Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Прошу не банить и не удалять тему. Кому надо почитают, кому нет не будут.В других темах писать стищки не буду!!! Есть мат, но его прикрыл! Девушка взяда на одну ночь приставку у друга и связалась с ним по Скайпу,перебирая игры! Не плачь! Не плачь!Еще одна осталась ночь у нас с тобой,Еще один раз запущу игру Чужой!Еще один последний раз,Мои глаза!,В экран вонзятся,И слеза, вдруг упадет!От ужаса, и ксеноморф опять придет!А завтра я отдам консоль,Не поиграем уж с тобой,Но ты не плачь! Не плачь!Так получилось, что судьба нам не дала,С тобой рубиться, Нет сейчас совсем бабла!,Хотела бабки посчитать,Но в этот миг!!!!!,Созжрал Чужой меня опять,И только крик!,На всю квартиру: ТВОЮ МАТЬ!!!!,Ведь страшно же одной играть,Такую мать (Должно быть на букву Е, но нельзя:-) Пойми!Теперь не думать не могу я о Баттле!,Сама не знаю, как позволила тебе!,Что б ты хэдшот мне зарядил,В тот час когда!,На базе флаг я поднимала,С криком: ДА !!!!!!,Но ты убил,убил меня,Я ненавижу гад тебя,Но ты не плач! Так знай!!!,Тебя на карте отыщу, где б ни был ты!,В засаду сяду и дождусь тебя,Пойми!,И если встречу я тебя,На БТР!!!!!,В тебя из Стингера всажу,Добью с ПМ!!!!,Начну я сверху приседать,Чтоб знал ты впредь,Такую мать!,Такую мать!!!! Не плач!!!!,Еще одна осталась ночь у нас с тобой,Еще один раз раскрашу я шнобиль твой!!!!,Еще один последний раз, в Киллер Инстинкт,Тебя я комбами забью,Ведь это дело я люблю,Но ты не плач ! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Либо ты убираешь мат, либо я прикрываю тему и тебе РО выдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) @Gman, Хорошо. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мой стишок, про баттву.Взялся играть как медик. Не веди себя как педик. Лучше братка команде помоги. Ресни на 100 и аптечку подари. Не бойся, входи в раш. Нагибай даже если в руках калаш. Дефом противнику заряди, не стесняйся тибег замути. А если ты инженер. Зашей жопу кемперу например. Технику всю сноси, пилоту вертушки в лобешник с эйса запили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) В шумном месяце апреле!Я собрал себе ПК,Мне консоли надоели,Ведь они все - Хренота!Позабыто все на свете,Сердцу радостно в груди,Только баги и апдейты,Только патчи впереди!Только баги и апдейты,Только патчи вперели! Взмывая выше елей!,От собственного Я!,Сижу который месяц,И жду я ГТА !!!,Сижу который месяц,И жду я ГТА!!! Бабки кончатся когда то,Ведь они не навсегда,Станут тормозить игрушки,Залагает вдруг Баттла !,И придется в барахолку,Мне видяху отнести,Только баги и апдейты,Только патчи впереди!,Только баги и апдейты,только патчи впереди!!! Взмывая выше елей!,От собственного Я!,Сижу который месяц,И жду я ГТА !!!,Сижу который месяц,И жду я ГТА!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну баги это конеш зашквар, но про ГТА жизнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мутафака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Репортнул стихоплетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мутафака? Не, был бы он, то уже срач и баттл развел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Репортнул стихоплетовИ Джимена тоже? Не, был бы он, то уже срач и баттл развел)Шифруется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чет в голос с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @4eRen, Я что то нарушил что ли? Чего ты кляузничаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не ценят нынче поэтов! :bleat: Ты еврей?Я еврей. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 И Джимена тоже? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifВ первую очередь @4eRen, Я что то нарушил что ли? Чего ты кляузничаешь ?Да Вот вам стишковhttp://www.youtube.com/watch?v=rZRGQMNP1AY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @moff, нет. чего это я еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я еврей. А ты?Все тут евреи @moff, нет. чего это я еврей?На скрипке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 В первую очередь Да Вот вам стишковhttp://www.youtube.com/watch?v=rZRGQMNP1AYя тебя по айпи вычеслю, и бужу под твоими окнами стихи читать, понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Да я шут, я циркач. Так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня, далеки, далеки. Никогда не дадут руки... Хоть бы кто оценил мой стих про баттлу, написали мнение. Лишь бы обосрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Gman, Нормальный стих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это про какую батлу стих? Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это жизненный стих, все из моего опыта в баттве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я тебя по айпи вычеслю, и бужу под твоими окнами стихи читать, понил?АППасНый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас