Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в М-видео, не все игры под акцию попадают, я бы взял МК и форзу, но можно только форзу, а второй диск не знаю даже

если есть кто из спб, и кому нужен диск из м-видео которые по акции, можно купить вдвоем

Это не сейчас, а уже с 18 мая. И там один трешак

Вы или слепой или не читаете тему, человек до этого скидывал цены без скидок где довольно вкусные цены даже на то же дьябло https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter%5BSORT%5D=PRICE&filter%5BSORT_ORDER%5D=ASC&filter%5BPLATFORM%5D%5B%5D=4079

Изменено пользователем Kubic

Взял сина рима на сидикейс. Там теперь можно платить не через пейпал, а сразу картой через сервис Skrill. Но будьте аккуратнее. Они похоже неверно шлют код покупки и яндекс деньги сняли с меня 841 рубль (14.25$) и сверху еще 100 за типа снятие наличных. Если карта сбера или другого банка такой комиссии не будет наверняка. Но знать стоит.

Взял сина рима на сидикейс. Там теперь можно платить не через пейпал, а сразу картой через сервис Skrill. Но будьте аккуратнее. Они похоже неверно шлют код покупки и яндекс деньги сняли с меня 841 рубль (14.25$) и сверху еще 100 за типа снятие наличных. Если карта сбера или другого банка такой комиссии не будет наверняка. Но знать стоит.

Покупал с карты сбера, никаких комисий не было.Все строго по курсу.

завел бы через paypal, а к нему привязал бы карту сбера например, и только снялось по курсу не более, через какой ты там скрил полез хз  :think:

завел бы через paypal, а к нему привязал бы карту сбера например, и только снялось по курсу не более, через какой ты там скрил полез хз  :think:

Да раньше так и делал. Но щас было лень вспоминать пароль от пейпала ))

Они у всех просят прислать им фото паспорта с датой сьемки?

:dad: кто просит и зачем ? распиши поподробнее  :think:

Ты с Вебмани не путаешь?

@liberisalik, на сидикейс есть такое. Без паспорта проблемно взять.

Я уже 3 игры там купил, никакого паспорта не спрашивали.

Я уже 3 игры там купил, никакого паспорта не спрашивали.

ага, тоже без всяких "паспортов" ... чет парни мудрят походу, или какие нововведения ввели  :think:

ага, тоже без всяких "паспортов" ... чет парни мудрят походу, или какие нововведения ввели  :think:

Это для тех у кого до этого акаунта paypal не было, Cейчас новые правила благодаря нашей "госдуре" при заводе акка.

Это для тех у кого до этого акаунта paypal не было, Cейчас новые правила благодаря нашей "госдуре" при заводе акка.

Фига,там упоролись однако

Я две недели назад покупал ососина, просто облатил бомжатной картой сбера, даже не регился.

Я две недели назад покупал ососина, просто облатил бомжатной картой сбера, даже не регился.

Это каким образом если там система оплаты только paypal  не бомжо гиви не яндекс деньги?

Это каким образом если там система оплаты только paypal  не бомжо гиви не яндекс деньги?

Ну там же можно выбрать либо пэйпал либо карта, ввел данный карты сбербанка, мне даж смс пришла с кодом типо потвердите.

Я же выше написал. Теперь можно не только пейпал.

Вы или слепой или не читаете тему, человек до этого скидывал цены без скидок где довольно вкусные цены даже на то же дьябло https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter%5BSORT%5D=PRICE&filter%5BSORT_ORDER%5D=ASC&filter%5BPLATFORM%5D%5B%5D=4079

И что, что он раньше скидывал? Как это связано с акцией? 

Гитару еще бы за эти 2250....а так в топку. 

тоже покупал Юнити там около недели назад, оплатил киви без каких либо проблем

Гитару еще бы за эти 2250....а так в топку. 

Купи любую самую дешевую и вперед, для роксмитовского пердежа  подойдет любой зомби.

Другое дело, что на хуане нет аналогового аудиовыхода, задержка будет жопа...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...