Eniken666 95 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 мне лично как то пофиг на скрины, главное что бы игры шли в полноценном 1080, а не 900пии Телевизор у меня большой, разница очень даже ощутима!Фотку телевизора в студию. Бокса и плоечки тоже. Проверка на балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 мне лично как то пофиг на скрины, главное что бы игры шли в полноценном 1080, а не 900пии Телевизор у меня большой, разница очень даже ощутима!На своих 32 дюймах не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante47 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 еще один из зоопарка вылез. количество фриков растет в бан нужно таких посылать! На своих 32 дюймах не заметишь.ты уверен что у меня 32 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну дык это сразу было понятно, когда еще png объявили. Я когда инфамоса скринил прихренел от мыла, которое jpeg создает. Нахрена настолько сильное сжатие было использовать. Люди игры по 50ГБ качают, а они жмотятся скрины в нормальном качестве снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante47 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Фотку телевизора в студию. Бокса и плоечки тоже. Проверка на балаболада сейчас побежал фотографировать==) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 да сейчас побежал фотографировать==)ждем.Но интуиция подсказывает, что ты лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 На плойке вечный замыл текстур, татив- ненатив неважно..Тенда такая, делать растягушки и откладывать неудобные вопросы, "почему ж, пс4 непригодилась их память", "потому что процессор пошёл запивом в баню, через траву, по.... яйца". Пропускная спос-ть решает, факт.экс богза.Для фоновых задач на плойке имеется SCEI CXD90025G доп. проц и некоторый объём памяти под него. Главный проц тут не причём, прост так было задумано изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 да сейчас побежал гуглить==)fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) del Изменено 25 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Для фоновых задач на плойке имеется SCEI CXD90025G доп. проц и некоторый объём памяти под него. Главный проц тут не при чём, прост так было изначально задумано масшинареум запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) масшинареум запускал?Не знаю что за херь. Может подскажешь? :hmm: Изменено 25 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante47 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем кто хочет увидеть моя игровую комнату пишите на woitreh@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Всем кто хочет увидеть моя игровую комнату пишите на woitreh@gmail.comСемен, комнату успешно сдал? Изменено 25 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Дожили! Уже качество скриншотов сравнивают! Мдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Хуан вин. Продам плойку за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Семен, комнату успешно сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Скриншоты в jpeg. А хуан не отправляет в фейсбук и твиттер. И как же я теперь играть спокойно смогу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну дык это сразу было понятно, когда еще png объявили. Я когда инфамоса скринил прихренел от мыла, которое jpeg создает. Нахрена настолько сильное сжатие было использовать. Люди игры по 50ГБ качают, а они жмотятся скрины в нормальном качестве снимать. Это всё почему? Потому что у них облаков нет))) А у нас их как гуталина:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante47 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Семен, комнату успешно сдал?хотел просветить всех неверующих которые сомневаются в моей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну дык это сразу было понятно, когда еще png объявили. Я когда инфамоса скринил прихренел от мыла, которое jpeg создает. Нахрена настолько сильное сжатие было использовать. Люди игры по 50ГБ качают, а они жмотятся скрины в нормальном качестве снимать. главное что ты в это веришь! У меня много скринов с пс4 и все там нормально. Хочешь лучше? Юзай сторонние устройства захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 главное что ты в это веришь! У меня много скринов с пс4 и все там нормально. Хочешь лучше? Юзай сторонние устройства захвата.Кого больше фотографируешь, рыцарей или оборотней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Кого больше фотографируешь, рыцарей или оборотней? сообщения дурачков на форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 сообщения дурачков на форумах!Ты для этого на пс4 сидишь? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @dimosnos, Я вот не пойму! У тебя, от каждого моего сообщения, обострение начинается что ли? Ни одну тему не пропустишь, чтобы не нагадить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @dimosnos, Я вот не пойму! У тебя, от каждого моего сообщения, обострение начинается что ли? Ни одну тему не пропустишь, чтобы не нагадить!На то он и форум чтобы вопросы задавать, но я к тебе лично равнодушен, если ты к этому клонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас