dimosnos 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Потушись уже, сам-то в темах PS4 на говно исходишь, не имея ни консоли, ни игр.Откуда инфа? Дома у меня побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Чёт недавно вышедший систем-селлер или систем-трейлер, не знаю как правильней, обещанного буста к продажам плоечки не дал хотя экспертами наперебой было обещано. Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 февраля http://img.pandawhale.com/post-31074-J-Jonah-Jameson-laughing-gif-S-NWLY.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1) продажи равные по прошествии 8 лет, вспомни, что в году так 2007м было2) а по мне удобнее, когда никаких крышек снимать не требуется. подсоединил хард по юсб и забыл.3) "лишние провода", мантра сонибоев. с внешним винтом - целых две шутки! он так тебе мешает, скажи честно?4) хуже собран как раз из-за шума, если в обсуждениях пс4 каждый второй уже поменял термопасту1. В 2007 пс3 по сути ток стартовала. По моему очевидно, что и должно было быть меньше. Ты же пишешь про слив поколения. 2. На вкус и цвет. 3. Не знаю кто там что поменял. На хуане с приводами проблема была. И что? Фигня это все. Все играю и не парятся. Моя лично вообще бесшумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Теперь посмотри дату релиза "систем-трейлера" и дату, на которую предоставлена информация по продажам. Ты всё ещё питаешь иллюзии? 6/10 - 5/5, Котаку, вообще запретил!)) Дал, не дал! Какая разница?У майков вообще буста не было и нет. Дальше что?Так ему и не на чем базироваться, так ведь? я потому и говорю, что гусары пролетели и гипотетический буст вместе с ними. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кентавр, для тебя и ордер почти готи, и что? Кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты всё ещё питаешь иллюзии? 6/10 - 5/5, Котаку, вообще запретил!)) Так ему и не на чем базироваться, так ведь? я потому и говорю, что гусары пролетели и гипотетический буст вместе с ними.Во первых продажи на 7 число. Ты хоть дату глянь, а орден вышел 20- го. А во вторых... Не на чем базироваться? Т, е. Ты признаешь, что на Хуане ноу гамез я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а что в твоем понятие есть качество консоли? Игры на них на 80 % повторяют друг друга. Так что при равной цене, популярность и качество определяется клиентской базой. Так что все именно так.В моем? В моем понятии вообще не укладывается возможность делать какие то выводы о сливах каких то платформ на базе циферек каких то там продаж. И потом еще ржать с того, что кто-то продался больше, а кто-то меньше. Удел идиотов. А так то. Популярность? Ну а давай вот реально посмотрим на вещи? Половина или больше людей в магазинах покупают то, что советуют продавцы. Это что объективная оценка объективного выбора? Да не смеши. Продавцы продают то, что им выгоднее продать для своей зп. И все. Седня плойка, завтра хуан. Качество? Ну лично для меня просторный корпус хуана - лучшее решение чем у плойки. Все эти шуточки про видик и т.д. тоже от недалекого ума. Для меня хорошее охлаждение - это качество. Сервис Микрософт - это качество. Замена аксессуаров по гарантии без гемора - это качество. Продолжать? только вот если честно, у меня уже подгорает от того, что качественного и инновационного хуана с безглючным лайвом уже второй год хватает только на то, чтобы не быть пройденным плойкой в целых два раза. и это при снижении цены уже на 150 баксов от изначальной в ноябре 2013го.Тебе че не хватает людей в онлайне? Мне как то похеру вообще. Меньше народу, стабильнее лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1. В 2007 пс3 по сути ток стартовала. По моему очевидно, что и должно было быть меньше. Ты же пишешь про слив поколения.из последующего текста не понятно, что подразумевался запуск консолей? тем более, некоторые вещи за целое поколение так и не были исправлены (геймпад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В моем? В моем понятии вообще не укладывается возможность делать какие то выводы о сливах каких то платформ на базе циферек каких то там продаж. И потом еще ржать с того, что кто-то продался больше, а кто-то меньше. Удел идиотов. А так то. Популярность? Ну а давай вот реально посмотрим на вещи? Половина или больше людей в магазинах покупают то, что советуют продавцы. Это что объективная оценка объективного выбора? Да не смеши. Продавцы продают то, что им выгоднее продать для своей зп. И все. Седня плойка, завтра хуан. Качество? Ну лично для меня просторный корпус хуана - лучшее решение чем у плойки. Все эти шуточки про видик и т.д. тоже от недалекого ума. Для меня хорошее охлаждение - это качество. Сервис Микрософт - это качество. Замена аксессуаров по гарантии без гемора - это качество. Продолжать? Тебе че не хватает людей в онлайне? Мне как то похеру вообще. Меньше народу, стабильнее лайв.Ну вот! Хотя бы нормальное развернутое мнение. Я тебя понял! И как уже писал всегда, каждому свое. А ржать и видаком называть- да удел идиотов. Этим никогда не занимался, хотя и отдаю предпочтение пс4. Но... Опять же- это МОЙ выбор, у кого то может быть иной. Просто тема по продажам, вот и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Maddoctor, on 27 фев 2015 - 12:32, said:Во первых продажи на 7 число. Ты хоть дату глянь, а орден вышел 20- го.А во вторых... Не на чем базироваться? Т, е. Ты признаешь, что на Хуане ноу гамез я правильно понял? C датой не спорю, дал маху. Но в остальном по-видимому оказался прав, иначе чем объяснить столь резко возросшую сонибойскую активность)) О каком ноугамезе на хуане может идти речь, когда сонька тут в роли догоняющего? ничего не скажешь, ловко.. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 3дс банят за пиратки. Но тем не менее взлом есть и в онлайне можно какое то время с неё поиграть Хуже собрана? В чем? Конкретно и по факту пожалуйста! конкретно и по факту - http://static.gamespot.com/uploads/original/253/2533664/2376216-iyj0ejfddruqy.gifИз своего опыта добавлю, что со временем между "слоёв" консоли забивается пыль которую обычной тряпочкой довольно таки непросто выскребсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) из последующего текста не понятно, что подразумевался запуск консолей? тем более, некоторые вещи за целое поколение так и не были исправлены (геймпад).Ну это конечно сильно, сравнивать консоль что только запущена, с той что уже 1,5 года продается! Но тем не менее взлом есть и в онлайне можно какое то время с неё поиграть конкретно и по факту - http://static.gamespot.com/uploads/original/253/2533664/2376216-iyj0ejfddruqy.gifИз своего опыта добавлю, что со временем между "слоёв" консоли забивается пыль которую обычной тряпочкой довольно таки непросто выскребстиОткрою тебе секрет. Пыль попадает везде. И в хуан тоже. Он не герметичен на все сто.Ничего личного, но по моему любой школьник способен раз в неделю, хотя бы, протереть пыль. И там достаточная щель, чтобы туда подлезть. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) В моем? В моем понятии вообще не укладывается возможность делать какие то выводы о сливах каких то платформ на базе циферек каких то там продаж. И потом еще ржать с того, что кто-то продался больше, а кто-то меньше. Удел идиотов.все-таки по-моему проблема существует. цель любой компании - получение максимальной прибыли. если какие-то решения хуана мне и нравятся, то судя по продажам, они не нравятся большинству. и очевидно, что в следующий раз майкрософт это учтет и сделает консоль с учетом потребностей именно большинства. а большинству нужно помощнее и подешевле. и никаких инноваций, классного внешнего вида, только пачки экзов для американских тинейджеров. я-то думал, что консоли когда-нибудь вырастут, но, похоже, не в этот раз. мне. собственно, хуан и приглянулся из-за того, что была видна попытка перерасти свою нишу. но ее не приняли и не оценили. судя по всему, хуана ждет клеймо "неканона" в анналах истории, только и всего. Изменено 27 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 все-таки по-моему проблема существует. цель любой компании - получение максимальной прибыли. если какие-то решения хуана мне и нравятся, то судя по продажам, они не нравятся большинству. и очевидно, что в следующий раз майкрософт это учтет и сделает консоль с учетом потребностей именно большинства. а большинству нужно помощнее и подешевле. и никаких инноваций, классного внешнего вида, только пачки экзов для американских тинейджеров. я-то думал, что консоли когда-нибудь вырастут, но, похоже, не в этот раз.К сожалению. Помощнее и подешевле не выйдет. Не получиться ни у кого одной рукой и за писькбу и за сиську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 конкретно и по факту - http://static.gamespot.com/uploads/original/253/2533664/2376216-iyj0ejfddruqy.gifЭто не косяк сборки, ладно бы она сама шаталась во время работы Из своего опыта добавлю, что со временем между "слоёв" консоли забивается пыль которую обычной тряпочкой довольно таки непросто выскребстиПопробуй пылесосом Так ему и не на чем базироваться, так ведь? я потому и говорю, что гусары пролетели и гипотетический буст вместе с ними.Пока что рано решать. Хайп стоял неслабый, в юк вон на первом месте в чарте. А котаку воч догс тоже запретила, в итоге продажи сам знаешь какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кентавр, у азиатов же получается? Или там убер начинка? Про игры вообще умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Это не косяк сборки, ладно бы она сама шаталась во время работыПопробуй пылесосомПока что рано решать. Хайп стоял неслабый, в юк вон на первом месте в чарте. А котаку воч догс тоже запретила, в итоге продажи сам знаешь какие. я спокойно ушной палочкой смоченной раз в неделю прохожу. Все чисто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну это конечно сильно, сравнивать консоль что только запущена, с той что уже 1,5 года продается! Открою тебе секрет. Пыль попадает везде. И в хуан тоже. Он не герметичен на все сто.Ничего личного, но по моему любой школьник способен раз в неделю, хотя бы, протереть пыль. И там достаточная щель, чтобы туда подлезть.Я вообще про Хуан ничего не говорил, причём тут то что в него пыль попадает?И я не говорил что я школьник который не может раз в неделю вытереть пыль. Я говорю что из за плохой сборки место в которое забивается пыль довольно таки трудодоступно - оно не на виду и человеку у которого пальцы больше детских нужно с умением пихать туда салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 все-таки по-моему проблема существует. цель любой компании - получение максимальной прибыли. если какие-то решения хуана мне и нравятся, то судя по продажам, они не нравятся большинству. и очевидно, что в следующий раз майкрософт это учтет и сделает консоль с учетом потребностей именно большинства. а большинству нужно помощнее и подешевле. и никаких инноваций, классного внешнего вида, только пачки экзов для американских тинейджеров. я-то думал, что консоли когда-нибудь вырастут, но, похоже, не в этот раз. мне. собственно, хуан и приглянулся из-за того, что была видна попытка перерасти свою нишу. но ее не приняли и не оценили. судя по всему, хуана ждет клеймо "неканона" в анналах истории, только и всего.Надеюсь МС не пойдет на поводу у толпы и будет дальше двигаться недавно озвученными планами. Это не косяк сборки, ладно бы она сама шаталась во время работы :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Это не косяк сборки, ладно бы она сама шаталась во время работы Попробуй пылесосом Пока что рано решать. Хайп стоял неслабый, в юк вон на первом месте в чарте. А котаку воч догс тоже запретила, в итоге продажи сам знаешь какие.Рано или нет, но для людей понимающих (геймеров со стажем), эта игра - явный провал (пусть, возможно и не в коммерческом плане). Получит сони с её продаж хоть какой то профит или нет, нам от этого ни холодно, ни жарко. Кто то схавает сие, ну, ок.. (осуждать не стану). А что касается продаж коробокса, то я даже не хочу, чтобы он слишком сильно сокращал разрыв с плойкой, так как без хорошего пня, майки начинают @уёвничать. Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Надеюсь МС не пойдет на поводу у толпы и будет дальше двигаться недавно озвученными планами.Если б мс на поводу у толпы не пошла, продажи хуана на уровне дна были бы @AmonDuuL, понимающие люди понимают, что игры это дело вкуса. А провала кроме как коммерческого просто быть не может Изменено 27 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Надеюсь МС не пойдет на поводу у толпы и будет дальше двигаться недавно озвученными планами.может пойдет, а может и нет. в любом случае, в пределах поколения таких радикальных изменений точно не будет. а там посмотрим. с другой стороны, майкрософт - это не бмв, которая уже 30 лет пилит свою седьмую серию в противовес эс-классу и идет своим путем, в случае же майкрософт - для них это не дело чести, их может больше волновать уровень продаж. Изменено 27 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Если б мс на поводу у толпы не пошла, продажи хуана на уровне дна были бы @AmonDuuL, понимающие люди понимают, что игры это дело вкуса. А провала кроме как коммерческого просто быть не можетСо вкусом всё просто, или он (вкус) есть, или его нет. Далее идут личные предпочтения в рамках хорошего вкуса. В The Order 1886 - ничего "вкусного" нет! графоном одним. Не будь его, то всё - труба. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Со вкусом всё просто, или он (вкус) есть, или его нет. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90967.jpg?_r=1424642581По аве сужу - нету вкуса у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90967.jpg?_r=1424642581По аве сужу - нету вкуса у тебя!у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас