Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 февраля

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90967.jpg?_r=1424642581

По аве сужу - нету вкуса у тебя!

даже не старался! :men:  попытка не засчитана.. 

даже не старался! :men:  попытка не засчитана.. 

Клетчатая рубашка, кепка лоховская совсем...будто журнал " OTTO" за 2005г. листаю.

Клетчатая рубашка, кепка лоховская совсем...будто журнал " OTTO" за 2005г. листаю.

Ну листай дальше, модник   :pff: я далёк от всего этого)) 

Если XboxOne взломают, то продажи пойдут по лучше, это факт.

Да что Ты :) Майкрософт все еще может пересмотреть свою позицию относительно ДРМ и прочими прелестями.

Хуан проигрывает в америке при более низкой цене, вот ета лал. Осенью наверно до 300 баксов скинут

Они гамбургерами потребителя заманят

Да что Ты :) Майкрософт все еще может пересмотреть свою позицию относительно ДРМ и прочими прелестями.

Не так давно проскакивала инфа, по поводу найма тетей соней спецов по работе с PlayReady DRM-защитой. Так что ещё не известно, откуда стоит ждать больших сюрпризов и нежданчиков)

http://i.imgur.com/DZrKm3P.jpg?1

Изменено пользователем AmonDuuL

только вот если честно, у меня уже подгорает от того, что качественного и инновационного хуана с безглючным лайвом уже второй год хватает только на то, чтобы не быть пройденным плойкой в целых два раза. и это при снижении цены уже на 150 баксов от изначальной в ноябре 2013го.

а большинству нужно помощнее и подешевле. и никаких инноваций, классного внешнего вида, только пачки экзов для американских тинейджеров. я-то думал, что консоли когда-нибудь вырастут, но, похоже, не в этот раз. мне. собственно, хуан и приглянулся из-за того, что была видна попытка перерасти свою нишу. но ее не приняли и не оценили.

Что лояльность к бренду с людьми делает. Явная ориентация на быдло путем глубокой интеграции с дебилятором была попыткой перерасти свою нишу. А попытка MS начать претворять в жизнь ничем не прикрытые антипотребительские практики, оказывается, была инновацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...