dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 о боже! у тебя рак, похоже!Спасибо за заботу, тебе того же.Кстати, в мухосранске шанс на выздоровление близок к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я Кентавр! Это был мой твинк! Делаю заявление! А теперь успокойтесь и идите делать уроки, все кому это важно Надеюсь тема закрыта?!Срыв покров прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, у тебя опять обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 про унылой ты загнул однако, сюжет держит в напряжении до конца. Ты уже сделал?ну сюжет да, неплохой, но и не фонтан. подача в виде сериала вообще отврат. вот где искусственное растягивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @dakslime, У тебя оно во всех темах. Но я же ничего не говорю. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) ну сюжет да, неплохой, но и не фонтан. подача в виде сериала вообще отврат. вот где искусственное растягиваниеНу на то время было достаточно оригинально. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо за заботу, тебе того же.Кстати, в мухосранске шанс на выздоровление близок к нулю.спасибо за информацию. проверься реально, тебе что то явно давит на мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 По теме.Нужно ждать видео и тогда можно хотя бы какие то выводы делать.А пока, это пустые слова только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну на то время было достаточно оригинально.Даже на сегодняшний день, лучше всей линейки пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ну на то время было достаточно оригинально.лучше б ремастер макспейнов запилили Изменено 22 февраля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) esram наоборт, мешает разработчикам, неоднократно об этом уже говорили!Да ты что, мешает ? Может лучше вообще без него ? То-то я смотрю сглажка лучшая в экзах на хуане - Райз, Горайзон и Форза 5 при 60 фпс( 2x msaa). А на великой - Ордер в 800р с 4x msaa якобы, с тучей фильтров, которые превращают всю картинку в мыло. Только зачем столько постобработки, если там честные 4x msaa. Так киношней наверное. Да и тот же Ассасин выглядит куда лучше в плане картинки, чем серый Ордер, лишь немного уступая в детализации персов. вэйк был близок к говнуЭто твое ИМХО. Для очень большого числа людей Вейк - одна из лучших игр пастгена. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 лучше б ремастер макспейнов запилилиа смысл ? Это твое ИМХО. Для очень большого числа людей Вейк - одна из лучших игр пастгена. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Это твое ИМХО. Для очень большого числа людей Вейк - одна из лучших игр пастгена.конечно. ну упоротых всегда хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Torquemadaaa, ты точно играл в соулсы?Проиграл две серии соулс. Игра мне безумно нравится. Но хардкор в ней заканчивается когда выкупаешь тактику врагов и боссов, и умело прокачиваешь свои навыки. Сложность по сути только в респауне врагов и редких чекпоинтах. Таким образом просто искусственно продлевают игру, но для прокачки перса сгодится. Опять же старый-добрый Клинок Тьмы гораздо интереснее, хоть и древний очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Halo 5 будет огромна. Это будет одним из самых больших релизов года в индустрии развлечений, если мы всё правильно сделаем. Мастер Чиф и Локк вместе - это просто мечта маркетолога. Игра будет супер-инновационной. Я думаю, что это именно тот тайтл, который 343I мечтала сделать изначально, а все новшества в итоге заставят ваши челюсти упасть на пол.Все заметили, как он ловко ввернул нового персонажа, на которого всем наплевать, в одно предложение со старым? Видно, в 343i надеются, что этот их Локк спасет серию от явной стагнации путем спин-оффов. Только и слышно что вас ждет много интересного, а на деле, по пару экзов на каждой консоли.+1 Мультиплатформа как решала, так и решает. Подавляющее большинство экзов не представляют из себя ничего особенного. Их спасает только хайп и наличие армии фанбоев платформы, готовых жрать что угодно, лишь бы "эксклюзивно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 а смысл ?поиграть деиствительно крутые игры с современным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hpapple777 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Соулсы гавно если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Для очень большого числа людей Вейк - одна из лучших игр пастгена. АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Зашел почитать про Хало, а тут только про Ордер и Алан вейк... что не так с этим форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 конечно. ну упоротых всегда хватаетДля меня упоротые кто считает Анчики и ТЛОУ лучшими играми эва и что ? Я всегда считал что эти игори просто распиаренный набор цифрового кода, с огромным количеством недостатков. Анчик 2 и ТЛОУ неплохи, не более того. Но лучшие игры во вселенной это зашквар. Но опять же - это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 поиграть деиствительно крутые игры с современным графономмда. Соулсы гавно если честно.мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 уберите тормоза интерфейса, уроды, второй год пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Для меня упоротые кто считает Анчики и ТЛОУ лучшими играми эва и что ?как здорво что ты решил поделится этим со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Хало это конечно хорошо.Но вот мультиплеер... то чем хало так славится (типо), в него кто то играет вообще? ибо о нем такие легенды ходят и если во времена второй части я в него играл и постоянно мульт хало был на слуху, целые орды народа день и ночь шпилили в него, сидели и перетерали на форумах, собирали какие то кланы (или типа того), то после второй части про это не слуху, не духу, хотя этих хал вышло уже дай бог. И на мастер чиф колекшн такие надежды были, мол вот выйдет и тогда поднимется с колен великая хало, снова настанет мода и чуть ли не во вторую все разом начнут играть, позабыв про всё остальное, спустя 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 в него кто то играет вообще?нет, он просто так на слуху. чтобы было (типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас