Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это про какую батлу стих? Это важно4ка. Ибо я там с эйс 52 с одного выстрела вертолетчика в воздухе в хед выпилил. Лаки шат был. АППасНый!Эт все работа так на меня влияет, хочу на треню и домой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я тебя по айпи вычеслю, и бужу под твоими окнами стихи читать, понил?Нинада, лучше обоссы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нинада, лучше обоссы(На Крестного Отца не ссут. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вам стишковhttp://www.youtube.com/watch?v=rZRGQMNP1AYче за ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вы каков! Так неуступчивИ неизменен ваш окрас.Возможно вы и не голубчик, Но несомненно педераст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вы каков! Так неуступчивИ неизменен ваш окрас.Возможно вы и не голубчик, Но несомненно педераст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На Крестного Отца не ссут. Не надо так.Лучше, чем стишки(Стихоплетка сделала вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Что ты сделала сестра! ( римейк) Все прошел и даже Хало,На башку кружится снег,ты идешь из Магазина,И несешь в руках -Сансет!,Будешь прыгать и резвиться,будешь ты в врагов пулять,На работу отпрасился,Лишь бы только поиграть, Ты зачетный биллибой!,Что то все ж не так с тобой!,Это лишь всего приставка,Успокойся дорогой!,Но так вышло,что пукан,Разрываешь за Хуан,Ну остынь скорей Димоснос,Это все самообман!!! Ходишь часто ты на форум,Знают все тебя давно,В тему быстро взгляд ты бросишь,И давай строчить говно!,Ну зачем ты появился,Ну зачем в темах говно,Ну зачем в Хуан влюбился,Он железка ведь всего !!!! Ты зачетный биллибой!,Что то все ж не так с тобой!,Это лишь всего приставка,Успокойся дорогой!,Но так вышло,что пукан,Разрываешь за Хуан,Ну остынь скорей Димоснос,Это все самообман!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Лучше, чем стишки(Стихоплетка сделала васКто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Gman, кешаня цитатнул на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот вы каков! Так неуступчивИ неизменен ваш окрас.Возможно вы и не голубчик, Но несомненно педераст.лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Так, черновая работа под стафом, нету музы писать норм стихи, но все же. Жизнь та еще сука. Расслабишься, держи оплевуху. Кажый шаг это боль, и ты считаешь что ты ноль. Но скажу тебе что не с проста, твоя жизнь это мечта. Твоя мечта к которой стремишься ты. Поднимись и на небо взглини. Не бойся идти с боем против это системы, сломав ее пройдут и проблемы. А ты выйдешь победителем. И станешь в жизни убедительным! @Gman, кешаня цитатнул на этой странице:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 взглени побидителем убидительнымСадись, два.http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/12/21/45177-154544-10824f2201bd44e4af467e5441ac67e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Садись, два.http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/12/21/45177-154544-10824f2201bd44e4af467e5441ac67e9.jpgНо я же был упален, или не отмаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я бесконсольный, зачетный фанбой,Дядя Гонзо !!!!!!!!!,Редкий я клоун и редкий я тролль,Серцеед!!!!!!Но повторять не устанем мы вместе с Димосносс,Сони - фигня и говно!,А Хуан-просто космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 И ваще, ниче не знаю, я редактировал. Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Остановите этого пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Остановите этого пушкинаДа все, все, не буду я больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Остановите этого пушкинаМожет тогда проще не читать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Только давайте не только про игры. Можно и красивые ведь стихи сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Gman, да. вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я бесконсольный, зачетный фанбой,Дядя Гонзо !!!!!!!!!,Редкий я клоун и редкий я тролль,Серцеед!!!!!!Но повторять не устанем мы вместе с Димосносс,Сони - фигня и говно!,А Хуан-просто космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Может тогда проще не читать тему?проще тебя забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 проще тебя забанитьНу если стихи будут выходить за рамки этой темы, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 проще тебя забанитьНормальная тема, вот еду сейчас с работы и читаю стихи. Давайте больше стихов, а то мне еще 1 ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас