Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) @moff, Забаньте этого Стиха!!Кричал Мофф модератору!Из темы ж выйти не судьба,А вот засрать тебя -всегда!,Не дрогнет верная рука,На рапорт кликнуть,А пока!!!Мы пишем здесь стихи опять,Но их-ты можешь не читать!!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нормальная тема, вот еду сейчас с работы и читаю стихи. Давайте больше стихов, а то мне еще 1 ехать.рамблер в каюте один раз лежалвсё так хорошо, но вот все жедавно уж он девок шальных не видалда и пест свой стругать в открытом море негоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 рамблер в каюте один раз лежалвсё так хорошо, но вот все жедавно уж он девок шальных не видалда и пест свой стругать в открытом море негоже...Еще давай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У ребят с элементарной рифмой проблемы.Не позорились бы и свалили из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну почему,почему,почему,Наш Мизери зеленый ?А, потому,потому,потому,Что он в Хуан влюбленный,Не может он даже есть,даже пить,Не может и побриться!,Ведь нужно в темах быстрее успеть,Сегодня отличиться! А все!Бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,Из темы нахрен!!,А все!Бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,А он сидит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Немного психодела. Ты подруга зря рассталась днями ранее со мнойРечи сладкие толкала, говорила "Мой герой"Не учла того ты факта, что я конченый дебилИз депрессии я вышел, в магазине нож купил. Затянул корсет потуже и накрасив ярко губыВспоминаю те моменты, где друг друга еще любим.Наконец то получилось - создал боевой окрасНоги в руки!.. Всмысле, двинем! бац - вот истинный экстаз. Поджидая возле дома ту, что бросила меняЯ уже кончал от мысли, что начнется тут резня.Ножиком я вскрою ногти, а потом разрежу ротВырву зубы все руками и написаю в живот. Тут в глазах моих стемнело, что херота со мной?И вдруг резко просыпаюсь я в палатушке родной.Неужели это сон, о ,судьба, за что ты так,Но не страшно, ведь сегодня совершится казнь моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Живу в Москве. Взгляд на войну ( Украинского челолвека) попробовал написать. Полыхают станицы,И дымятся поля,Украина воюет!,Украина моя! Суровых дней настало время,Война! И весь Донбасс в огне!,В крови погрязла Украина,В убийственной большой войне! Опомнитесь! Прошу Вас люди!Вы подождите со стрельбой!,Пока не поздно извлеките,Уроки -Второй мировой! Сменились смех,веселье,радость,На слезы,крики матерей,Что в адских муках из подвалов,Выносят умерших детей, И может снова повториться,Тот день злосчастный роковой!,Не допустите! Избегайте!Начало-Третьей мировой! Что Вы творите негодяи?Как Вам не стыдно подлецы?Остановите эту бойню!Ведь Вы же -матери, отцы !!! И Вам воздастся кровопийцы!Свободы заблестят лучи!,За все мытарства и невзгоды,Свое получат палачи! Изменено 28 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А у меня есть 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас