Перейти к публикации

Dell

Realzuzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аккаут на обмен откуда?

я имел ввиду способ готов обменять на эти игры.Самому делать времени и терпенья нет

чушь какая то написана

мне все равно как ты считаешь,мне нужны акк которые готов купить

дорого не предлогать,так как реальную цену я знаю,сам делал,есть два способа,сейчас нет времени делать

безграмотный делатель непонятно чего и как

Попытаюсь ответить для любопытных и не понятных.Не интересны предложения за игру как пример платить 2000р,так как если через кредитки делать,то акк обходится по 300-500р и этот акк до 5 игр.Делал сам и не однократно.Сейчас просто нет на это времени и процедура создания аккаунта усложнилась.ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ(может и не правильно)НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ДОРОГО,РЕАЛЬНУЮ СЕБИСТОИМОСТЬ ЗНАЮ!!!

Да ему вообще ни че не интересно, предложил ему кучу аков с разными играми и новыми и старыми, по "ВКУСНЫМ" ценам, так в результате оказалось, что ему только Evolve нужен. Предложил ему купить Evolve за 1000 рублей, которым сам пользуюсь, но без возможности сменить пароль, так он отказался, мне говорит нужно чтобы пароль сменить, я ему предложил за 1200 отдать, с возможностью поменять пароль, так для него это дорого оказалось))) Ну а если по сутти, то ни хрена он сам не делал, если бы делал, то не сидел и не клянчил за 1000 рублей то, что можно сделать потратив 20 минут времени)))

Изменено пользователем Krokus

Мне кажется вот этот замечательный человек :)

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sredizeme_teni_mordora_xboxone_494862757

Да ему вообще ни че не интересно, предложил ему кучу аков с разными играми и новыми и старыми, по "ВКУСНЫМ" ценам, так в результате оказалось, что ему только Evolve нужен. Предложил ему купить Evolve за 1000 рублей, которым сам пользуюсь, но без возможности сменить пароль, так он отказался, мне говорит нужно чтобы пароль сменить, я ему предложил за 1200 отдать, с возможностью поменять пароль, так для него это дорого оказалось))) Ну а если по сутти, то ни хрена он сам не делал, если бы делал, то не сидел и не клянчил за 1000 рублей то, что можно сделать потратив 20 минут времени)))

Клянчишь по факту это ты,я плачу деньги за игры.И реально не приятно общаться с не которыми типами,поэтому ты прав,я сам сделаю.так и проще и надежней.

Изменено пользователем Realzuzik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...