Перейти к публикации

BRUTALITY в Mortal Kombat X (трейлер)

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бруталити отличные, другое дело, что я изначально следил именно за этой игрой и с каждый новым геймплейным видео вижу ухудшение картинки. Сейчас ради прикола открыл трейлеры Who's next и офигел - различия на лицо. Судите сами.

[spoiler=]

http://i.imgur.com/XErnKvZ.jpg?1

P.S.: в этой игре, замечу, графика не на последнем месте. Еще со времен Дэнди файтинги славились лучшей, по сравнению с другими жанрами, графикой, хорошей анимацией персонажей и так далее. Сейчас же мы наблюдаем какой то застой, а то и регресс. Обидно.

Изменено пользователем FLaxdwm

@FLaxdwm, ну на скринах разные арены и освещение, ухудшение графики что не заметил

Ролики не видел, но судя по комментам разрабы облажались, печалько

Лучше посмотри, потом что на любителя, мне допустим понравилось

MK плавно превращается в Injustice. А вообщем, как мне кажется, нужно не придумывать серии с направленем крестовины и другую "хрень", а взять к примеру старую добрую трилогию и ничего не меняя (оставить серии просто кнопками и не трогать бег) запилить отличную графику. Я еще с сеги помню серии почти всех бойцов, а ведь прошло лет 15-ть уже. А в 9-ом мортале, не могу запомнить все серии 3-х бойцов. И вместо того чтобы просто получать кайф, как раньше, ты начинаешь путаться в кнопках и вспоминать серии выполня крестовиной хитрые манипуляции, Если бы просто сделали старый добрый мортал с привычными сериями, бегом, старыми бруталити (х-ray можно оставить) и на UE4, то это был бы шедевр!

P.S. Убирать половину персонажей, заменяя на летающих персов и т.д. - это просто бред ИМХО товарищи. Для таких эксперементов есть Injustice, ведь в комиксах каких только супергероев нет.

Изменено пользователем jack-xss

Бруталити отличные, другое дело, что я изначально следил именно за этой игрой и с каждый новым геймплейным видео вижу ухудшение картинки. Сейчас ради прикола открыл трейлеры Who's next и офигел - различия на лицо. Судите сами.

[spoiler=]

http://i.imgur.com/XErnKvZ.jpg?1

P.S.: в этой игре, замечу, графика не на последнем месте. Еще со времен Дэнди файтинги славились лучшей, по сравнению с другими жанрами, графикой, хорошей анимацией персонажей и так далее. Сейчас же мы наблюдаем какой то застой, а то и регресс. Обидно.

на втором скрине графика ужасная...разрабы наоборот ее допилили(первый скрин), даже сравнение было...по теме бруталити печаль=(( Изменено пользователем PONTACHME

Сравнивать Fight Night с МК это что-то

Вот покажи мне пальцем где ты увидел сравнение ФН ?

Мне кстати даже сейчас этот графон симпатичней, чем эти куклы что на скринах сверху.

http://screenshots.en.sftcdn.net/en/scrn/62000/62551/mortal-kombat-project-22.jpg

MK плавно превращается в Injustice. А вообщем, как мне кажется, нужно не придумывать серии с направленем крестовины и другую "хрень", а взять к примеру старую добрую трилогию и ничего не меняя (оставить серии просто кнопками и не трогать бег) запилить отличную графику. Я еще с сеги помню серии почти всех бойцов, а ведь прошло лет 15-ть уже. А в 9-ом мортале, не могу запомнить все серии 3-х бойцов. И вместо того чтобы просто получать кайф, как раньше, ты начинаешь путаться в кнопках и вспоминать серии выполня крестовиной хитрые манипуляции, Если бы просто сделали старый добрый мортал с привычными сериями, бегом, старыми бруталити (х-ray можно оставить) и на UE4, то это был бы шедевр!

В мк9 все приёмы перешли с мк3 и мк3у и чего бы такого крутого мы бы увидели на ue4? В мкх пока детализация лучше всех предыдущих частей Изменено пользователем Baggins

@Baggins, Чувак у тебя походу воображение плохо работает раз ты такие вопросы задаешь.

