепили. Уровня до 20+ спокойно и без рейдов в одиночку доползёшь. А потом можно и забросить, если не затянет совсем. ИМХО после Хальца лучшая пострелушка не "для прохождения", а ради стрельбы, чисто, мозг развеять... Играл в демо. Не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ты опять из дурки сбежал чтоли? Завязывай уже дичь нести.какую дичь то, бери Китай! Его явно в твоей мусорной подписи не хватает :bleat: Изменено 7 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 какую дичь то, бери Китай! Его явно в твоей мусорной подписи не хватает :bleat:Репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Kuzaurus, скажи такую вещь, чего у тебя так болит от хало, что ты 4 куб нарабатываешь из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Kuzaurus, скажи такую вещь, чего у тебя так болит от хало, что ты 4 куб нарабатываешь из-за него?))) Все же именно как тир дестини получше, имхо. По сюжету конечно сильнее будет Хало.И вообще я очень люблю Хало. Sleeping Dogs тоже засирают ... почему вот за это куб не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В gamebuy.ru можно купить очень хорошую гарнитуру за 3.4к.(+300р boxberry в Москву)http://www.gamebuy.ru/xboxone/accessorie/turtle-beach-ear-force-xo-7-seven В среднем цена по Москве от 4.5 - 5к. рублей.http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/dlya_xbox360/ тут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Для этой гарнитуры нужен переходник на джой? Изменено 8 июля 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Для этой гарнитуры нужен переходник на джой?он в комплекте идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не знаю можно ли это считать крутой скидкой, но у нас во Владе продают комплект из пада+чардж кит за 2999р.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71105452/?category=1121682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) В м.видео при покупке фифы 15 в подарок можно взять на выбор бф4, бф хардлайн, нфс ривалс, нхл 15, может еще что-то есть, сама фифа вроде 2500 стоит. Бф4 и ривалс можно отдельно по 500р взять. Изменено 8 июля 2015 пользователем Machooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В м.видео при покупке фифы 15 в подарок можно взять на выбор бф4, бф хардлайн, нфс ривалс, нхл 15, может еще что-то есть, сама фифа вроде 2500 стоит. Бф4 и ривалс можно отдельно по 500р взять.подписка ea проше купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergGun 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нашел приятную скидку на годовую Gold подписку $ 31.49 (59.99) http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 Заодно и вопросы по магазину тем, кто там частенько столуется. Надежный ли, не будет ли проблем с голд подпиской для Российского аккаунта? Сам приобрел у них только одну игру, но с учетом их акций, думаю что не последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нашел приятную скидку на годовую Gold подписку $ 31.49 (59.99) http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 Заодно и вопросы по магазину тем, кто там частенько столуется. Надежный ли, не будет ли проблем с голд подпиской для Российского аккаунта? Сам приобрел у них только одну игру, но с учетом их акций, думаю что не последнюю.сам брал тот же голд на 12 мес, уже пользуюсь, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 3 дня назад брал голд на год вот здесь G2A.com (сейчас от 1589 руб). Правда у меня со всякими накрутками (из-за paypal), страховками вышло 1700 с чем-то. Все отлично активировалось, пока не забанили.Кто-нибудь покупал на этом сайте, были проблемы с ключами? Как эта страховка (G2A Shield +62 руб) работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 3 дня назад брал голд на год вот здесь G2A.com (сейчас от 1589 руб). Правда у меня со всякими накрутками (из-за paypal), страховками вышло 1700 с чем-то. Все отлично активировалось, пока не забанили.Кто-нибудь покупал на этом сайте, были проблемы с ключами? Как эта страховка (G2A Shield +62 руб) работает?в плане покупок - сайт хороший, а если Вы, как продавец будете, то не советую [spoiler=]у сайта комиссия равна сумме Вашей выручки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SD4Leo, забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SD4Leo, забанили??Нет. Я так понял Майкрософт банит не сразу, а волнами.А вообще, мне интересен момент: допустим купил я код для лайв голд на "левом" сайте, он рабочий, активировался, но добыт нечестным путем (генераторами или еще как). Может ли меня майкрософт забанить через какое-то время (месяц, полгода) ? Или если код активировался, значит он точно нормальный и можно не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @SD4Leo, неверно прочитал твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 3 дня назад брал голд на год вот здесь G2A.com (сейчас от 1589 руб). Правда у меня со всякими накрутками (из-за paypal), страховками вышло 1700 с чем-то. Все отлично активировалось, пока не забанили.Кто-нибудь покупал на этом сайте, были проблемы с ключами? Как эта страховка (G2A Shield +62 руб) работает?пока не забанили, прочитал что тебя уже забанили сам брал на cdkey ,пока пользуюсь, хз как там дальше будет Нет. Я так понял Майкрософт банит не сразу, а волнами.А вообще, мне интересен момент: допустим купил я код для лайв голд на "левом" сайте, он рабочий, активировался, но добыт нечестным путем (генераторами или еще как). Может ли меня майкрософт забанить через какое-то время (месяц, полгода) ? Или если код активировался, значит он точно нормальный и можно не бояться. Нет. Я так понял Майкрософт банит не сразу, а волнами.А вообще, мне интересен момент: допустим купил я код для лайв голд на "левом" сайте, он рабочий, активировался, но добыт нечестным путем (генераторами или еще как). Может ли меня майкрософт забанить через какое-то время (месяц, полгода) ? Или если код активировался, значит он точно нормальный и можно не бояться.если ключ прошел то думаю и всё ок ... , а как тут узнаешь что дальше будет, и что значит "волнами" если тебя банят, пишешь,звонишь в тех.поддержку и даешь данные сайта и номер транзакции и прочие данные по сделки где приобретал ключ, а дальше уже они пусть сами разбираются ! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 пока не забанили, прочитал что тебя уже забанили сам брал на cdkey ,пока пользуюсь, хз как там дальше будет если ключ прошел то думаю и всё ок ... , а как тут узнаешь что дальше будет, и что значит "волнами" если тебя банят, пишешь,звонишь в тех.поддержку и даешь данные сайта и номер транзакции и прочие данные по сделки где приобретал ключ, а дальше уже они пусть сами разбираются ! :hmm:Не знаю как сейчас, но раньше после бана тебя тупо игнорили, т.е. нельзя было даже узнать за что ты забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergGun 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Вот еще что нашел http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/max-the-curse-of-brotherhood-xbox-one-digital-code Не совсем акция или скидка, но 2.08$ супротив наших 600 руб. ощутимо. Я ее купил, скачал, все замечательно, но на английском. Особенно пригодится тем, у кого геймпад из рук вырывает ребенок Изменено 9 июля 2015 пользователем SergGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 3 дня назад брал голд на год вот здесь G2A.com (сейчас от 1589 руб). Правда у меня со всякими накрутками (из-за paypal), страховками вышло 1700 с чем-то. Все отлично активировалось, пока не забанили.Кто-нибудь покупал на этом сайте, были проблемы с ключами? Как эта страховка (G2A Shield +62 руб) работает?С момента как у меня появился бокс всегда брал голду на plati.ru, проблем никаких не было, банов тоже. Переплачивать официалам смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) С момента как у меня появился бокс всегда брал голду на plati.ru, проблем никаких не было, банов тоже. Переплачивать официалам смысла не вижу.Я про тоже писал. Брал там голд еще на 360ый.Главное выбрать продавца у которого много продаж.И цены там одни из самых маленьких, голд на год стоил около 1630 Изменено 10 июля 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 На игромагазе скидки на голд и подарочные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас