Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Юлмарте хорошее предложение http://www.ulmart.ru/special_offers/novoross/Xbox_11games

Это 11 игр можно продать за те же 10т

@007-bot, эти игры никто не купит. Даже новинки для 360 народ не берет. Исключения Москва и Питер. 

В Юлмарте хорошее предложение http://www.ulmart.ru/special_offers/novoross/Xbox_11games

Это 11 игр можно продать за те же 10т

ИМХО, не очень хорошее...

1)      Forza Horizon и Forza 4

2)      GEARS OF WAR, GEARS OF WAR 2, GEARS OF WAR 3

3)      HALO (специальное издание, состоящее из трёх игр)

эти три диска, да PEGGLE 2, Minecraft и Forza Horizon в коробке.

11я игра видимо первый Хорайзон, тот что в коробке лежит - дублирует Форцу на первом диске. Потому и другу.

Как всегда, звучит хорошо, а на деле - 10 тыщ явно не стоит. Да и сам бандл 4-гиговый.

UPD: И вообще, только дошло что тема-то по Xone!

Изменено пользователем Redweller

Assassin's Creed Unity $12.59,с учетом курса рубля выходит примерно 650 рублей.

Хороший вариант , для покупки наверно киви не прокатит ?

Акция в мвидео для любителей пыльных коробок. 

http://cs624418.vk.me/v624418362/2d5e7/MxZZo0b5VYM.jpg

Тайтнфол можно купить

Тайтнфол можно купить

Большинство уже взяло на распродажах за 530 рублей премиум эдишн.

Что, что? 

Ну я не знаю как сейчас, когда годовщину праздновали премиум давали всем бесплатно

Ну я не знаю как сейчас, когда годовщину праздновали премиум давали всем бесплатно

А когда была распродажа, не раздавали. Да и там разница была в 20 рублей между премиум и обычным эдишоном.

Большинство уже взяло на распродажах за 530 рублей премиум эдишн.

Я как-то пропустил распродажу. Щас съездил, взял на диске

Кстати, спасибу abugray-ю

Изменено пользователем 007-bot

В М.Видео еще и NBA Live 15 стоит 490 рублей! Но по большому счету все эти игры на данный момент никому не нужны! Титанов брал за 420 рублей, НБА за 230, а фифа у меня 15.  Вот что меня всегда бесило так это конвейер симулятора футбола, кардинальные изменения раз в 4 года делают, а игры выпускают каждый год, лучше бы патчи платные выпускали, я бы точно обновлялся за разумные деньги (допустим 500 руб.). А так буду ждать ФИФУ 18 или 20  

@Bluetooth, согласен. Все игры ЕА в этом году пропускаю, взял 15е. Может потом только по распродажам. Пошли они на 

• В период с 01 по 30 апреля 2015 года купи любую консоль Xbox One и получи 2 игры на выбор в подарок!

У меня в М Видео про такие цены снова никто не слышал.

Что Титан, что Фифа по два касаря.

НХЛ бы отдали за пять сотен, я бы взял.

@DeeperGnu, ты прям как только родился.. естесно они ничего не слышали.. а завтра их уже не будет(игр), лично сегодня взял титанку(другу).. а ранее,еще в новый год.. когда у них на блюреи были скидосы(по 99р мульты  продавали) тоже ребенку решил взять.. на сайте 99р на полке 499,799 и т.д., тоже позвал тело.. и тоже сказал не в курсе, далее сказал ему позвать старшего по магазину или хз кто он там такой.. когда пришел этот старший,спокойно меня выслушал..и мои притензии, после быренько нашлись все диски по 99р,после чего я и купил ребенку штук 7-8,так что если эти обмараки в красных футболках не в курсе(в чем я оч сомневаюсь),зови старшего, объясняй ему, требуй книгу жалоб и звони на горячую линию мвидео, все быстро найдут и станут в курсе.

@DeeperGnu, ты прям как только родился.. естесно они ничего не слышали.. а завтра их уже не будет(игр), лично сегодня взял титанку(другу).. а ранее,еще в новый год.. когда у них на блюреи были скидосы(по 99р мульты продавали) тоже ребенку решил взять.. на сайте 99р на полке 499,799 и т.д., тоже позвал тело.. и тоже сказал не в курсе, далее сказал ему позвать старшего по магазину или хз кто он там такой.. когда пришел этот старший,спокойно меня выслушал..и мои притензии, после быренько нашлись все диски по 99р,после чего я и купил ребенку штук 7-8,так что если эти обмараки в красных футболках не в курсе(в чем я оч сомневаюсь),зови старшего, объясняй ему, требуй книгу жалоб и звони на горячую линию мвидео, все быстро найдут и станут в курсе.

У меня друг тоже пришел в мвидео, ему сказали что все игры запаковали и отправляют в Москву, и игр в его магазине больше не будет. В итоге продавцы просто сами скупили все по 99р и перепродали на авито. Игры вернулись через какое то время. Такие дела.

У меня в М Видео про такие цены снова никто не слышал.

Что Титан, что Фифа по два касаря.

НХЛ бы отдали за пять сотен, я бы взял.

Надо через сайт заказывать же. Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...