Вот покажи мне пальцем где ты увидел сравнение ФН ?

Мне кстати даже сейчас этот графон симпатичней, чем эти куклы что на скринах сверху.

http://screenshots.en.sftcdn.net/en/scrn/62000/62551/mortal-kombat-project-22.jpg

Согласен, живые, глубокие люди-персонажи с интересной историей, красивые арены, сбалансированный геймплей. И нет перегруженности в картинке.

@Baggins, Чувак у тебя походу воображение плохо работает раз ты такие вопросы задаешь.

Ну если у тебя хорошо работает, просвети

Теккен 7 на UE4 и что там крутого?!

на втором скрине графика ужасная...разрабы наоборот ее допилили(первый скрин), даже сравнение было...по теме бруталити печаль=((

Допилили, поменяв текстуры на менее детализированные? Оптимизировали, скорее всего. Хотя, я соглашусь с тобой, в некоторых моментах графика стала приятнее - картина в целом, наверное. С другой стороны мне первые ролики очень понравились как раз своей чумовой анимацией и резкостью картинки (особенно геймплей за Кано). Сейчас же сказывается ощущение, что каждый вновь анонсированный персонаж все менее отличается от общего конвейера. 

Вы хотите запихнуть игру обратно в девяностые, потом сами будете орать что игра топчится на месте, что разработчики облинились и ничего нового не придумали

Чтобы мы увидели на UE4? Прогресс! Хотя бы картинку близкую к CGI, демку движка посмотрите, к примеру Inflitrator, так для ознакомления. Учитывая, что в МК полигонов на карте очень мало, отличную картинку выжать можно было с нового движка. Но ведь это покупка лицензии на новый движок, более детально прорисовывать персов и локации надо, зачем же все это можно взять максимум при этом затратив сил минимум. Прогресс движется Mizuchi Game Engine, а графика в играх  нет.

Вы хотите запихнуть игру обратно в девяностые, потом сами будете орать что игра топчится на месте, что разработчики облинились и ничего нового не придумали

Это нормальное состояние "страдающих" , ничего не меняют в игре в ответ "фу конвеерное говно , из года в год одно и тоже" , стоит что-то поменять в ответ "фу весь олдскул похерили , вернити мне 100500 одинаковых болванчиков которые отличаются друг от друга лишь цветом" .

Изменено пользователем AnubisMEN

Вот разнылись то, не надоело играть в графон и цифирки разрешения?

Йоба вообще должен быть на седьмом небе от 1080p/60, хотя ему же только анчик по душе, где обещали супер графон, а выдали очередное мыло и "ну 30 так 30".

И судить о графоне по скринам ютуба это вообще пушка, без комментариев.

МК всегда был и будет файтингом для полупьяной компании и диванных турниров. Прям не взрослые люди, а сборище последователей ваномаса.

Да не тот это жанр чтобы говорить топчится на месте. Хороший синема графон и анимация, классные не перегруженные локации, стандартные бойцы с 2-3 видом одежды, включая оригинал, ну и если хотите добавляйте новых персов, только старых не трогайте. Из за чего все играли и играю в МК, это фан, кровища, хорошее управление и любимые персонажи. Для этого достаточно освежить картинку некстгеном. Превращать все в пластмассовый загруженный говном мультик, с кучкой кукольных стрекоз и орков, и уродливый дизайн оригиналов, это по твоему не топтаться на месте ? Для меня это как фильм звездные войны, и мультфильм звездные войны, где второе просто убожество.

Ты так и не ответил где ты увидел сравнение с ФН ?

Да не тот это жанр чтобы говорить топчится на месте. Хороший синема графон и анимация, классные не перегруженные локации, стандартные бойцы с 2-3 видом одежды, включая оригинал, ну и если хотите добавляйте новых персов, только старых не трогайте. Из за чего все играли и играю в МК, это фан, кровища, хорошее управление и любимые персонажи. Для этого достаточно освежить картинку некстгеном. Превращать все в пластмассовый загруженный говном мультик, с кучкой кукольных стрекоз и орков, и уродливый дизайн оригиналов, это по твоему не топтаться на месте ? Для меня это как фильм звездные войны, и мультфильм звездные войны, где второе просто убожество.

Ты так и не ответил где ты увидел сравнение с ФН ?

Ты в каждой теме про мк пишешь что тьфу, буду ждать файт найт, хотя одна больше к симулятору, вторая аркада. И что тут мультяшного в мкх? Хотите мк3у пишите Буну в твиттер что желаете фулхд ремастер мк3, а то одни сопли в каждой новости

Причем здесь девяностые?! Для Вас новое не топтаться на месте - это взять и вырезать из игры бег, заменив каким то эпилептическим дерганьем, убрать простые серии по 8 комбо и заменить их 3-5 (я вообщем) с вращением крестовины туда сюда, большинство из которых срывается именно из-за нее. Убрать половину бойцов заменив на хз кого. Прежде всего в игре это давно известное всем привычное управление, а именно в старых частях, в 9-ом мортале перекачевали серии с манипуляциями с Теккен, что для меня, как для фаната испортило впечатление от игры. И если новый мортал захватит лишь 60% аудитории (олдскул и нынешние геймеры) в МК, то ребрендинг старой версии захватил бы 100%, так как человеку не нужно было изучать мануалы серий, запоминать их и привыкать к управлению, а просто сел и руки сами вспомнили, бег и простые комбо. Я по глупости купил МК9, как и многие мои знакомые (олдскул геймеры) и после пару часов игры я как и они понял, что управление и серии сводит на нет все удовольствие от игры в целом. А по поводу Теккен, вот Вам пример The Vanishing of Ethan Carter, как из одного и того же можно из движка выжать абослютно другую картинку.

Изменено пользователем jack-xss

@jack-xss, в мкх бег вернули, а что бы понять смысл новых персонажей надо хотя бы история этой игры знать, каждую неделю выходит комикс мкх и когда читаешь его уже понимаешь откуда и зачем взялись новые персонажи, из новых добавили пока только четырёх, а уже трагедия, стрекоза не вписывается? Зато кентавр и четырёх рукие вписываются, тоже мне фанаты серии

Закончим флуд

Изменено пользователем Baggins

@Baggins, Ну если для меня на горизонте из драк 1 на 1 ничего нет, и я пишу что жду файт найт, это как бы не значит что здесь идет какое то сравнение или параллели с МК. Не считаешь ?

Ну да, МКХ синематик реализм, никакой пластмассы, реалистичные текстуры, не мультяшная гамма. Короче ты сам зачем-то лезешь в спор, если тебя все устраивает то и не грузись на тех кого новый МК расстраивает как фантов. Это все бесполезные разговоры

@Baggins, Ну если для меня на горизонте из драк 1 на 1 ничего нет, и я пишу что жду файт найт, это как бы не значит что здесь идет какое то сравнение или параллели с МК. Не считаешь ?

Ну да, МКХ синематик реализм, никакой пластмассы, реалистичные текстуры, не мультяшная гамма. Короче ты сам зачем-то лезешь в спор, если тебя все устраивает то и не грузись на тех кого новый МК расстраивает как фантов. Это все бесполезные разговоры

фанатов? Оно и видно. Синиматик жди в следующем поколении консолей, но не в этом точно

фанатов? Оно и видно. Синиматик жди в следующем поколении консолей, но не в этом точно

Синиматик это всего лишь подход к графике, его можно было сделать и в этом. Им просто лень идти на такие авантюры

если тебя все устраивает то и не грузись на тех кого новый МК расстраивает как фантов.

ты не фанат, ты вбросщик))))) а нравится тебе только 3-я Мк, а не вся серия) :dad:

Синиматик это всего лишь подход к графике, его можно было сделать и в этом. Им просто лень идти на такие авантюры

Ты узнай в начале как мк1,2,3 делалось, а потом пиши про авантюры

Для многих игра очень ожидаемая в этом году, для настоящих фанатов и любителей серии которые не зависли в мк3у

Ты узнай в начале как мк1,2,3 делалось, а потом пиши про авантюры

Для многих игра очень ожидаемая в этом году, для настоящих фанатов и любителей серии которые не зависли в мк3у

Не трать свои нервы и время что то им доказывая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...