Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 На то он и форум чтобы вопросы задавать, но я к тебе лично равнодушен, если ты к этому клонишь. слава богу успокоил. Форум чтобы общаться, а не ахинею спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 слава богу успокоил. Форум чтобы общаться, а не ахинею спрашивать.Твой клон Кентавр другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, Вероятно тут уже даже медицина бессильна. до свидания! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 главное что ты в это веришь! У меня много скринов с пс4 и все там нормально. Хочешь лучше? Юзай сторонние устройства захвата.Главное, что я это вижу. Что на своих скринах, что на скринах в этой теме. Кто виноват, что jpeg имеет подобные артефакты и сони было лень поставить поменьше степень сжатия. Поэтому на ПК ни один уважающий себя человек в jpg тем же фрапсом не снимает - сжатие убивает нафиг всю картинку. Уж лучше уже после сжимать jpeg с нормальным сжатием. хотел просветить всех неверующих которые сомневаются в моей компетенцииНу и как, хорошо просвечиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @dimosnos, Вероятно тут уже даже медицина бессильна. до свидания!Российская была бессильна видимо,но человек не опустил руки.И борется за своё здоровье в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Главное, что я это вижу. Что на своих скринах, что на скринах в этой теме. Кто виноват, что jpeg имеет подобные артефакты и сони было лень поставить поменьше степень сжатия. Поэтому на ПК ни один уважающий себя человек в jpg тем же фрапсом не снимает - сжатие убивает нафиг всю картинку.Вероятно причина в договоренности с хостерами. Микрософт хранит файлы на своих серверах и публикует ссылки, а сони именно заливает картинки на тот же твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Claud10, @mad8vad, Тут еще дело в том, что скрины и видео скорее приятный бонус, а не какая то панацея.Все перкрасно понимают, что для "серьезного" захвата, кому необходимо, все равно скорее всего будут юзать AverMedia и.т.д.Здесь же просто как приятный бонус. И каждый пошел своим путем. JPG удобнее. Тем что формат принимается везде и вся, но проигрывает по качеству png.Думаю что львиной доли юзеров, достаточно и jpg. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вероятно тут уже даже медицина бессильна. до свидания!Кстати, да, тоже этот индивид своей неадекватностью уже начинает раздражать. Пожалуй отправлю его в чернуху, а то Misery в моем списке наверное неуютно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 На хуане лучше, т.к. png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @boublik777, Хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 На боксе более чёткие скрины , но заметно это только под лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А НА ПЕКА В ЧЕТЫРЕКА СКРИНЫ!!!! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Российская была бессильна видимо,но человек не опустил руки.И борется за своё здоровье в Германии Зато у тебя есть белые ночи.И... разводные мосты. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 http://i.imgur.com/jfqPSdH.jpg?1 сонибойская солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я разницы не вижуЯ тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я тоже :-)Да, на фото выше все на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 сонибойская солидарность! кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Зато у тебя есть белые ночи.И... разводные мосты. Все.и ещё пару сотен кв.км наследия юнеско) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 кто эти люди?типичные представители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 и ещё пару сотен кв.км наследия юнеско)Сфотографируй оборотня и выложи в сеть плиз.Хочу проникнутся духом лондона прошлого века, кв. км наследия не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вероятно причина в договоренности с хостерами. Микрософт хранит файлы на своих серверах и публикует ссылки, а сони именно заливает картинки на тот же твиттер.Не думаю. Сони пользуется обычными public API и тот же facebook никаких ограничений кроме разрешения картинки не имеет. Для твитора не более 3МБ. Это похоже именно инициатива сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 пс4 снова зафейлила, ну сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сфотографируй оборотня и выложи в сеть плиз.Хочу проникнутся духом лондона прошлого века, кв. км наследия не интересуют.Я понимаю, что бомжам в Мюнхене до Лондона не добраться, даже с учетом открытых границ.А вот про наследие ЮНЕСКО ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я понимаю, что бомжам в Мюнхене до Лондона не добраться, даже с учетом открытых границ.А вот про наследие ЮНЕСКО ты зря.Да был я в Лондоне, быстро только сказка окончилась.Тема оборотней не раскрыта.пс заканчивай оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @dimosnos, Ладно закончим. Но ты не забудь сегодня в Гитлеровскую пивную сходить-опохмелиться! Хофбройхаус -на МариенПлац. Видишь я в теме! Не просто какой то старый дядька! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас