Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас везде акция от юбисофта идет

В 1с с 22 июня по 12 июля скидка на Ubisoft 50%. Может кто-нибудь фар край хотел прикупить =) 

http://www.1c-interes.ru/special_actions/20382873/

В 1с с 22 июня по 12 июля скидка на Ubisoft 50%. Может кто-нибудь фар край хотел прикупить =) 

http://www.1c-interes.ru/special_actions/20382873/

:slowpoke: 

эта акция везде идет, в видеоигр.нет там цены на уровне 1с, а где-то и дешевле!

В г. Владивостоке в магазине А11 хорошие скидки на игры Xbox One. Например: ME:Shadows of Mordor, Wolfenstein New Order, NBA 2K15 по 1599р. Вольфенштейна себе урвал про запас))

http://www.a11.ru/catalog/s1777/

Изменено пользователем everdyin

Эльдорадо-Москва. Сейчас 2 распродажи: 50% и "2 по цене 1":

50%:

NFS: Rivals

2 по цене 1:

Alien: Isolation

Evil Within

Возможно, есть что-то еще, но не приметил

@fallen8rwtf, оффтоп, имхо такое старье пора уже по 500р сливать а не по таким акциям. 

по 500 было бы в тему :)  x-one только недавно приобрел, потому особо не в курсе актуальности игр

в МВидео была недавно очень интересная тема интернет-магазина, по которой комплект Геймпад+Mortal Kombat X можно было взять за 3к вместо 6. Но **** все разобрали за 1 день

по 500 было бы в тему :)  x-one только недавно приобрел, потому особо не в курсе актуальности игр

в МВидео была недавно очень интересная тема интернет-магазина, по которой комплект Геймпад+Mortal Kombat X можно было взять за 3к вместо 6. Но **** все разобрали за 1 день

В ДНС без всяких акций, этот комплект месяц назад стоил 2790 :pff: , только не было денег :hmm:  

В ДНС без всяких акций, этот комплект месяц назад стоил 2790 :pff: , только не было денег :hmm:  

чё т я просохатил эту акцию....(((

@abugray, да только Alien и Evil Within и года нет, а ты говоришь старьё, а вот то что нфс за 500 надо продавать согласен

В продолжении. Скидка с конской цены (вроде как с сайтовой цены эльдорады)

FIFA 15 50%

Тени Мордора 50%

Мало полезного, но может кому надо. А вот то, что в ДНС был мортал и геймпад - печаль, что не увидел(

Во-первых, это не акция. Таким образом определенные магазины избавляются от определенного залежалого хлама и привлекают новых клиентов. Спорим, после того, как увидивший такое заманчивое предложение написал на форуме, каждый десятый прочитавший отныне будет следить за ценами в DNS'е? Считай, плюс один клиент.
Во-вторых, так как данные снижения цен происходят на определенный товар в определенное время в определенных точках, то такие вещи имеют не массовый характер. Чаще всего, в продаже доступно лишь одна-две штуки данного наименования. Если товар быстро раскупают, то фирма заказывает дополнительные поставки, цена, конечно же, поднимается либо до старой, либо даже выше.
Если и за такую цену товар не находит покупателя, то либо эти остатки продолжают лежать на полках с лакомой ценой, и после полной продажи никто не заказывает доп. поставки, либо цена снижается еще ниже.

Прим. гарнитура Xbox One. Во всех городах, где её продавали за 2000 руб., кол-во точек продажи было ограничено, и обычно в этих точках была лишь 1 штука.
Я таким образом скупил все карточки с поинтами в свое время. Их было аж 3 штуки на весь город.

Так что, если хотите попасть на такую акцию, то регулярно просматривайте сайты 1С, DNS, Мвидео, и др.

А лучше их розничные магазины. Потому что у Эльдорадо и Связного точно цены на сайте отличаются от цен в определенных точках. Я помню, как я купил телефон за 3000 в розничном Связном, когда на сайте он стоил аж 8000.

Изменено пользователем Yellson

Прим. гарнитура Xbox One. Во всех городах, где её продавали за 2000 руб., кол-во точек продажи было ограничено, и обычно в этих точках была лишь 1 штука.

Если ты про stereo headset, то я её купил за 1290р

Блин, пишите о таких акциях как джой + МК. Жаль же упускать такие возможности :-)

+ Определенно!

Во-первых, это не акция. Таким образом определенные магазины избавляются от определенного залежалого хлама и привлекают новых клиентов. Спорим, после того, как увидивший такое заманчивое предложение написал на форуме, каждый десятый прочитавший отныне будет следить за ценами в DNS'е? Считай, плюс один клиент.

Во-вторых, так как данные снижения цен происходят на определенный товар в определенное время в определенных точках, то такие вещи имеют не массовый характер. Чаще всего, в продаже доступно лишь одна-две штуки данного наименования. Если товар быстро раскупают, то фирма заказывает дополнительные поставки, цена, конечно же, поднимается либо до старой, либо даже выше.

Если и за такую цену товар не находит покупателя, то либо эти остатки продолжают лежать на полках с лакомой ценой, и после полной продажи никто не заказывает доп. поставки, либо цена снижается еще ниже.

Я таким образом скупил все карточки с поинтами в свое время. Их было аж 3 штуки на весь город.

Так что, если хотите попасть на такую акцию, то регулярно просматривайте сайты 1С, DNS, Мвидео, и др.

А лучше их розничные магазины. Потому что у Эльдорадо и Связного точно цены на сайте отличаются от цен в определенных точках. Я помню, как я купил телефон за 3000 в розничном Связном, когда на сайте он стоил аж 8000.

Маркетинговый ход конечно хороший, но я, например, и так всегда поглядываю в сторону наличия интересного товара в крупных интернет-точках. Просто иногда вопрос 1-2х дней, как с джойстами+морталом (хотел взять на следующий день=провафлил). Так что не молчите :)

Возьмёшь потом elite геймпад, а мортал в двойках и ещё лучше выйдет, за примерно те же деньги )))

Если ты про stereo headset, то я её купил за 1290р

Ну значит в твоем магазине её никто вообще не брал и цену снизили аж до 1290 руб.

Никому геймпад серый камуфляж на глаза не попадался? Чет я все основные точки проверил нигде нет. Ну и может быть 6кнопочный файтпад для МК кто-то видел в наших магазинах?

Никому геймпад серый камуфляж на глаза не попадался? Чет я все основные точки проверил нигде нет. Ну и может быть 6кнопочный файтпад для МК кто-то видел в наших магазинах?

в юлмарте есть ночной камуфляж и зеленый камуфляж

Microsoft обявила о летней распродаже на 40-50% с 7 по 13 июня на  игры для xbox One.

PS хотел дать ссылку, но редактор xboxland  глючит и  зависает - помогает только перезапуск браузера. Текст с клавиатуры пока проходит. А все остальное и копипаст - все виснит 

:(

Изменено пользователем ASemV

7 по 13 июня 

http://puu.sh/iLjai/35fab65e4e.png

Изменено пользователем FinestHero

Други! Подскажите как покупать в этом магазине. ЗАрегался, купил, товар лежит в корзине. Требуется подтверждение по телефону, но ни чего не происходит.

Други! Подскажите как покупать в этом магазине. ЗАрегался, купил, товар лежит в корзине. Требуется подтверждение по телефону, но ни чего не происходит.

На телефон код приходит. Указывал?

Microsoft обявила о летней распродаже на 40-50% с 7 по 13 июня на  игры для xbox One.

PS хотел дать ссылку, но редактор xboxland  глючит и  зависает - помогает только перезапуск браузера. Текст с клавиатуры пока проходит. А все остальное и копипаст - все виснит 

:(

Так может июля?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...