Перейти к публикации

BRUTALITY в Mortal Kombat X (трейлер)

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BRUTALITY в Mortal Kombat X (трейлер)

http://s019.radikal.ru/i627/1502/a5/0d2f6cd7c283.jpg

27 февраля в полночь на twitch.tv было показано новое добивание Brutality для видео-игры Mortal Kombat X, которая выйдет 14 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Новая версия Brutality отличается от старой: теперь - это не быстрая серия ударов с последующим взрывом противника, а всего-навсего усиленная версия особого приёма, которая заканчивается "мини-фаталкой". По словам разработчиков, в игре будет около 100 видов бруталити.

Ниже вы можете увидеть трейлер нового добивания.

ИМХО: Эта "быстрая" версия фаталити - как раз то, чего так не хватало в мк9, мне нравится) да и классическое бруталити наверняка запилят, Бун же любит что-нибудь "классическое" в свои игры вставлять) Персов всего 25 - если разделить поровну - то у каждого может быть по 4 вида бруталити и я сомневаюсь, что все 4 будут брутальными версиями спешлов)

Источник:
http://www.twitch.tv/netherrealm
Изменено пользователем Yarik16

как то  слабенько  :hmm: ни идей, ни фантазий IMHO ( разрезал и оторвал башку )  :men_scary:

Изменено пользователем B1ack

:amm:  Это что такое? Где XBCCCZAAAXA или XCZAXZZXXAX? :butil:

Вот это хоть как то похоже на классическое бруталити.

https://www.youtube.com/watch?v=wD7I8Ga-Rr8

http://www.youtube.com/watch?v=Gp-5zNqbrz8

Ещё подборка:

https://www.youtube.com/watch?v=cOAGdcdOJzg

Изменено пользователем Dead Squallit

Пфф даже здесь облажались. Неужели было нельзя сделать ближе к оригиналу, огромное комбо, но вместо взрыва сделать как в этом видео. Я вижу только неплохие концовки к брутали

фича клевая в целом. будет возможность заканчивать бой без полноценного фаталити. четно признаться, мне такие добивания даже больше нравятся.

но это не тот "бруталити", которого я ждал. ждал что-то типа ультры из КИ, только, что разлетающимся на куски телом + может быть x-ray эффекты. 

что за говно? это они называют бруталити??

мало того что костюмы испоганили так теперь ещё и это

игру брать однозначно не собираюсь

Чем больше я смотрю геймплейные ролики MKX, тем больше убеждаюсь что next gen в неё не завезли. Можно, конечно, говорить, что это всё дизайн франшизы. Но в таких маленьких локациях, можно было-бы запилить кинематографичную графику и не оглядываться на past gen. ИМХО

Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается,  а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купят, а если не купят то скачают торрент идишн. Ведь игра выходит на царской платформе на старте - школота будет в восторге!

Изменено пользователем Hungry

Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается,  а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купит, а если не купит то скачает на ПК.

Ты можешь так про кал оф дюти говорить, и то окажешься не прав. Для меня например обычный файтинг не та игра которую я обязательно не пропущу. Вот если бы сделали все как я хотел, настоящий супер некст ген графон, ХОТЯ БЫ уровня первого трейлера, анимацию, ну и нормальный дизайн персонажей и всех старых бойцов. - оторвал бы с руками. А так не покатит, все тоже самое что и МК9, только еще хуже Изменено пользователем Yoda

Ты можешь так про кал оф дюти говорить, и то окажешься не прав. Для меня например обычный файтинг не та игра которую я обязательно не пропущу. Вот если бы сделали все как я хотел, настоящий супер некст ген графон, ХОТЯ БЫ уровня первого трейлера, анимацию, ну и нормальный дизайн персонажей и всех старых бойцов. - оторвал бы с руками. А так не покатит, все тоже самое что и МК9, только еще хуже

На этом ущербном поколении не будет никакого супер пупер графона, пора уже это понять. Это файтинг с расчлененкой на арене и это накладывает определенные ограничения на графон, чем на тот же теккен где кстати тоже некстген графона нет. Меня больше интересует контент в игре, надеюсь его будет много.

На этом ущербном поколении не будет никакого супер пупер графона, пора уже это понять. Это файтинг с расчлененкой на арене и это накладывает определенные ограничения на графон, чем на тот же теккен где кстати тоже некстген графона нет. Меня больше интересует контент в игре, надеюсь его будет много.

Даже в открытом мире инфеймоса графон лучше). А здесь 2 болванчика одинаковые движения делают и интерактивный задник. Все было можно, но почему не сделали это другой вопрос. Да и от контента уже воротит, каких они еще там чучел нарисуют представить страшно

Короче уже плевать, жду файт найт

Изменено пользователем Yoda

Что за боль в теме? Одному кинематографичность подавай (это в другую тему про сони) , которой ещё не в один файтинг не завезли и не завезут, другому опять не по классике. Играл в мортал с детства, и рад что этот файтинг развивается,  а не топчется на месте как некоторые. А все кто ноет, все равно купят, а если не купят то скачают торрент идишн. Ведь игра выходит на царской платформе на старте - школота будет в восторге!

Как раз, вот именно, топчется на месте по всем аспектам. И причём тут тема Сони? MK, в принципе, всегда смаковала эпичные и кровавые сцены, и "cinematic gx" здесь была бы, как нельзя уместной. Тем более, после того, что нам показывали в трейлерах "Who Next". А я вижу файтинг, по спецэффектам сравнимый, ну не знаю, с убийствами Уруков в "Sahadow of Mordor"(где они, кстати порой, толпами набегают). Или с Бэтменом последним, вышедшим...

Ну посмотрим... Может быть контент и вытянет игру, но прогрессом это не назовёшь, точно.

Здесь я, кстати, с @Yoda, полностью солидарен.

Изменено пользователем TVTema

27 февраля в полночь на twitch.tv было показано новое добивание Brutality для видео-игры Mortal Kombat X, которая выйдет 14 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Я чето не понял, а где PS3 и Xbox360?

Я чето не понял, а где PS3 и Xbox360?

Да есть они, только порт другие делают

одни и те же нующие персонажи в теме.

Отличные бруталити.

Бруталити напомнили мне классические фаталити почему то. И кстати, как добивания понравились больше, чем изощренные пытки и казни. Мне кажется, что после 9-й части фаталити стали уж больно жесткие и откровенные. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...