Перейти к публикации

Новые скриншоты Fable 2

DrakeDog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Fable 2

Lionhead показала публике свежие скриншоты из Fable 2 - грядущего сиквела популярной Action-RPG прошлого поколения. Надо сказать, с тех пор графическую составляющую разработчики изменили не очень сильно. А жаль.

http://ipicture.ru/uploads/080615/1SnRSqUigT.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080615/3U64VEV4WT.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080615/JW5HVLO70A.jpg

XBoxRussia

Изменено пользователем DrakeDog

Что то они модернизацией графического движка не особо занимались ;/

это старые ! У Portgas"а в блоке они уже давно лежат !

на раше не бери , они с новостями тупят там !

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Да и даже если не старые - они просто неудачные. Достаточно посмотреть геймплэйные ролики - там всё очень и очень красиво и красочно :wub:

да будь даже графика такой как на этих скриншотах (хотя это не так)я всёравно буду играть в фэбйл....я её жду больше всех игр....даже гта 4 так не жал как фэйбл жду

а скриншотов "почище" ненашлось? пипец... 3 метки и одна на другой...

да ниче так боянистые скриншотики.. дизаин в игре очень хороший )

Dimjke

геймплейные ролики выглядят еще стремней чем эти скриншоты %) тем более они на камеру сняты...

Изменено пользователем palam

ну если говорим об рпг, то да.

Хм, у меня стойкое впечатление,что фэйбл2 круто выглядел на техно-демках. Пойду чтоль на гейм-трейлерс покопаюсь :rolleyes:

Да прошлая игра именно этим понравилась, ещё система боя тоже ничеготак, эдакий слешерский файтинг )

В сети появилось три новых скриншота многообещающей ролевой игры Fable 2. Картинки очень симпатичные и красочные. По графике и стилю вторая часть больше всего напоминает весёлую Overlord.

Fable 2 пока анонсирована как эксклюзив для Xbox 360. Возможно, в будущем проект сможет повторить историю Fable и выйдет на РС, но пока это лишь наши предположения. В сиквеле множество интересных нововведений, главное из которых, на наш взгляд, связано с внедрением мощного кооперативного режима. В данном случае второй игрок выступает своего рода наёмником и получает за свою помощь не только опыт, но и деньги. Стоит отметить, что зарабатывать в Fable 2 можно будет только устроившись на работу. Выколачивать тонны золота из гоблинов не получится.

Релиз Fable 2 намечен на 2008 год.

3DNews

Изменено пользователем DrakeDog

offtop: Ник DrakeDog назван в честь известного китайского Варлока из World of WarCraft? :)

offtop: Ник DrakeDog назван в честь известного китайского Варлока из World of WarCraft? :)

311126[/snapback]

именно)) играл в ВоВ с 2004 года , сейчас пока что забил :)

Крутые у него мувики, я прям прослезился когда был его прощальный мувик когда он удалял чара. Тоже играл примерного с этого времени в бетке U.S.A, правда сбагрил свой аккаунт деньги на xbox нужны были) да и не играл уже месяцев 5 не тянуло- но для меня WoW приподнёс очень много пололжительного) Изменено пользователем Paindealer

Не любитель рпг,но фэбл обожаю.не смотря на многочисленные недостатки первой части,очень жду.А графика супер,где вы там угловатости увидели,я хер его знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...