Перейти к публикации

Сравнение захвата скриншотов на Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На то он и форум чтобы вопросы задавать, но я к тебе лично равнодушен, если ты к этому клонишь.

слава богу успокоил. Форум чтобы общаться, а не ахинею спрашивать.

слава богу успокоил. Форум чтобы общаться, а не ахинею спрашивать.

Твой клон Кентавр другого мнения.

@dimosnos:facepalm:

Вероятно тут уже даже медицина бессильна. до свидания!

Изменено пользователем Maddoctor

главное что ты в это веришь! У меня много скринов с пс4 и все там нормально. Хочешь лучше? Юзай сторонние устройства захвата.

Главное, что я это вижу. Что на своих скринах, что на скринах в этой теме. Кто виноват, что jpeg имеет подобные артефакты и сони было лень поставить поменьше степень сжатия. Поэтому на ПК ни один уважающий себя человек в jpg тем же фрапсом не снимает - сжатие убивает нафиг всю картинку. Уж лучше уже после сжимать jpeg с нормальным сжатием.

хотел просветить всех неверующих которые сомневаются в моей компетенции

Ну и как, хорошо просвечиваются?

@dimosnos:facepalm:

Российская была бессильна видимо,но человек не опустил руки.И борется за своё здоровье в Германии :nice:

Главное, что я это вижу. Что на своих скринах, что на скринах в этой теме. Кто виноват, что jpeg имеет подобные артефакты и сони было лень поставить поменьше степень сжатия. Поэтому на ПК ни один уважающий себя человек в jpg тем же фрапсом не снимает - сжатие убивает нафиг всю картинку.

Вероятно причина в договоренности с хостерами. Микрософт хранит файлы на своих серверах и публикует ссылки, а сони именно заливает картинки на тот же твиттер.

@Claud10:laugh1:

@mad8vad, Тут еще дело в том, что скрины и видео скорее приятный бонус, а не какая то панацея.

Все перкрасно понимают, что для "серьезного" захвата, кому необходимо, все равно скорее всего будут юзать AverMedia и.т.д.

Здесь же просто как приятный бонус. И каждый пошел своим путем. JPG удобнее. Тем что формат принимается везде и вся, но проигрывает по качеству png.

Думаю что львиной доли юзеров, достаточно и jpg. Вот как то так.

Кстати, да, тоже этот индивид своей неадекватностью уже начинает раздражать. Пожалуй отправлю его в чернуху, а то Misery в моем списке наверное неуютно одному.  :laugh1:

На боксе более чёткие скрины , но заметно это только под лупой 

Российская была бессильна видимо,но человек не опустил руки.И борется за своё здоровье в Германии :nice:

Зато у тебя есть белые ночи.И... разводные мосты. Все.

Зато у тебя есть белые ночи.И... разводные мосты. Все.

и ещё пару сотен кв.км наследия юнеско)

и ещё пару сотен кв.км наследия юнеско)

Сфотографируй оборотня и выложи в сеть плиз.Хочу проникнутся духом лондона прошлого века, кв. км наследия не интересуют.

Вероятно причина в договоренности с хостерами. Микрософт хранит файлы на своих серверах и публикует ссылки, а сони именно заливает картинки на тот же твиттер.

Не думаю. Сони пользуется обычными public API и тот же facebook никаких ограничений кроме разрешения картинки не имеет. Для твитора не более 3МБ. Это похоже именно инициатива сони.

Сфотографируй оборотня и выложи в сеть плиз.Хочу проникнутся духом лондона прошлого века, кв. км наследия не интересуют.

Я понимаю, что бомжам в Мюнхене до Лондона не добраться, даже с учетом открытых границ.

А вот про наследие ЮНЕСКО ты зря.

Я понимаю, что бомжам в Мюнхене до Лондона не добраться, даже с учетом открытых границ.

А вот про наследие ЮНЕСКО ты зря.

Да был я в Лондоне, быстро только сказка окончилась.Тема оборотней не раскрыта.

пс заканчивай оффтопить.

@dimosnos, Ладно закончим. Но ты не забудь сегодня в Гитлеровскую пивную сходить-опохмелиться!

Хофбройхаус -на МариенПлац. Видишь я в теме! Не просто какой то старый дядька! :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...