serggld 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Добрый день! Xbox 360 slim 4G (corona v4) freeboot при старте красный огонь и ошибка 1101. Xell запускается нормально. В какую сторону копать?Исходного nand нет. Предыстория такая: перестала запускаться (в т.ч. и Xell). Слил nand через AutoGG. При попытке сделать Xebuild на ошибку. Сначала я не обратил внимания, но потом смутил размер: 50688Кб. Создал новый нанд в j-runner из донора размер получился 48152кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serggld 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть надежда восстановить? Вот ссылка на дамп который я первый раз скачивал через AutoGG: https://drive.google.com/file/d/0BwNG8kw3uf9ScWd2dkRrQ3lfWnM/view?usp=sharing если я его заливаю обратно, что совсем не стартует.Номер проца: 310FB807436E59F2E4D55998DEB8E78CЕсть дамп полностью 4Гб если нужно.Привод не шитый. Очень желательно чтобы работал. (Хотя сейчас не до привода) Пробовал собрать сборку (не retail) по этой статье: результат тот же: 1101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ВОТ собрал 17150 Glitch2. На твоем дампе поврежден загрузчик. Этот должен работать. Собирал с LDV 2 ибо в твоём значение 1, но по ходу оно не верно. Если при запуске моргнет красным огнём, запускай кселл и делай скриншот экрана вместе с фьюзами. Тогда мы и узнаем необходимое LDV и сможем собрать рабочий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serggld 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Собирал с LDV 2 ибо в твоём значение 1, но по ходу оно не верно. Если при запуске моргнет красным огнём, запускай кселл и делай скриншот экрана вместе с фьюзами. Тогда мы и узнаем необходимое LDV и сможем собрать рабочий дамп. Спасибо, но к сожалению не помогло. Также красный огонь и 1101 при старте. Xell работает. Кстати AutoGG LDV показывает 1.Ссылка на фьюзы https://drive.google.com/file/d/0BwNG8kw3uf9SaUNhYzhpR29DbWs/view?usp=sharing А это могут быть проблемы с аппаратной частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пересними код ошибки.Подобную я вижу впервые,думаю из-за того что ты не правильно ее снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serggld 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Несколько раз переснимал (одно, одно, четыре, одно делений) и после разных прошивок - результат одинаковый. С первоначальным нандом фрибута не стартует совсем, В качестве донора я брал первоначальный нанд. Из-за этого может быть? Может нужно собрать из стороннего донора?Что ещё интересно - сливал нанд несколько раз и все образы совпали. А оказывается он поврежден. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Ну залей универсальный для проверки(если память не винбонд). Изменено 25 февраля 2015 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serggld 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Память (RAM) Samsung, flash - hynix. А где можно взять универсальный дамп? Не нахожу... может ищу не так?И ещё, а почему скачанный дамп получился размером 50688Кб? а новый 48152кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 http://f-bit.ru/429982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serggld 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не помогло... (( Наверное аппаратная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И ещё, а почему скачанный дамп получился размером 50688Кб? а новый 48152кб. Данные размеры погоды не делают. AUTO GG снимает два дампа один из которых будет размером 50688 второй же 48152. Ни чего страшного в этом нет.фото Фьюзов которое ты выложил, делал после того как мой дамп залил? Чип какой стоит. Данные размеры погоды не делают. AUTO GG снимает два дампа один из которых будет размером 50688 второй же 48152. Ни чего страшного в этом нет.фото Фьюзов которое ты выложил, делал после того как мой дамп залил? Чип какой стоит. кстати попробуй собрать дам с патчем под винбордУ меня сейчас имеется корона v2. которая без патча под винборд запускать отказывалась даже кселл. Мистика, но на форуме не редко поднимаются вопросы о проблемных консолях безпроблемных ревизий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас