Realzuzik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Не актуально Изменено 26 февраля 2015 пользователем Realzuzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 аккаут на обмен откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 аккаут на обмен откуда?я имел ввиду способ готов обменять на эти игры.Самому делать времени и терпенья нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 чушь какая то написана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 чушь какая то написанамне все равно как ты считаешь,мне нужны акк которые готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 чушь какая то написаная тоже ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 дорого не предлогать,так как реальную цену я знаю,сам делал,есть два способа,сейчас нет времени делатьбезграмотный делатель непонятно чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Попытаюсь ответить для любопытных и не понятных.Не интересны предложения за игру как пример платить 2000р,так как если через кредитки делать,то акк обходится по 300-500р и этот акк до 5 игр.Делал сам и не однократно.Сейчас просто нет на это времени и процедура создания аккаунта усложнилась.ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ(может и не правильно)НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ДОРОГО,РЕАЛЬНУЮ СЕБИСТОИМОСТЬ ЗНАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Да ему вообще ни че не интересно, предложил ему кучу аков с разными играми и новыми и старыми, по "ВКУСНЫМ" ценам, так в результате оказалось, что ему только Evolve нужен. Предложил ему купить Evolve за 1000 рублей, которым сам пользуюсь, но без возможности сменить пароль, так он отказался, мне говорит нужно чтобы пароль сменить, я ему предложил за 1200 отдать, с возможностью поменять пароль, так для него это дорого оказалось))) Ну а если по сутти, то ни хрена он сам не делал, если бы делал, то не сидел и не клянчил за 1000 рублей то, что можно сделать потратив 20 минут времени))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне кажется вот этот замечательный человек :)https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sredizeme_teni_mordora_xboxone_494862757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Да ему вообще ни че не интересно, предложил ему кучу аков с разными играми и новыми и старыми, по "ВКУСНЫМ" ценам, так в результате оказалось, что ему только Evolve нужен. Предложил ему купить Evolve за 1000 рублей, которым сам пользуюсь, но без возможности сменить пароль, так он отказался, мне говорит нужно чтобы пароль сменить, я ему предложил за 1200 отдать, с возможностью поменять пароль, так для него это дорого оказалось))) Ну а если по сутти, то ни хрена он сам не делал, если бы делал, то не сидел и не клянчил за 1000 рублей то, что можно сделать потратив 20 минут времени)))Клянчишь по факту это ты,я плачу деньги за игры.И реально не приятно общаться с не которыми типами,поэтому ты прав,я сам сделаю.так и проще и надежней. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Realzuzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас