potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 скриншоты - пережиток прошлого. нечем тут кичиться. может, вы еще ими любуетесь или на десктоп ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну у тебя мозгов конечно же не хватило зайти в опции. А ведь уже год прошелтипичный Йодо-грубиян, который даже запятые расставить не может, говорит о мозгах. Забавно)Толку мне лазить по настройкам снятия скриншотов, если они мне на фиг не упали? Снимаю иногда на боксе, да и то с помощью Avermedia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Eniken666, Лолище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 примерно такое сравнение операционки: ps4-xbox one как Symbian OS-androidПравильнее будет Linux - Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 они мне на фиг не упали? Снимаю иногда на боксе, да и то с помощью Avermedia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @Yoda, рад, что у тебя с самокритикой все в порядке они мне на фиг не упали? Снимаю иногда на боксе, да и то с помощью Avermedia.мне эта приблуда для работы нужна. К ней через HDMI Свитч подрублено 5 устройств, включая десктоп ПК. Фоткаю обычно глюки и т.д. PS4 с этой приставкой не пашет через HDMI Изменено 25 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сначала утверждает то чего не знает, смеется над другими, потом ведет себя как школьник указывая на орфографию выставляя себя лучше других, после обижается и начинает оправдываться что мне ничего не нужно. Короче ЛолищеБанальное поведения южан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сначала утверждает то чего не знает, смеется над другими, потом ведет себя как школьник указывая на орфографию выставляя себя лучше других, после обижается и начинает оправдываться что мне ничего не нужно. КорочеБанальное поведения южанА ты себя может за норвежца держишь? Или финна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А ты себя может за норвежца держишь? Или финна?2 поколение питерской лимиты максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, читать научись сначала, лалка. Только идиот будет кричать команды Кинекту. Сенсор воспринимает даже когда произносишь их тихо. А тебе на пунктуацию указал чтоб ты не называл кого-либо глупцом, когда сам даже примитивных правил правописания не знаешь. Почему тебе все время приходится все разжевывать, лолка? )))А ты себя может за норвежца держишь? Или финна?за викинга-скандинава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) моментально - это удерживая кнопку "Share" в течении нескольких секунд? Не смешно угомонись уже фигню нести. Орать он будет. Лолище бабулю свою угомони, сходи, лолище и хамло Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А ты себя может за норвежца держишь? Или финна?Йода в изгнании на планеты Дагоба же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 скриншоты - пережиток прошлого. нечем тут кичиться. может, вы еще ими любуетесь или на десктоп ставите? полезная штука скрины, сделал например обучалку по настройке инета на пс4 для своих сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Скриншот с Хуана[spoiler=скрин]http://imageshack.com/a/img905/6906/YSmbru.png Изменено 20 марта 2015 пользователем Skiesbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас