reHgoc 58 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ESRB: Shadow Tower скоро в PSNhttp://gamemag.ru/media/arts/new/372d6f6149c1a9e0e1f5f259d4ce7a67.jpgСогласно очередной преждевременной информации, опубликованной на сайте рейтинговой организации ESRB, ролевой экшен Shadow Tower, созданный силами студии From Software, в скором времени порадует cвоим визитом владельцев PS3, PS Vita и PSP. http://i66.fastpic.ru/big/2015/0226/33/e79d744d93f779f34223e9dbee223033.png Официального комментария от разработчиков и издателя пока не было, однако в большинстве случаев появление игры на сайте рейтинговой организации оборачивается скорым выходом. Напомним, что Shadow Tower вышла в 1998 году эксклюзивно для PlayStation. Спустя 5 лет последовал сиквел для PS2 - Shadow Tower Abyss. Не секрет, что именно эта серия послужила источникам вдохновением для Миядзаки при создании Demon’s Souls.Источник: http://gamemag.ru/news/esrb-port-shadow-tower-poyavitsya-psn-103580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Согласно очередной преждевременной информации, опубликованной на сайте рейтинговой организации ESRB, ролевой экшен Shadow Tower, созданный силами студии From Software, в скором времени порадует cвоим визитом владельцев PS3, PS Vita и PSP.Не поздновато ли? P.S. С другой стороны, приятно видеть, что не забывают про: PS3, PS Vita и даже про PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 че за игра то хоть? В PSP каждый день играю, прикольно что в 2015 на нее что то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 че за игра то хоть? В PSP каждый день играю, прикольно что в 2015 на нее что то выйдет. один из прародителей дарксоула, я на эмуле пробовал в одно время поиграть, прикольно, но не прям что мастхев. если без изменений будет выпущена, то вообще такое счастье не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Wahabit, О_О даже не знаю что сказать, наркоманский TES какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Wahabit, О_О даже не знаю что сказать, наркоманский TES какой то. ну блин пс1 ты чего хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На ПСП в 2015 еще что-то выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На ПСП в 2015 еще что-то выходит? на sega dreamcast тоже выпускают игры до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 на sega dreamcast тоже выпускают игры до сих порОго, не знал. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ого, не знал. 0_оВроде, что-то еще собирались в феврале этого года выпустить на дремку!Так ладно я ухожу в небытие, а то начальство приехало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Wahabit, О_О даже не знаю что сказать, наркоманский TES какой то. :bleat: Не секрет, что именно эта серия послужила источникам вдохновением для Миядзаки при создании Demon’s Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @dio, в этот демон соулс я никогда не играл. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас