Yarik16 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) BRUTALITY в Mortal Kombat X (трейлер)http://s019.radikal.ru/i627/1502/a5/0d2f6cd7c283.jpg 27 февраля в полночь на twitch.tv было показано новое добивание Brutality для видео-игры Mortal Kombat X, которая выйдет 14 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Новая версия Brutality отличается от старой: теперь - это не быстрая серия ударов с последующим взрывом противника, а всего-навсего усиленная версия особого приёма, которая заканчивается "мини-фаталкой". По словам разработчиков, в игре будет около 100 видов бруталити. Ниже вы можете увидеть трейлер нового добивания. ИМХО: Эта "быстрая" версия фаталити - как раз то, чего так не хватало в мк9, мне нравится) да и классическое бруталити наверняка запилят, Бун же любит что-нибудь "классическое" в свои игры вставлять) Персов всего 25 - если разделить поровну - то у каждого может быть по 4 вида бруталити и я сомневаюсь, что все 4 будут брутальными версиями спешлов) Источник: http://www.twitch.tv/netherrealm Изменено 26 февраля 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Моя олдскульная душа плачет . Это не брюталити. http://www.stihi.ru/pics/2014/04/16/465.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) как то слабенько :hmm: ни идей, ни фантазий IMHO ( разрезал и оторвал башку ) Изменено 26 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Это что такое? Где XBCCCZAAAXA или XCZAXZZXXAX? Вот это хоть как то похоже на классическое бруталити.https://www.youtube.com/watch?v=wD7I8Ga-Rr8 http://www.youtube.com/watch?v=Gp-5zNqbrz8 Ещё подборка:https://www.youtube.com/watch?v=cOAGdcdOJzg Изменено 26 февраля 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ох и кровищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Пфф даже здесь облажались. Неужели было нельзя сделать ближе к оригиналу, огромное комбо, но вместо взрыва сделать как в этом видео. Я вижу только неплохие концовки к брутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) БРЕДАЛИТИ :bleat: YOUWON'TSEEMYMONEYALITY Изменено 26 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 фича клевая в целом. будет возможность заканчивать бой без полноценного фаталити. четно признаться, мне такие добивания даже больше нравятся.но это не тот "бруталити", которого я ждал. ждал что-то типа ультры из КИ, только, что разлетающимся на куски телом + может быть x-ray эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 что за говно? это они называют бруталити??мало того что костюмы испоганили так теперь ещё и этоигру брать однозначно не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Чем больше я смотрю геймплейные ролики MKX, тем больше убеждаюсь что next gen в неё не завезли. Можно, конечно, говорить, что это всё дизайн франшизы. Но в таких маленьких локациях, можно было-бы запилить кинематографичную графику и не оглядываться на past gen. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается, а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купят, а если не купят то скачают торрент идишн. Ведь игра выходит на царской платформе на старте - школота будет в восторге! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается, а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купит, а если не купит то скачает на ПК.Ты можешь так про кал оф дюти говорить, и то окажешься не прав. Для меня например обычный файтинг не та игра которую я обязательно не пропущу. Вот если бы сделали все как я хотел, настоящий супер некст ген графон, ХОТЯ БЫ уровня первого трейлера, анимацию, ну и нормальный дизайн персонажей и всех старых бойцов. - оторвал бы с руками. А так не покатит, все тоже самое что и МК9, только еще хуже Изменено 27 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты можешь так про кал оф дюти говорить, и то окажешься не прав. Для меня например обычный файтинг не та игра которую я обязательно не пропущу. Вот если бы сделали все как я хотел, настоящий супер некст ген графон, ХОТЯ БЫ уровня первого трейлера, анимацию, ну и нормальный дизайн персонажей и всех старых бойцов. - оторвал бы с руками. А так не покатит, все тоже самое что и МК9, только еще хужеНа этом ущербном поколении не будет никакого супер пупер графона, пора уже это понять. Это файтинг с расчлененкой на арене и это накладывает определенные ограничения на графон, чем на тот же теккен где кстати тоже некстген графона нет. Меня больше интересует контент в игре, надеюсь его будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) На этом ущербном поколении не будет никакого супер пупер графона, пора уже это понять. Это файтинг с расчлененкой на арене и это накладывает определенные ограничения на графон, чем на тот же теккен где кстати тоже некстген графона нет. Меня больше интересует контент в игре, надеюсь его будет много.Даже в открытом мире инфеймоса графон лучше). А здесь 2 болванчика одинаковые движения делают и интерактивный задник. Все было можно, но почему не сделали это другой вопрос. Да и от контента уже воротит, каких они еще там чучел нарисуют представить страшно Короче уже плевать, жду файт найт Изменено 27 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается, а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купят, а если не купят то скачают торрент идишн. Ведь игра выходит на царской платформе на старте - школота будет в восторге!Как раз, вот именно, топчется на месте по всем аспектам. И причём тут тема Сони? MK, в принципе, всегда смаковала эпичные и кровавые сцены, и "cinematic gx" здесь была бы, как нельзя уместной. Тем более, после того, что нам показывали в трейлерах "Who Next". А я вижу файтинг, по спецэффектам сравнимый, ну не знаю, с убийствами Уруков в "Sahadow of Mordor"(где они, кстати порой, толпами набегают). Или с Бэтменом последним, вышедшим... На этом ущербном поколении не будет никакого супер пупер графона, пора уже это понять. Это файтинг с расчлененкой на арене и это накладывает определенные ограничения на графон, чем на тот же теккен где кстати тоже некстген графона нет. Меня больше интересует контент в игре, надеюсь его будет много.Ну посмотрим... Может быть контент и вытянет игру, но прогрессом это не назовёшь, точно. Здесь я, кстати, с @Yoda, полностью солидарен. Изменено 27 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сравнивать Fight Night с МК это что-то С Hungry абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 27 февраля в полночь на twitch.tv было показано новое добивание Brutality для видео-игры Mortal Kombat X, которая выйдет 14 апреля на PC, PS4 и Xbox One.Я чето не понял, а где PS3 и Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я чето не понял, а где PS3 и Xbox360?Да есть они, только порт другие делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 одни и те же нующие персонажи в теме.Отличные бруталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 дык это не бруталити же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Говно какое-то, а не бруталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Бруталити напомнили мне классические фаталити почему то. И кстати, как добивания понравились больше, чем изощренные пытки и казни. Мне кажется, что после 9-й части фаталити стали уж больно жесткие и откровенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ролики не видел, но судя по комментам разрабы облажались, печалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вроде норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас