dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 нормально воспринимаю. как унылое 7 часовое кинцо, чем она собственно и являетсяОрдер за 5 с катсценами пробегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ну вселенная огромная. Книжки, комиксы и тд.ВселенНАЯ ДА, игра нет Это про 8-10 часовИгра больше от этого не становится, ты просто проходишь ее дольше, задалбваясь в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ордер за 5 с катсценами пробегаютну при желании и алан можно часов за 6 пробежать с катсценами. и вообще причем тут ордер? я ж не отрицаю что он говно Изменено 22 февраля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ВселенНАЯ ДА, игра нет Игра больше от этого не становится, ты просто проходишь ее дольше, задалбваясь в некоторых местахКомпании в хало никогда не были короткими ну при желании и алан можно и часов за 6 пробежать с катсценами.и вообще причем тут ордер? я ж не отрицаю что он говноА при чем тут алан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кентавр 2 за едой пришелТы я смотрю все из запоя не выйдешь! Белочку уже ловишь, мерещится всякое.Ладно поплню блек-лист. Твои высеры и фанбойство достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ан нет, забанили твоего твинка кентавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ты я смотрю все из запоя не выйдешь! Белочку уже ловишь, мерещится всякое.Ладно поплню блек-лист. Твои высеры и фанбойство достали уже.Да с удовольствием, сэр ездюют.А про неадеквата улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кампании в хало никогда не были короткимиНо не огромные же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А при чем тут алан?его ремеди делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @dakslime, Может хватит уже бредить! Хотя, если хочешь продолжай.\наверное это тебя заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 я вроде у тебя в блеклисте, но ты все равно мне отвечаешь. good goodкак в LA? Ты почему в 6 утра сидишь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 его ремеди делалиИ? Это связано как то с миром хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Да с удовольствием, сэр ездюют.А про неадеквата улыбнуло.Чего???????????? Пипец,ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 что нового ты хочешь увидет?, очередной глупый сансетдорогой @Dante47, (он же DANTEiiiiiii47, он же acTRACE) конечно же я хочу очередной глупый сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Чего???????????? Пипец,ты клоун Узнаю, узнаю смайлики Кентавра.Да мне все равно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @dimosnos, кынтавр твинк доктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Почему бы просто не спросить модеров, какой ip у меддоктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @dimosnos, кынтавр твинк доктораА то я по постам не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 И? Это связано как то с миром хало?я говорил с Патриотом, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @maxbesheniy, Спрашивайте что хотите. В милицию еще заявление подайте! Пусть следствие проведут. Ох уж эти дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Одного твинка забанили, других нет, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 я говорил с Патриотом, не тупиВ теме о хало, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В теме о хало, не тупио боже! у тебя рак, похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я Кентавр! Это был мой твинк! Делаю заявление! А теперь успокойтесь и идите делать уроки, все кому это важно Надеюсь тема закрыта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 нормально воспринимаю. как унылое 7 часовое кинцо, чем она собственно и являетсяпро унылой ты загнул однако, сюжет держит в напряжении до конца. Я Кентавр! Это был мой твинк! Делаю заявление! А теперь успокойтесь и идите делать уроки, все кому это важно Надеюсь тема закрыта?!Ты уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас